KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVI)KEYFC第20.5*届版杀】 - One Wish - 讨论帖
来自宇宙的乱码兄 - 2022/5/1 11:59:00
虽 但
这 必 牺
如 是 民
可 寄
水羊 - 2022/5/1 12:53:00
亂碼講話都亂碼,快把我笑死了w
SSSora - 2022/5/1 13:16:00
感觉这届雪下之阳乃有点imba
第四夜强制死亡无遗言太离谱了
夏凪緋雪 - 2022/5/1 14:10:00
冒個泡
原來有版殺
24K卡布奇诺 - 2022/5/1 17:30:00
看起来citrus还没出现
#vote:{citrus}
陆陆侠 - 2022/5/1 19:38:00
肝明日方舟周年庆突然想起来今晚似乎是结算,于是上来看一眼,
24k不说我都没发现citrus还没出现过,看来是忙AP大考去了么(
既然没啥大动静,那就还是排水吧。

#vote:citrus
sxqsxq - 2022/5/1 20:55:00
没有报到的话就只能当溺水处理了,希望是个溺死狼吧~~~
#unvote: sxqsxq
#vote: citrus
boluobread - 2022/5/1 21:10:00
citrus 高票出局

翻牌为 平民

进入第一夜
boluobread - 2022/5/1 21:16:00
矢泽妮可 未投票,黄牌一张
Citrus - 2022/5/2 0:49:00
我可以说话吗(这几天有点忙就忘记来了(
我猜杀马甲是因为马甲大概率是NX吧(
下次提醒自己一下,呜呜
boluobread - 2022/5/2 8:10:00
古河 渚 对 紫雨鱼 发动 部員勧誘

表演一段被女鬼追杀的剧情

西園美魚 对 nemoma 发动 文学少女の悪戯

每句话后面都要带 喵~
boluobread - 2022/5/2 9:58:00
第二日来临

nemoma 倒在了血泊之中
来自宇宙的乱码兄 - 2022/5/2 10:11:00
来自宇宙的乱码兄 - 2022/5/2 10:11:00
这届美鱼这么猛的吗
我是不是要寄了
SSSora - 2022/5/2 10:13:00
啥都没看出来呢民已经掉三个了
呜呜呜
咋办
紫雨鱼 - 2022/5/2 10:56:00
夜深了
在床上翻来覆去地难以入眠,我决定去外面散散步
当我经过一个拐角时,令人惊愕的一幕出现了
N妈倒在了血泊中,身上满是伤口,但他还有一口气
“鱼。。。快跑。。。有女鬼。。。。。”
“n妈————————!“
过于有冲击力的一幕让我头晕目眩,胃里的东西不断上涌,我几乎无法思考
当我还没缓过神来时,一把刀又插向了n妈的背部
“啊,被你看到了”一个女人的身影从墙边出现
“既然被你看见了,那你也别想活下来”
大脑一片空白,不知所措,恐怖溢满了全身
但强烈的求生欲驱动了我的双腿,身体做出了反应
我以最高时速冲回了家里,锁上了所有的门窗,等到了白昼到来————
第二天,我鼓起勇气回到了n妈尸体处,他已经完全断气了
我在心中暗自发誓:我一定回你报仇的,n妈!
红叶晚潇潇 - 2022/5/2 11:40:00
潜猜一手,一个人连续三狼的几率有多大?
tedu666 - 2022/5/2 11:41:00
想狠狠的谴责自己的作息时间(
游戏中夜晚时间我真的差不多全在睡觉哈哈哈哈
紫雨鱼 - 2022/5/2 12:05:00
算错了,应该是1.37%.........
tedu666 - 2022/5/2 12:24:00
话说回来我很在意你这句话
你是本场第一个投票的人吧
在上一届版杀你找了个不搭边的话题投了暗与影,因为你是预言家
这一届的时候你却在第一天发话
是不是侧面反映着你可以预知别人身份呢?
你应该是 一色いろは 或 比企谷八幡
但比企谷八幡第0夜并不能行动
或许你恶作剧了?
矢泽妮可 - 2022/5/2 12:29:00
现在对杀手方比较有利呢
妮可也不可以藏着掖着了

具有控场能力是一个偶像必须拥有的能力
我昨晚对紫鱼发动了能力

返回杀手方

##vote 紫雨鱼
SSSora - 2022/5/2 12:37:00
所以你的特职爆出来了呢 不管你是平民方的比企谷八幡还是一色彩羽随机到了现在能打掉一个狼是一个
所以我跟票 但也不排除你说谎的可能 看紫雨鱼的反应
sxqsxq - 2022/5/2 12:55:00
#vote 紫雨鱼
看一下他怎么说吧
紫雨鱼 - 2022/5/2 13:08:00
首先我先声明我是民
如果妮可真是特职,无非是大老师或小町
先说大老师,我有两个理由否定:妮可第一天就点出三个人,相当活跃,不像是大老师的一般玩法。
第二个,妮可说现在杀手方有利,这也不是尽然。目前3狼,7人,暂且不知死去的三人是否是特职,在这种情况下狼的票数仍然不占据优势,不存在“现在对杀手方比较有利呢”有利的说法。在只查了一人的情况下大老师就跳出来,要么被杀要么被封技能,相当亏,我不认为大老师真会跳出来。
再说小町。要知道,小町是中立角色,她完全没有理由去帮平民,现在跳出来只会吃刀,相比大老师更不可能了。
还有一点,虽然说出来有点卑鄙。红叶问了连续三届成为狼的概率,我也略微算了一下(虽然只是简单的乘法),非常低。
综上,妮可是特职的概率很低,并且极有可能只是狼来带节奏的
vote:矢泽妮可
紫雨鱼 - 2022/5/2 13:09:00
说错了,请把我说的小町改成彩羽
矢泽妮可 - 2022/5/2 13:21:00
还有一点,虽然说出来有点卑鄙。红叶问了连续三届成为狼的概率,我也略微算了一下(虽然只是简单的乘法),非常低。

只要有超越0%的可能就是有可能,不然妮可的UR咋给你们抽到

先说大老师,我有两个理由否定:妮可第一天就点出三个人,相当活跃,不像是大老师的一般玩法。

这游戏并没有绝对的玩法
能争取到优势就是最好的玩法

要知道,小町是中立角色,她完全没有理由去帮平民,现在跳出来只会吃刀,相比大老师更不可能了。

跳出来起码能避开被票,看你的牌就可以了,杀手杀不杀,彩羽也没办法决定呢,就算不跳也是

首先我先声明我是民

在查杀面前这种解释确实比较苍白无力,让你的队友出来对跳吧
矢泽妮可 - 2022/5/2 13:23:00
目前3狼,7人,暂且不知死去的三人是否是特职

我是杀手的话 跳出来和你一个民一换一干嘛
妮可既又不蠢 又不坏
tedu666 - 2022/5/2 13:41:00
妮可小姐,你说这些话的时候我想起了一些事情
你第一天的时候为何不投票?
矢泽妮可 - 2022/5/2 14:08:00
妮可呀,是想最后一分钟压票紫雨鱼的
你看全部人自投,这不是随便就可以。。
然后看到55分有人冲票了,妮可就觉得没什么必要了
SSSora - 2022/5/2 14:09:00
妮可小姐,你说这些话的时候我想起了一些事情
你第一天的时候为何不投票?
tedu666 发表于 2022/5/2 13:41:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]
同表疑问
查看完整版本: 【(XVI)KEYFC第20.5*届版杀】 - One Wish - 讨论帖