KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗷!!!嗷嗷嗷!!!=V=??

[ 31506 查看 / 81 回复 ]

回复:嗷!!!嗷嗷嗷!!!=V=??

............就是说mika要华丽地受难去了。...............
http://photo.21cn.com/albums/photos/S/U/S/SUSANBCJ/1031544760.jpg
そうか、ぼ、僕の日本語は、また未熟だ。 
また、人前に表す資格は、ないんだ…… 
この前、みんな様、申し訳ございませんでした。

以下引用mika在2004-8-10 9:26:20的发言:
水石CHAN啊!!啊啊啊啊!啊啊啊啊!让我们华丽而优雅地告别吧~~啊啊啊啊 (晚上见=V=)

另外PS一下:王二的意思应该是“虽然我没听过这个OP”。不知道你我谁比较能猜中他的心思呢?嘿嘿

啊啊啊啊啊~ mika CHAN啊啊啊啊啊~ 说得好,我就来华丽地和你告别了啊啊啊啊啊啊啊~ 泪啊啊啊啊啊啊啊~ 你一定要一帆风顺的啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

到了晚上我不知道还能不能活着啊啊啊啊啊~ 我明天早上要去体检,需要从现在开始12个小时不能吃任何东西啊啊啊啊啊啊啊~ 泪啊啊啊~ 希望我能活着和你再见面啊啊啊啊啊啊啊~ (激泪)

另外,如果是“没听过这个OP”应该说成:“このOPは聞いたことないけど”的啊啊啊啊啊~ (笑)
此人已死。

嗨~~~谁叫我自己献宝呢T_T

被各大高手抓个正着…………

我一定改正……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

上海是个好地方,mika加油!

以下引用王二在2004-8-10 10:02:00的发言:
嗨~~~谁叫我自己献宝呢T_T

被各大高手抓个正着…………

我一定改正……

这种勇气也是很可嘉的啊。^^

我这两天和前阵子认识的日本网友聊天的时候,也不断地被人家指出语法错误的说…… 汗。
此人已死。

水石~~我猜对了=V=~~
376703(mika) 10:04:11
=V=~说起来,王二你那句说OP的日语到底打算表达什么意思?
230233248(王二) 09:56:12
我没有听过…………

= =|||
汗!!米卡你到上海了吗?这么快上了!

B2008-3-8更新!欢迎来踩踩『星月夜~Seven Tales in Spiral』及SORA的个人BLOG

以下引用mika在2004-8-10 10:06:10的发言:
水石~~我猜对了=V=~~
376703(mika) 10:04:11
=V=~说起来,王二你那句说OP的日语到底打算表达什么意思?
230233248(王二) 09:56:12
我没有听过…………

- -b  我败了……

另外,我正在想要不要把我送你的那首我唱的“愛しているから”贴到这个贴子里作为送别曲呢…… 可惜勇气不太足…… 5555~ mika CHAN你鼓励我两句吧。>_<
此人已死。

水石CHAN最高!!!!!!!水石CHAN华丽地贴吧!!!!!!我昨天第一次听的时候就说好听了啊啊啊啊 啊 !
贴完顺带帮我874王二一下啊-V-~那家伙在Q群里说我坏话

以下引用mika在2004-8-10 10:18:38的发言:
水石CHAN最高!!!!!!!水石CHAN华丽地贴吧!!!!!!我昨天第一次听的时候就说好听了啊啊啊啊 啊 !
贴完顺带帮我874王二一下啊-V-~那家伙在Q群里说我坏话

我没有说你坏话吧T_T
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/