KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

希望少数管理员能对他人的账号予以足够的尊重,不要随便(请求)登录他人账号或以之评分

[ 41888 查看 / 77 回复 ]

版杀期间,有管理员未经对方许可,擅自使用权限登陆别人账号查看论坛短消息;而这两天又出现了主动借用他人账号去评分的情况。

首先 我想对这个提出质疑  为什么是擅自  林夕姐又从何而知是擅自 又从何而知是未经对方许可,为什么不可以是别人主动借给他呢
然后 如果账号本人已经同意了 而且借用账号的人也没有做出过分的事情  我觉得这也没什么大事

评分次数

唔....我算是当事人吗..?
    于是,我是自愿将账号借给水羊使用的.
    后果什么的我也不是没想过的
    被黑了,什么的.
    但是,我并不是随意将账号给随意的人
    我会选择能相信的人去给的.
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

不得不说网路上最忌讳互通帐号密码
    所以个人觉得借帐号给别人的人责任大于水羊
    除了亲人和个别好到能同吃同住的朋友之外我是不可能借帐号的,这是常识问题
    至于水羊方面我倒是明白了,归根结底,还是在纠结只能评10个好感度的问题……
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-08-05 10:18:58

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

不说什么了, 毕竟不知道事态.
      还有那些不知道事情的,你们清楚事态吗?
      不先去了解一下就随意下断言吗?
      这个我不怎么看好哦。
      ===============
      水羊子你的态度这样可不好,
      林夕说过只是小事而已,
      我觉得你没有必要这样说。
      这个只是小事。
      如果要说错误的话,我觉得你们2个都有错。
      所以你们都在想想吧。
      你们2个都是我很喜欢的人
      所以我不希望有一个人消失在这里。
                                                  以上。
      你们私下解决吧。
      最后编辑小琴美 最后编辑于 2011-08-05 10:32:12

评分次数

帐号:火羊
        密码:huoyang
        帐号:土羊
        密码:tuyang

嗯,问题解决了…

————————————————————

这是吐槽…吐槽…

意思是水羊如果觉得评分不够可以建个小号马甲,这样就没有这个争执了…

————————————————————

喵,名字被打错了…

汉语知识普及时间。

汀(点我打开)
        最后编辑小汀 最后编辑于 2011-08-05 12:18:32

评分次数

表示五届平民的说…也从不希望有黑幕,希望只是件很简单的事情。

首先,评分不够用的话,开个马甲足够解决问题了。
          就算用马甲不够光明正大,但至少名义上还说得通;而若以别人的账号来补,就只能给人一种“有人的账号被借用了”的感觉。这样不是很好,因为账号这东西代表个人的立场和态度,除了公用的马甲,一般是不好乱借的(特别是主号)。

然后,一个人的密码,如果我不去主动找他要,他一般是不会主动交给我的。那么水羊也提到了,小光和sakyas的密码,并非他们主动给你,而是你向别人讨来的,是你主动请求别人给你密码,之后他们才会答应的。
          我不知道有人公然求借别人账号这种做法好不好。但在一般会员看来,有几个人的账号经常被管理员征用,这是很容易让人乱猜的。这样做的影响,也是关系到整个论坛而非你自己一人,所以,请千万要慎重对待。

最后就是“私了”和“公办”的问题。水羊,以前有什么问题,我确实是私下找你谈的。但以你对待我的态度,我觉得私下交流已经没有用了,有些事情没法不公开谈了。如果有人想看的话,那些事、那些话群里都有记录,围观的人也会记得一二。
          我不提供资料,也不罗列什么证据。这不是官场,不是你死我活的政治斗争。也请围观的朋友们尽量以一种妥当的眼光来看待此问题,不要过多抱有某些方向的期待。

那么水羊,你真正缺乏的,并不是给人评好感的上限。

如果你不想干,想叫我来替你当这个苦力(就当作惩罚好了),我也愿意。
          而且我也建议你暂时歇歇。休养一段时间再回来做,这样对你对论坛都好。
          毕竟,论坛是需要你的。
          最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-08-05 11:02:02

如果大家有谁觉得评分上限不够使的话,我可以提供这个:

ID:
          九兵卫

password:
          Kyubei999

————————————————————————

第四个?不对哦。
          最后编辑九兵卫 最后编辑于 2011-08-05 11:12:49

评分次数

其实咱一点也不想给人造成“哪里有黑历史哪里就有夜澜梦”这样的误导。
            但是被某港胞逼的(别来给我吐槽这个“某”字啊
            于是咱就来说七句话好了。
            包括上面这几句。
            东非是水羊教的么?
            我注意到东非基本是不管三七二十一,黑水羊的一路黑回去。
            最后一句是,黄泉,我要告你侵犯我的版权!

评分次数

生命是短暂的。
              可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
              人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
              ——周国平

回复 19# 夜澜*梦 的帖子

嗯……虽然早有预警通知过来,还是出现了这样的误解么233
              咱不知“水羊教”是啥东西,反正我不是这个教的,嗯。
              咱是无神论者,偶尔信一次空之女神罢了(摊手

试着进行追忆+冥想+取证,咱发现自己和水羊还没啥私人交集=v=b
              论坛私信(PM)倒是有一些,不过大部分都是吾人当年发资源请求进行合并啥的纯版务了
              至于“黑水羊的一路黑回去”,咱表示没有发现这样的事情啊=v=

举例说明:
              噗……查了一下结果发现之前因为版杀收件箱爆满证据都清掉了- -
              暂时拿通知充充数好了XD
              您发表的主题 【小提琴】【第二次发资源】(同人音楽)[TAMUSIC]_Kanonバイオリン_(tta+cue)水羊 执行了合并主题操作 理由:主題合併在一起.....如果還是合併錯誤......那我再想想辦法.....2010-12-16 19:46
              您发表的主题 【小提琴】【第二次发资源】(同人音楽)[TAMUSIC]_Kanonバイオリン_(tta+cue)水羊 执行了分割主题操作 理由:合併後出錯呢.....分割試試看.....2010-12-16 19:45
              您发表的主题 【小提琴】【第二次发资源】(同人音楽)[TAMUSIC]_Kanonバイオリン_(tta+cue)水羊 执行了合并主题操作 理由:主題合併

看,不存在教主与信徒的关系吧=v=b
              ……话说看到这些通知又回想起当年拖资源盖楼的艰辛……
              ================================
              然后至于黑回去的问题,咱也不是”不管三七二十一“黑回去的好不?
              咱都是理由充分、论证清楚(自认为)的顶回楼主的啊=v=b

然后……
              其实咱一点也不想给人造成“哪里有黑历史哪里就有夜澜梦”这样的误导。

虽然梦姐汝这么说,不过看了后咱觉得反而误导更深了XD

最后阴下脸认真一点儿说:
              有理就讲理,没理是打酱油也好,卖萌歪楼也好,请不要扣帽子或者贴标签。
              我很反感。

以上
              最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-08-05 11:55:34

评分次数