KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

纪念,一年前的今天,给我最深爱的mika

[ 29021 查看 / 63 回复 ]

回复:纪念,一年前的今天,给我最深爱的mika

羡慕也祝福一個,發覺近來求愛類帖子還真不少呢.呵呵

某小白路过,祝福一下。。。。。。。。。。。

以下引用みかん在2005-10-27 2:28:38的发言:
羡慕也祝福一個,發覺近來求愛類帖子還真不少呢.呵呵

求爱?= =
叔叔从来没向我求爱过~~他也没追过我~~~~~

以下引用mika在2005-10-27 10:23:39的发言:

求爱?= =
叔叔从来没向我求爱过~~他也没追过我~~~~~

那就是MIKA追蓝叔叔了????
呵呵…………
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

我也没追他,也没向他表白过的= =
总之只能说是巧合吧~~~类似那种心有灵犀就在一起了~挺诡异的
等我在我的日记里详细解释好了...呼..

那个……两位貌似(接近)同龄吧……
楼上好多位怎么说得跟大叔+Loli一般的……这样有些不好来着……
说起来貌似KFC见证了不少爱情故事来着……专门开个版算了……
なのに、春を待ちわびる心消せない。
いつか、晴れた空のような笑顔に会えるよね?

……陽だまりの中で……

最近值得纪念的日子貌似很多啊哼哼
AJI,舰狗

以下引用Miliardo在2005-10-27 12:28:16的发言:
那个……两位貌似(接近)同龄吧……
楼上好多位怎么说得跟大叔+Loli一般的……这样有些不好来着……
说起来貌似KFC见证了不少爱情故事来着……专门开个版算了……

他长的象叔叔啊= =,虽然他只比我大一岁~~~~

KFC的爱情故事,说起来JOOKREI和JUVC打算明年结婚=V=...

mika樣和藍叔叔打算什麼時候結婚呢?
好羨慕唷...
(什麼時候到我呢^^...恐怕是沒人要了)
成年人的愛情,真嚮往...

以下引用指揮家桐江想子在2005-10-27 17:53:59的发言:
mika樣和藍叔叔打算什麼時候結婚呢?
好羨慕唷...
(什麼時候到我呢^^...恐怕是沒人要了)
成年人的愛情,真嚮往...

好像得3,4年以後了= =,雖然我剛開始堅持所謂的“8年之後才有XXXXX可能性”的説法,但現在的想法稍微改變了一些呢。

想子那麽年輕那麽可愛,怎麽可能沒人要呢,等你再大些,會有成打的男人排隊追你的,呵呵。要對自己有信心哦~