KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVI)KEYFC第20.5*届版杀】 - One Wish - 讨论帖
陆陆侠 - 2022/5/2 19:45:00
先不讨论什么更高级的玩法,比如n妈想玩点大的,假报身份或者妮可其实是暴民,随便点了个紫雨鱼之类的。

既然n妈遗言已经确认是彩羽了,那么妮可剩下的可能性就只有大老师一种了。

所以大老师已经明牌,假设紫雨鱼确实是狼,那么如果今天投出去的不是 雪之下阳乃 的话,妮可大概率还会被封技能。

这次也没有上一届的复活机制,感觉也确实不太像是大老师会有的操作。

这么个一换一感觉还是有点略亏啊🤔

不过我暂且也还是先维持原状,静观后续发展(
矢泽妮可 - 2022/5/2 20:56:00
基于巴拉巴拉一堆分析(分析在之后再发)
现在场上目前我觉得身份较好的玩家是sqx和乱码,接下来是tedu

身份较坏的玩家是
陆陆侠 和 芋頭  然后是24K

妮可希望大家可以说一下自己心目中身份较好的三位和较差的三位作为接下来半天的讨论节目
陆陆侠 - 2022/5/2 21:26:00
急什么,紫雨鱼到底是不是狼这不是还没个数么
至于 芋頭西米露 和 24K 现在也都还没发过言
而且为啥一定要三位和三位呢(
矢泽妮可 - 2022/5/2 21:40:00
妮可并不急,但是除了西米露和鱼已经都投了鱼
24K已经投过票了,你好好看看

==========
除去自己就9个人
3/3/3不是最好的分割吗
芋頭西米露umi - 2022/5/2 21:58:00
阿部,不好意思,我明天考試,我去了溫習沒太注意這裡XD
那我就跟好了(還有就是,我是一個廢青<3)
#vote 紫雨魚
陆陆侠 - 2022/5/2 22:42:00
既然妮可这么说的话,那我就先讲讲我的看法,
按我的分析的话,我目前觉得红叶和tedu目前可以排除我的嫌疑,理由如下:

红叶是狼的话,紫雨鱼没必要把红叶妮可双狼体系搬上来,
而且更别说红叶之前还提了一嘴连续三狼的可能性。

至于tedu有一手新人加持,而且从开局的发言来看,
多次询问规则的表现,是狼的可能性也很小。

再然后是 SSSora,发言比较活跃,
我觉得没什么问题,暂时也可以排除狼坑。

至于其他人的发言量比较少,我也分析不出什么。
然后基于第一天的发言,我目前得出的结论是:

24K SSSora 不会是双狼
24K 红叶 不会是双狼
乱码 tedu 不会是双狼

所以,我倾向于24K 乱码 sxq 芋頭西米露 里面出双狼。
陆陆侠 - 2022/5/2 22:47:00
当然前提是建立在紫雨鱼确实是狼的情况下,不过看目前这个形势应该是无误了吧
sxqsxq - 2022/5/3 8:46:00
首先,我现在比较偏向于大老师是真的,虽然表现的过于激进,但毕竟一句查杀顶过完美逻辑。而且票死直接翻牌,出个紫雨鱼当场就能知道这个预言家的真假,他没必要这么做。此外,现在矢泽妮可的发言有点安排后事的意思,逻辑上我也进一步相信他。
现在的发言我做不出3/3/3的分割,只能说一说我眼中的好人和坏人
我眼中的好人:红叶
我眼中可能的好人:SSSora,tedu
我眼中可能的坏人:
乱码,按我之前几届的感觉,乱码应该是很会玩的,但现在发言却很少,让我感觉有点ooc了,不过现在才第二天我也不能确定。

目前情况就这样,不出意外的话今晚矢泽妮可会被封技能开刀了,大家现在必须多发言交流,做好打盲杀局的打算。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/5/3 13:02:00
对民来说,一换一不亏,还是说紫雨鱼被查杀后跳了特职我没看见?
再然后,目前场上情况确保能票死我认为的那个,那么就没有必要采取其他的行动,场上的人围绕局势讨论都没有关系。
再者,发言少不一定代表用处小

还有质疑动机的可以想一想阳乃的技能
矢泽妮可 - 2022/5/3 13:07:00
平民方交流才有信息

杀手比较喜欢拒绝交流
tedu666 - 2022/5/3 13:09:00
话说,你也在广州啊(((((
tedu666 - 2022/5/3 13:13:00
黄码是因为没做核酸吧QwQ(人可以丢绿码不能丢.jpg)
还是说在管控区()
sxqsxq - 2022/5/3 13:22:00
我的想法是现在基本确定是矢泽妮可大老师,而且今晚会被封技能刀掉。那这样的话,没有大老师和一色彩羽,就是盲杀局。我认为盲杀局必须提高交流量,尽量说出自己怀疑的和不怀疑的人,不然大家一点信息都没有太难打了。所以从现在就要大家尽量多说话,在自己有一定把握的情况下提出自己的观点,信任的人和怀疑的人。

另一方面,雪乃和由比滨结衣得详细考察局势,在自己认为合适的时候跳出来,考虑到现在这两个神都还藏着,局势对民并不是特别困难。
tedu666 - 2022/5/3 13:34:00
先等晚上投票出局看看那个谁的票吧
暂时也没推理出什么
24K卡布奇诺 - 2022/5/3 15:48:00
我没什么头绪 现在初步的猜测是:
sxq、陆陆、乱码最多出一个杀手
sssora、红叶、tedu、芋頭西米露umi至少出一个杀手
tedu666 - 2022/5/3 17:29:00
好耶,又过了(
[img]https://s8.gifyu.com/images/0cfe0ce6bf08c303352783d265c0b4ef.png[/img]
好不容易过了两次(((((
和第一次不是一个量级(第一次复活了几百次)
tedu666 - 2022/5/3 18:36:00
多练练吧,不过可以先打打第七关的(如果实在过不去的话)
练练魔王关回去就会觉得简单了(确信)(((
tedu666 - 2022/5/3 21:00:00
蹲GM(((((((((((doge
boluobread - 2022/5/3 21:10:00
紫雨鱼高票出局

身份为: 杀手

进入夜间阶段
tedu666 - 2022/5/3 21:16:00
妮可
听我说谢谢你,因为有你(doge)
紫雨鱼 - 2022/5/3 21:41:00
书接上文(76L)
妮可接连目睹了两起惨案,决心一定要为她的粉丝报仇
虽然她知道暴露自己名侦探的身份一定会引来杀身之祸
最终,妮可推理出了紫雨鱼残忍杀害n妈的事实,后又将紫雨鱼送上了行刑台
但其他的杀手依旧存活
死亡,即将降临在她身上......
红叶晚潇潇 - 2022/5/3 21:48:00
hhhhhhhh
下次直接票鱼好了
wwwwww
连续三次wwww
矢泽妮可 - 2022/5/3 21:50:00
粉丝,我终于帮你报仇了!
但是我怀疑这个恶搞马甲9是kp,但是我没有任何证据
陆陆侠 - 2022/5/3 21:50:00
这连着三把狼,会不会又创了什么版杀历史了(
:miffy1:
矢泽妮可 - 2022/5/3 22:08:00
第一日的票型(按顺序)
24K->SSSora->citrus
tedu->乱码->tedu
陆陆->SSSora->citrus
芋頭->芋頭
乱码->乱码
sxq->sxq->citrus
紫雨鱼->紫雨鱼
SSSora->SSSora
千里朱音->千里朱音

妮可->未投票

第一天的票型分析
第一阶段的投票是方向是使用代码去随机一位玩家(最后并没有玩家坚持自己随机的结果)
(tedu,陆陆)

第二阶段的投票方向是自投
有趣的一个地方是乱码说大家摆烂的时候sssora会被第一个票的时候,这个时候24k和陆陆在此前已经对SSSora撤票,这个时候最危险的是第一个票自己的tedu
但此后tedu并未做出相应的行动

第三阶段的投票方向是溺水玩家
而最终这位溺水玩家被高票票出
进行投票的玩家是24k,陆陆,sxq

第二天投票查杀紫雨鱼:(时间顺序)
sxq  红叶  tedu  SSSora  陆陆  24K  乱码 芋頭
毫不犹豫跟票查杀的(没有表示过对妮可身份有疑问的人):sxq  乱码  芋頭

然后并没有就我的发问进行玩家交流的是
红叶  SSSora  乱码  芋頭 

综上  今晚目标是SSSora
SSSora - 2022/5/3 22:20:00
感觉乱码嫌疑很大呢
来自宇宙的乱码兄 - 2022/5/3 23:39:00
虽然这个讨论日我活跃度确实有点低, 但要和我辩一下谁的狼面大我还是觉得ok的

PS.
这两天出去自驾游去了,年轻人的第一次上高速,那一脚油门踩到120迈的感觉好爽啊
芋頭西米露umi - 2022/5/3 23:57:00
注意交通安全哦~
在高速上多留神,馬路炸彈和以為車子裝了聲控煞車的司機到處都是。
. u .
boluobread - 2022/5/4 4:46:00
这边来伊豆玩路上好堵orz。比预定晚了两个多小时吧,不过好久没出东京,偶尔旅游一下也不错。

古河 渚 对 陆陆侠 发动 部員勧誘

演绎一段被杀手追杀,结果满月天上月亮露出来变狼人反杀杀手的剧情

西園美魚 对 红叶 发动 文学少女の悪戯

以明日方舟海嗣一族的口吻发言
矢泽妮可 - 2022/5/4 8:03:00
上面的我怕不是美鱼是陆陆,渚是红叶吧
查看完整版本: 【(XVI)KEYFC第20.5*届版杀】 - One Wish - 讨论帖