KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴
Key_Player - 2023/1/23 18:24:00
原来你是这个意思,我们两个说的不是同一个技能,村长殉情不会死只扣一条命是吧。那要是水羊死了没有其他人阵亡我岂不是不能证明我是爱神。
还好我没报,不然铁定被安排了。
现在情况有点不太好,我考虑一下怎么办。
但是毒水羊是肯定不行的,女巫要留着药救你,你一个查验,比什么花里胡哨的都有用。
Exocet - 2023/1/23 18:45:00
本神這裡有個關於KP可信度的根據本神現在暫時不說

明天了我們再說

雖然本神覺得KP大概率夜裡要涼了明天說也沒什麼用
Key_Player - 2023/1/23 19:06:00
@GM 提问,如果村长殉情,村长还剩一条命,此时情侣算不算分手,村长会回归民方阵营吗?
哈利路亚100晴人 - 2023/1/23 19:13:00
我感觉这版杀都可以编出一个gal的剧情了。。。
哈利路亚100晴人 - 2023/1/23 19:25:00
主要是现在你很可能被刀,因为我可能会验出狼人,但如果你是爱神会准确知道狼人阵营中的那个人,并且还是最能够做文章的一个。先等GM回复吧,我也想问一下GM第一夜(不是第零夜)被杀的人有发言吗?
boluobread - 2023/1/23 19:28:00
@GM 提问,如果村长殉情,村长还剩一条命,此时情侣算不算分手,村长会回归民方阵营吗?

不分手,不回娘家
哈利路亚100晴人 - 2023/1/23 19:44:00
@GM 提问,第一夜(不是第零夜)被杀的人有发言吗?
boluobread - 2023/1/23 19:48:00
从(X+1)夜起,不能遗言(X=狼数)

所以第一夜可以遗言,死者可以发言
Key_Player - 2023/1/23 20:01:00
你们这么说我好慌呀
但是有遗言又堵不住我的嘴,刀我有啥用呢,其他神不管了吗
莉莉 - 2023/1/23 20:15:00
KP跳爱神 连了被查杀的水羊和另一个人,水羊被查杀被对跳这么久还不退水,我就姑且认为水羊是真狼。

混血儿的情况暂且不提
对于好人方
最理想的情况就是连了狼狼情侣,这样出水羊能顺带走一匹狼

最不理想的情况就是连了女巫狼恋,先知狼恋

如果往人是真先知的话,不建议验我

vote:Exocet
Exocet - 2023/1/23 20:41:00
主要還是今晚刀先知有可能被守衛擋掉,那麼自然就是你這個站在風頭上的人最好捏啦
Exocet - 2023/1/23 20:57:00
對了KP,本神要對你進行靈魂質問

你不報水羊跟誰連上了真的只為了隱藏兩情侶是誰?

如果你聽得出本神在問什麼那就沒事了
鬼烎 - 2023/1/23 20:59:00
嗯,很快就黑夜了,静观其变ing
amlut - 2023/1/23 20:59:00
怎么还出现了入狼队的可能性了,有点烧脑了:miffy2:
今天有药有守护先知肯定是安全的,看看明天的验人再说吧,今天划了
boluobread - 2023/1/23 21:06:00
Exocet 被票杀
其身份为 白痴,发动技能

警长为 国崎往人

citrus与lnle没有发帖,没有投票,各两张黄牌

进入第一夜

月夜不得发帖、不得在版杀群讨论影响版杀局势的话题
0plume0 - 2023/1/23 21:46:00
@GM 提问,误发该帖,请求处理
boluobread - 2023/1/24 8:46:00
上班了,提前开门

清晨 篝 倒在了血泊之中。([strike]世界毁灭了,BE[/strike])
进入第二日,各位可以开始表演了

美鱼 对 nemoma发动了文学少女的恶作剧

每次发帖都要发一张图表示自己现在的心情
Exocet - 2023/1/24 8:48:00
開門了,快點演戲讓本神能夠吃瓜
sxqsxq - 2023/1/24 9:28:00
雏菊之丘上:瑚太朗抱着怀中的白发少女,看着她逐渐虚弱,却无能无力。
怀中的白发少女却挤出一丝笑容:“没事的,瑚太朗,一切还没有结束,去改写这一切吧!”
远方的月亮逐渐变近,确实慢慢显露出地球的模样,原来,我们现在的地方是月球,而地球,还有新的可能!
sxqsxq - 2023/1/24 9:32:00
哈哈,这次是月篝不是地篝,你们刺杀没有效果的哦~
篝管理本次全程闭眼玩家~开局上警就是想挡刀的,现在完美完成任务,光荣下播。这次的情侣局我没有玩的太懂,不过走到这一步已经为大家做出一个村民最大的贡献了。
捍卫人类荣光,篝管理义不容辞!
祝大家玩的开心~
鬼烎 - 2023/1/24 9:43:00
啥玩意?!
篝管理被杀了?!!
嘶……各位有什么见解不
nemoma - 2023/1/24 9:46:00
[img]https://res.dts.gay/images/others/66e040832a0bb8dabfd2383489d14994.jpg[/img]
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 9:47:00
N妈的表情是很震惊的意思嘛?
nemoma - 2023/1/24 9:55:00
N妈的表情是很震惊的意思嘛?
哈利路亚100晴人 发表于 2023/1/24 9:47:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

[img]https://res.dts.gay/images/others/a27356945a08af427283d1cff37281bd.jpg[/img]

只是想不明白为啥要戳这位而已。看不懂这刀法。
不过今天本来就会是充满PK的一天,用今天的情势反推动机也不是不行。
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 9:58:00
N妈桑不是很强很强的嘛?面对第一天就给自己上警,还在报道贴表明捍卫人类荣光(他的确做到了,泪目)的篝被刀,很强的N妈会震惊嘛?不应该给出一些很强的意见嘛?
水羊 - 2023/1/24 10:00:00
樓上別這麼挑釁
我們沒有虧你們
列克星敦太太 - 2023/1/24 10:05:00
先知呢
照理来说现在掌握情报最多的应该是先知吧
昨天跳出来的先知可以分享一下吗
nemoma - 2023/1/24 10:09:00
N妈桑不是很强很强的嘛?面对第一天就给自己上警,还在报道贴表明捍卫人类荣光(他的确做到了,泪目)的篝被刀,很强的N妈会震惊嘛?不应该给出一些很强的意见嘛?
哈利路亚100晴人 发表于 2023/1/24 9:58:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

[img]https://res.dts.gay/images/others/f2fddcd1cd61156d10c4cdc927bec128.jpg[/img]
说第一天上警,我也上了。
捍卫民方荣光,那我本来就很强。
然后我也没被戳,按照惯例,估计今天有人要做坏我身份了,这我已经准备好了。
目前我只能推测戳篝的原因是平安夜后提了一嘴ako,被当作是守卫啥的戳了吧。
但说白了我看来那就是随便说说,所以觉得很奇怪。

我震惊的是今天给我加的这个条件,我danbooru上找图也很麻烦的啊。
Key_Player - 2023/1/24 10:10:00
我先报一下情侣,连的是由依和随机数(水羊),为了体验一把十九分之十八超高概率被ntr的刺激感。(不是
其实我想连由依和紫妈的,可惜紫妈没有参加,啧。

为什么是现在报,因为昨天我会给狼队一种我怕事不会轻易报的错觉,狼队肯定在做剧本了,现在……嗯,应该要改剧本了吧。

老埃的问题我就不回答了,这种智商检测问题会暴露我智商低的事实。(不过我觉得他应该在怀疑我连的自己。)
sakyas - 2023/1/24 10:18:00
背大锅
我昨晚才发现我是情侣之一(我和水羊是共群的,但原因过于场外,不多说)

首先我蹲了真的好久,我是预言家
我一直在吃瓜看表演(结果吃到自己头上了)
循例先报查验,第一晚查了丘比特(你们大概都知道是谁了)
昨晚查杀狼人--列克星敦太太

我想着抢个警长倒是没必要跳出来,当时也就查了一个特职,报出来也没啥用,还不如多查一天
要是我跳出来昨晚我就会被刀了吧,也不知道女巫救药在不在的
昨晚查人的逻辑:
场上发言比较激烈的几位我都没必要查
1.往人对我来说没必要查
2.埃神我没必要查
3.kp我查过了
4.水羊和莉莉没必要查(水羊不是村长,他给我坦白了)

好激烈
不过村长跳的未免有些过于巧合了,真村长目前最需要的应该还是明哲保身
所以
# vote:莉莉
列克星敦太太 发表于 2023/1/23 10:33:00

于是挑了这位能给村长投票的人查了一下
=====================================
目前场上大部分都是吃瓜群众吧,于是又要出门了,接下来用手机回答
«12345678»
查看完整版本: 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴