KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVI)KEYFC第20.5*届版杀】 - One Wish - 讨论帖
红叶晚潇潇 - 2022/5/2 14:24:00
既然是查杀,那就先杀鱼看身份,再狙niko
这次获胜的条件是杀手票数>好人票,如果查到狼直接跳雀食是一种稳妥的办法。
我先站niko
vote:紫雨鱼
tedu666 - 2022/5/2 14:28:00
没有其他什么线索能指谁是杀手,我也跟妮可吧
##vote: 紫雨鱼
要是 紫雨鱼 被翻牌是平民或与平民同获的中立人物明天就票妮可((
SSSora - 2022/5/2 14:36:00
感觉确实有很大嫌疑
先不分析
红叶晚潇潇 - 2022/5/2 14:40:00
我就简单说一下,如果niko是预言那么今早投掉鱼,今晚她必死。10人死2 8人身份不明 其中2狼是6:2

如果她是狼,那么今天投掉鱼,今晚她不死,随机杀一个人,那么场上仅剩下7人身份不明,对知道自己身份的我们来说场上就是6人不明,2:5。但是预言可能活着。
tedu666 - 2022/5/2 14:42:00
话说狼人不是
共识:杀手方自游戏开始时,共群共识。
吗,应该是4个不明吧
红叶晚潇潇 - 2022/5/2 14:42:00
无论是哪种结果,狼都拿不到大优势,真的预言家就算活着也不要对跳
紫雨鱼 - 2022/5/2 14:43:00
如果你是特职,为什么要来和一只狼一换一?
没了特职,民方同样压力大
tedu666 - 2022/5/2 14:43:00
啊没看完整抱歉((
你说的没错,我搞错了((
SSSora - 2022/5/2 14:48:00
nico老师有三种身份的可能
第一种:nico是大老师(民
第二种:nico是彩人(中立
第三种:nico说谎是狼
如果是民,自己跳出来换掉一个狼属实不亏
如果是狼,目的存疑,为啥一换一换掉一个民 况且自己还有被刀的可能性 唯一一种合理的解释要么是刀不在nico身上所以说谎掩人耳目 好换掉民的一日投票顺利进入第三日
我偏向于nico是中立或者民
tedu666 - 2022/5/2 14:51:00
看起来我得背一下角色名字了,每次都得跑到第一页看角色名哈哈哈哈哈((((((
sxqsxq - 2022/5/2 14:52:00
话说n妈的遗言怎么还没到位啊
紫雨鱼 - 2022/5/2 15:05:00
正是我想说的,如果妮可桑是叶山隼人,她来换掉一个民就显得合理
一是在只查了一个人的情况下就跳,真正的大老师要对跳损失还是蛮大的。
二是一个已经跳的大老师,和一个过了三天才跳的大老师,谁占优势不言而喻
红叶晚潇潇 - 2022/5/2 15:12:00
你要明白一件事
现在这个规则下叶山隼人的价值>一般杀手
红叶晚潇潇 - 2022/5/2 15:12:00
这个规则叶山隼人可以当做2个人来看
紫雨鱼 - 2022/5/2 15:13:00
  1. 这游戏并没有绝对的玩法
  2. 能争取到优势就是最好的玩法
复制代码
争取优势我可以理解,但我的观点是,如果妮可桑是大老师,跳的晚会明显获得更大的优势,所以显得跳的早的可疑
红叶晚潇潇 - 2022/5/2 15:15:00
但是如果它不是呢wwww
有查人能力的也不止他一人wwwww
紫雨鱼 - 2022/5/2 15:18:00
如果是一色,就更没必要了,她只是个中立角色,第二天就跳根本达不成胜利条件
紫雨鱼 - 2022/5/2 15:21:00
叶山没有刀,除了对彩羽很有用外,他是最适合送出来卖的,我是看不出来为什么叶山重要
红叶晚潇潇 - 2022/5/2 15:24:00
你是忘记了这次杀手的获胜条件有了那么,一点点的小不同嘛wwww
tedu666 - 2022/5/2 15:25:00
欸,技能的1.5票也算在杀手总票数的嘛
那杀手就有4票的惹
陆陆侠 - 2022/5/2 15:43:00
既然有查杀那还是先投查杀吧,有新情况再改不过妮可这点我也感觉比较奇怪
如果是大老师,则相当于主动放弃了后两天的查人机会
如果是彩羽,则相当于主动放弃了胜利的机会
因为这波如果紫雨鱼确实是狼,那妮可大概率是活不过今晚了
不知道大伙怎么看

#vote:紫雨鱼

顺带一提,明日方舟这愚人号活动真的是一言难尽啊
新出的机制对我这个完全没练过元素奶和拉普兰德的回坑玩家来说太不友好了
最后两关整整花了一晚上加一个上午才硬打过去
24K卡布奇诺 - 2022/5/2 17:21:00
#Vote:{紫雨鱼}
虽然有点违和感 但是我还是投查杀吧

我的程序输出结果(并不重要
第一天:红叶;第二天:sxq
来自宇宙的乱码兄 - 2022/5/2 17:22:00
我的评价是,不管怎么说,一换一是不亏的
这样吧,要不紫雨鱼你对跳个大老师表演一下?

tedu666 - 2022/5/2 18:25:00
我还是想不明白
妮可若真是彩羽
她为什么要放弃自己的胜负呢
若她是比企谷八幡
她不应该在这一天就自爆呀
怪怪的?不是嘛
紫雨鱼 - 2022/5/2 18:29:00
虽然现在情况相当牙白,但我还想再挣扎下
不妨大胆假设:妮可桑和红叶是双狼跳,或是红叶被妮可桑利用
相关证据:在妮可桑说我是杀手后,红叶是第一个跟定查杀的。明明我有摆出相当多的论据说明妮可身份的可疑性,但红叶还是跟了。
红叶说三次狼可能性后,妮可桑很快就指出我是狼,不免有一唱一和之嫌疑
不过我不觉得红叶是狼,他只是被妮可桑利用的暴民而已
另外,我再重申一遍我的观点:大老师现在跳还为时过早,跟我一换一,真的值吗?莫让
紫雨鱼 - 2022/5/2 18:33:00
sodayo,我一直在说的就是这个意思
tedu666 - 2022/5/2 18:35:00
话说历届的版杀都是48小时一天嘛
感觉版杀还没结束就要反工反校了吧(
总感觉哪里会出点问题(((
nemoma - 2022/5/2 19:06:00
熬夜加班回来发现我挂了
(注:加拿大不过劳动节假期,加拿大劳动节在九月)
还行。

我这次彩羽,摸了恶搞马甲和乱码
无事发生
就这。
红叶晚潇潇 - 2022/5/2 19:27:00
那niko没有别的身份了,要么狼,要么是大老师,无论是哪一种,今天晚上都没有更明确的投票目标,票只能在鱼或者niko身上。
我目前选择站前者。
不过彩羽是n妈了,我更好奇niko是个什么说法。
现在不参与讨论把问题丢给我,真的很像鱼所说的那样,在利用我哎。wwwww
SSSora - 2022/5/2 19:27:00
现在对于nico身份的猜想变为两种
鉴于n妈的彩羽身份 只有以下两种情况
1:nico是八幡
2:nico是狼
我现在强烈认为是第一种情况
查看完整版本: 【(XVI)KEYFC第20.5*届版杀】 - One Wish - 讨论帖