KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗷!!!嗷嗷嗷!!!=V=??

[ 31510 查看 / 81 回复 ]

回复:嗷!!!嗷嗷嗷!!!=V=??

以下引用mika在2004-8-10 20:46:55的发言:
赞同我喊王二叫王BT的请回帖喊句“MIKA SAMA!”,不回帖反对的话我一概默认为大家都赞同我的说法了=V=

王BT你表嚣张~大不了我把我和你表妹之间几十条短消息全公开。另外由于我是QQ会员,所以我上传了BT组全部记录,我在上海依然可以就地BT你~~~~~嗷!

MIKA SAMA~~~绝对支持MIKA姐!
夏から逃げたくない!

以下引用mika在2004-8-10 20:46:55的发言:
赞同我喊王二叫王BT的请回帖喊句“MIKA SAMA!”,不回帖反对的话我一概默认为大家都赞同我的说法了=V=

王BT你表嚣张~大不了我把我和你表妹之间几十条短消息全公开。另外由于我是QQ会员,所以我上传了BT组全部记录,我在上海依然可以就地BT你~~~~~嗷!

MIKA SAMA~(省略以下重复内容)
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

T_T
嗨,斗不过你………………
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-8-10 20:55:40的发言:
T_T

认命吧你就。。。。(/奸笑)
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

T_T
根本就连要斗的想法都不该有啊-v-
说斗不过就还是没有放弃反抗亚-v-
MISSING IN ACTION

T_T

言多必失~~我下午的时候不是还教育过你么。
说起来,你现在当上了评判~~请你好好回想1个月以前的情景。
果然翅膀长X了就想XX了么

我苦啊!T口T!

我听到了<格兰蒂亚>的BGM````````
感动+怀念~~~~~
````潜水中`````` [IMG]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile4482_6120f0aa92d47699.gif[/IMG] 从黑翼天使君那借来的~~呵呵~~恶搞满点~- -+ [img]http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile1574_e1e8b04b340ca610.jpg[/img]

以下引用mika在2004-8-10 23:29:04的发言:

言多必失~~我下午的时候不是还教育过你么。
说起来,你现在当上了评判~~请你好好回想1个月以前的情景。
果然翅膀长X了就想XX了么

我苦啊!T口T!

mika CHAN~ 你说要在MSN上等我怎么不见人影呢…… 泪~

我刚刚活着体检回来了…… 被抽走了4管血……  欲哭无泪中…… 现在拖着虚弱的身体在上网…… 啊啊啊啊~ (激泪)

另外,首帖你写错了啊~ 格兰蒂亚是SS上的游戏而不是PS上的哦。(笑)
此人已死。

以下引用水石在2004-8-10 23:35:55的发言:

另外,首帖你写错了啊~ 格兰蒂亚是SS上的游戏而不是PS上的哦。(笑)

我临走前还在玩PS上的GRANDIA1呢= =

以下引用mika在2004-8-10 23:37:10的发言:

我临走前还在玩PS上的GRANDIA1呢= =

原来…… 移植了么…… 狂汗~
此人已死。