KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVI)KEYFC第20.5*届版杀】 - One Wish - 讨论帖
boluobread - 2022/4/29 15:16:00
五一版正式开始,入第零夜。
第零夜, 彩羽、杀手、流转职业卡可以行动。
特职请使用站内信或QQ等方式通知GM(boluobread)发动技能。

没收到职业的玩家请单独联络GM

——————————————————

本届特殊职业

雪ノ下雪乃(雪之下雪乃)

阵营:中立
胜利条件:平民方获胜

技能1:
神速过肩摔(因手法太快,肉眼无法捕捉到任何身体接触。)
技能效果:全场只能发动一次,任意时间指定一位玩家,该玩家立刻出局。

技能2:
绝对正义
技能效果:当神速过肩摔导致杀手方以外的玩家出局时,你将被立刻判负

技能3:
体力低下
技能效果:发动神速过肩摔后,当时段你失去投票权(夜晚发动则失去次日投票权)。

比企谷八幡
阵营:平民

技能1:
洞察力
技能效果:夜间指定一位玩家,获得其阵营。

技能2:
不合群
技能效果:你的投票效力减半。(按0.5票计算)

技能3:
车祸被害者
技能效果:
全场只能发动一次,当日,雪之下母亲的投票对象会与你保持一致。

由比ヶ浜結衣(由比浜结衣)
阵营:平民

技能1:天然呆
技能效果:此技能在你成为最高票时自动发动。你不会被票杀,但将永久失去投票权。

ははのん(雪之下母亲)
阵营:杀手

技能1:权势
技能效果:全场只能发动一次,当日,你的投票按1.5票计算

技能2:车祸加害方
技能效果:比企谷八幡发动“车祸被害者”时,你的投票对象将与比企谷八幡保持一致。

雪ノ下陽乃-本気モード(雪之下阳乃 - 全力模式)
※ 全力状态,追加技能3

技能1:操控人心
技能效果:
全场只能发动一次,发动后,到昼夜交替为止,指定玩家的所有技能无效。

技能2:逆反心理
技能效果: 雪之下母亲发动“权势”的当日,你的投票对象不能与她相同。(相同时,你的投票按0票结算。)

技能3:
死人に口無し
死人无口

技能效果: 从第四夜起,所有死亡玩家无法遗言。(此技能不论阳乃生死,都会生效)

葉山隼人(叶山隼人)
技能1:负罪感
技能效果:你失去“杀戮”能力

技能2:领袖
技能效果:全场只能发动一次,当日,你的投票按1.5票计算。

一色いろは(一色彩羽)

阵营:中立
胜利条件:达成以下任意条件

1 ツモ!葉山先輩
对叶山隼人执行两次恶作剧。

2 この三人、ほんと面倒くさい!
对雪之下雪乃、由比浜结衣、比企谷八幡各执行一次或一次以上恶作剧。

3 命知らず
对雪之下雪乃、雪之下阳乃、雪之下母亲各执行一次或一次以上恶作剧。

技能1:
悪戯(恶作剧)
技能效果:夜晚指定一位生存玩家,随机产生以下效果。
1、获得该玩家阵营
2、此玩家次日投票按0.5票结算
3、此玩家次日投票按1.5票结算

职业一览

雪乃
八幡
结衣
彩羽
叶山
阳乃
母亲
普通村民 6人

流转角色卡

古河 渚
西園 美魚

古河 渚 - 演劇部部長
  あなたを、お連れしましょうか この町の願いが叶う場所に
  这小镇有个可以实现愿望的地方,要我带你一去吗?

技能1:
部員勧誘 ー あの、演劇部に入ってみませんか?
召集部员 —— 要试着参加下演剧部吗?

技能效果: 夜晚指定一名玩家,并提供一个或多个场景。次日日间阶段结束为止,被指定的玩家必须演绎一段戏服,否则,其当日的投票无效。(渚提供的场景仅供参考,玩家可以自由发挥。)

范例:

由依被首杀
由依被首票
由依和KP的日常

西園 美魚

技能1:
文学少女の悪戯
文学少女的恶作剧

技能效果:
夜晚指定一名玩家,对其发帖内容施加规定。次日日间阶段结束为止,被指定玩家发帖时必须遵守规定。(Vote与Unvote指令不受美鱼的影响)

范例:
每次发帖时必须引用一句唐诗
用小学一年级的语文水平发帖
发帖只能使用英语
发帖只能使用肢体语言
发帖时不能使用汉字以外的任何字符
其他一切GM觉得有趣合理的限制

玩家名单如下

ID戏服
sxq
陆陆
乱码
卡布奇诺
sssora
妮可
citrus
甲9
红叶千里朱音
tedu
芋頭西米露umi
nemoma

tedu666 - 2022/4/29 15:53:00
好耶!报道(第一次玩,好鸡冻)
话说很好奇”特职请使用站内信或QQ等方式通知GM(boluobread)发动技能。“
是文字描述还是啥呀
整个规则看下来就只有发动技能的指令没看懂/没找到(
矢泽妮可 - 2022/4/29 16:51:00
妮可妮可妮~
过期偶像出来单飞了
tedu666 - 2022/4/29 17:30:00
)吗搞恶是算样这

SSSora - 2022/4/29 18:05:00
报个到
紫雨鱼 - 2022/4/29 18:13:00
报到
这次除了红叶好像都没用戏服wwww
sxqsxq - 2022/4/29 19:16:00
报到
13个人里出3狼,一色彩羽还能当三分之一预言家,这局有意思啊
这次我也忘记用戏服了~
24K卡布奇诺 - 2022/4/29 19:57:00
报到~
期待一下dalao的精彩操作
nemoma - 2022/4/29 20:52:00
我很强(ry
恶搞马甲9 - 2022/4/29 21:03:00
大家好这里是新人
恶搞恶搞恶搞
boluobread - 2022/4/29 21:35:00
西園 美魚 对 来自宇宙的乱码 发动了文学少女の悪戯

”讲话必须说一个字缺一个字”
陆陆侠 - 2022/4/29 22:12:00
来报到了,明天又是做核酸的一天,已经连着两个小长假没法回家了,真是令人悲伤呢
:onion24:
红叶晚潇潇 - 2022/4/29 22:50:00
报道wwwww
看来我来的有点晚啊~
振衣 - 2022/4/30 0:11:00
已经看到好好几届的版杀了,但是一直不会玩哈哈
来自宇宙的乱码兄 - 2022/4/30 8:12:00
牙白,来晚了,总之先报道
来自宇宙的乱码兄 - 2022/4/30 8:15:00
啊,对 起 我 看 美  对 使 恶 剧。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/4/30 8:16:00
牙, 来 了 总 先 道
来自宇宙的乱码兄 - 2022/4/30 8:20:00
恶 美 一 是 依
这 来 仇
肯 是 样
boluobread - 2022/4/30 10:00:00
破晓,恶搞马甲9 倒在了血泊之中……
进入第一日

古河 渚 对 失泽妮可 发动 部員勧誘

演绎与恶搞马甲9的凄美诀别
SSSora - 2022/4/30 10:17:00
为啥要刀恶搞?这是啥意思?
tedu666 - 2022/4/30 11:24:00
那这么看来昨天的古河渚有可能是杀手啊……
“演绎与恶搞马甲9的凄美诀别”
一般来说不会这么准吧
刚好马甲被刀了古河渚要求演绎与他的诀别
(如果夜晚只能动一个角色技能当我没说)

话说人好少
24K卡布奇诺 - 2022/4/30 11:59:00
我先投一下SSSora,看看有什么要说的
#Vote: {SSSora}

我准备下午去赶作业 晚上再回来看看:miffy1:
紫雨鱼 - 2022/4/30 12:01:00
按惯例来说,第一天多半是随机数杀人吧......
可惜了,我原本还想看看套个马甲能恶搞出什么wwww
tedu666 - 2022/4/30 12:23:00
也咩有啥线索……先随便票个人吧()
#Vote: 乱码
闲得无事整了个随机选人(,谁觉得自己生成随机数票人一个个数麻烦可以试试((((
js的,电脑端直接按f12或者右键->审查元素(什么?是手机端,那应该就不用想了())
选console,把代码贴进去按回车就能出结果了,代码可以多次运行的,不用刷新
可以根据在场的人与不在场的人调整数组(也就是id=[]中括号里面的东西,每个元素要用逗号隔开哦,删的时候也要删了相邻的一个逗号)
  1. //随机:
    let num=1,id=["sxq","紫鱼","陆陆","乱码","卡布奇诺","sssora","妮可","citrus","恶搞马甲9","红叶(千里朱音)","tedu666","芋頭西米露umi","nemoma"]
    for(i=0;i<10000;i++){
        num += Math.floor(Math.random()*114514);
        num *= Math.floor(Math.random()*1e7)+1;
        num |= Math.floor(Math.random()*1e8)+1;
        num &= Math.floor(Math.random()*1e9)+1;
    }
    num=num%(id.length-1) + 1;
    console.log(id[num]);
复制代码
其实不必那么复杂,只是我实在很闲给代码加了好多步骤((
(这不是狼人杀吗啊喂())

emm实在有点闲了(
恶搞马甲34 - 2022/4/30 12:27:00
喔!!!不---------!!
你們對我的姊妹做了什麼???
你殺了一個馬甲,還有千千萬萬個馬甲!!
哈哈哈哈!!怕了吧?
顫抖吧!絕望吧!
你們殺手我們都盯著看!
對了,我是水羊…
之前參加惡搞大賽給的馬甲
那個9號是誰,我不知道
當時很多參賽者咩~
恶搞马甲9 - 2022/4/30 12:29:00
这古河渚毫无疑问是杀手,快把那个矢泽妮可拉出来拷打一下,恶搞恶搞恶搞。
我是平民。
以上。
tedu666 - 2022/4/30 12:41:00
话说杀手能刀杀手吗,有没有可能是障眼法(?)
矢泽妮可 - 2022/4/30 13:00:00
刚才看到一个可疑人影从一个房间走出
我决定去探查这个房间
作为一个偶像,登场方式一定要出人意料,我猛的推开门
"妮可妮可--------噫!!!"
一个倒在血泊的人对于一个未成年偶像来说冲击力实在是太大了,我觉得我能保持清醒已经很不错了
在我惊愕的时候,却发现这个人的手还动了一下,似乎是发现了有人进来了,极力在呼救的样子
我立马靠近了这个人,但是满地是血,我不想靠得太近,于是我远远的问了句
"你还记得是谁杀的你吗?"
他极力睁开眼皮,进气不及出气,估计时日已经不多了,就算这个时候施救估计已经也无力回天了
"妮可..?我..我是..你的粉丝.."
听到这句话,我忍不住立马跪在地上,拉起他满是鲜血的手
"究竟是谁...对我的粉丝做这样的事情"
"凶手是谁...已经不重要了.."
"什么不重要了?我要帮你报仇!"
他看着我,他的眼神很坚毅,但是手上的力量却越来越少
他的嘴唇颤抖着,不知道是因为疼还是因为在犹豫
"知道得越多..越..危险"
他这句话提醒了我,要是知道了凶手的身份,下一个受害者可能会是我,这对于一个未成年的偶像来说实在是无法承受
但是,看到他又挤出了一个微笑
"好好..活下去"

他再没有了声息
我心里的最后一根弦似乎也断掉了
"既然你是我的粉丝,我一定会帮你报仇的"
矢泽妮可 - 2022/4/30 13:15:00
恶搞马甲是谁妮可也不知道呢
这里表演一下未成年偶像的直觉
盲猜杀手组
紫鱼 陆陆 红叶
tedu666 - 2022/4/30 13:17:00
等一下!
”如果不发动,将由GM代为发动“
有没有可能,古河渚根本没发动技能?
查看完整版本: 【(XVI)KEYFC第20.5*届版杀】 - One Wish - 讨论帖