KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗷!!!嗷嗷嗷!!!=V=??

[ 31505 查看 / 81 回复 ]

回复:嗷!!!嗷嗷嗷!!!=V=??

以下引用mika在2004-8-10 9:26:20的发言:
!谁把我的标题给改了!要保留原先的才有意思啊~~~嗷!!!嗷嗷!!其实,我原先打算把标题改成“嘿嘿~~~我终于滚蛋了~”= =

王二那家伙的日文…………他当初翻译的念力测试稿开价2KP,我给改成了10KP,现在想想,我还是没有经过深思熟虑而做了这个决定啊。

水石CHAN啊!!啊啊啊啊!啊啊啊啊!让我们华丽而优雅地告别吧~~啊啊啊啊 (晚上见=V=)

另外PS一下:王二的意思应该是“虽然我没听过这个OP”。不知道你我谁比较能猜中他的心思呢?嘿嘿

姉様啊啊啊啊啊啊我沒能堅持到八點啊啊啊啊啊啊>_<

p.s. 那最後一句……咳……咳咳……
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-8-10 11:37:15的发言:

姉様啊啊啊啊啊啊我沒能堅持到八點啊啊啊啊啊啊>_<

p.s. 那最後一句……咳……咳咳……

再“啊”也无用了,她已经在车子上了…………就等她到上海有办法上网再和她联系吧~

你的p.s. ……咳……咳咳……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

很有精神的OP呢

希望MIKA公主一路顺风呢~
[我并不仅仅在寻求“结果”]
[如果只为了寻求“结果”的话,人是容易走捷径的]
[在走捷径时,也许就会迷失真实]
[甚至连满腔的热忱也会逐渐丧失]
[我认为对自己最重要的是“寻求真实的意志”!]
[只要有了这种向真实前进的意志,即使这次失败了]
[我也终于会达到目标的]
[因为我仍在继续前进...不是么?]

.........悼念艾班乔

虽然匆忙地赶回家,不过最后还是迟了一步呢,不好意思……
咳咳,发短信了!

以下引用王二在2004-8-10 11:39:22的发言:

再“啊”也无用了,他已经在车子上了…………就等他到上海有办法上网再和她联系吧~

你的p.s. ……咳……咳咳……

咳……我什麽也不知道……咳咳……

p.s. 延時而已……

p.s. 虽然那时是睡着了……
发信时间:2004-8-10 8:50:42
老大……你已经停留超过1440分钟了……
MISSING IN ACTION

终于来上海了?
熊会好好疼mika的

mika姐姐一路走好哇,上海还蛮近的,以后说不定能去找她呢...-v-
再祝福一下,梦想终成...^_^

P.S水石唱的歌很好听哇!!好听好听!!
BLOG公布,摸我-v-
SOS团地球分支部!

姐姐好走= =我一定不会让你失望的..
好久没用过签名档不知道怎么编辑了(……)
于是微博@露蒂丝,5sing:http://8194967.5sing.com/
nico:mylist/25682486
twitter@ruticenet

是格兰帝亚的音乐啊!好听,代表着能到外面创出一翻成就啊~MIKA姐要好好加油!
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用水石在2004-8-10 10:54:46的发言:
另外,阁下听的是我刚开始时放出的高音质版本吧…… (汗) 您那里的网速还真不是一般的快,我刚刚自己测试的时候都卡得要死,结果就改贴了低音质的版本。(狂汗~)

可能有时是比较快吧~(不过有时会断线…)其实我还下载了收藏哦>_<
(´・ω・`)