KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届★版杀 - DE:FINE 故事 讨论帖

[ 52913 查看 / 190 回复 ]

回复 60# 夹鸡馒头 的帖子

就是啦 殺錯人怎麼辦 現在還有機會的 平民不能犯錯啊 快來救命啊
====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

我和菠萝包在对NX的话语理解是产生了歧义,鉴于他不能说话了,我来代发一下。

我们决定赌一个菠萝包,看谁对谁错!

NX快出来现身说法教菠萝包做人!

你又病句了,我没让你发,怎么能叫代发

作为代理,把这个赌博的内容发出来。哼,汉字博大精深,劳资陪你玩到底!
最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2014-05-10 21:36:43

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

……实际上还是赌博啊……
    在土御门和joker03之中做了一下选择以后……我决定
    /target 杏
    /cast vote LV1==================
    为了避免失败

VOTE:杏
    最后编辑sakyas 最后编辑于 2014-05-10 21:34:56
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

哎。。。。算了,到这个时候了,留什么也是无用了。我跳警。

本来昨天以为菠萝9成是杀,做完还验出一个杀,觉得今天带票菠萝,再利用我的信息试着套出点情报来,还有得玩,结果菠萝包今天这个神展开我是万万没想到啊。。。然后我本来想再套点情报,可惜都没什么人讨论,投票到现在都还没投齐。。。真是无语。

我昨天晚上验过了,土御门是杀手,今天请各位跟我一起票死他。另外医生的话,今晚姑且保护我试试,不过我都这么说了,估计杀手也不会蠢到杀我。然后你就可以随机保护一个别人,但是杀手也有可能想到这一点于是又刀我, 究竟怎么选择还是你自己仁者见仁智者见智吧。

☆的话建议今天先给我,我是靠谱的,就算我今晚查不出来杀手,查出一个民来起码明天☆的着落就有了不是?嘛~凡是要往好处想对不对。各位,还剩26分钟,平民们都给力啊,票死土御门!

评分次数

1d100

單數岡崎組,雙數病院坂組,結果是……

『53』

VOTE:joker03/岡崎朋也/藤林杏

评分次数

哥哥们哥哥们哥哥们哥哥们哥哥们哥哥们哥哥们看64#

评分次数

馒头你哪靠谱了,虽然如此……

其实我一直在等着跳警。(让我打发游戏再回来补充理由)
          先跟,等结果。

vota:病院坂 黑猫  (土御门)

既然饅頭這樣求人了…
          Vote:joker03 → 病院坂 黑猫  (土御门)
          其實這樣的跳警就算是假的真警也反應不及啊
          最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-10 21:44:55
          Quis custodiet ipsos custodes?

哦上面跳警了,那麼……

VOTE:土御门/病院坂 黑猫/病院坂 迷路

寧可信其有