KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 14:49:00
好吧,那票走N妈的收益又小了一些(悲)
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 14:53:00
还有很可疑的一点,N妈给我查杀,就先假设N妈是铁好人,那按其推理的就算我是假预言,也要先票列克星敦,但实际上是,即使位置坐的最实的埃神发话后,N妈依旧坚持投往人,你引以为傲的逻辑在哪里?好吧就在你的身份是狼君里。
Key_Player - 2023/1/24 15:51:00
你有点太急了,你怕是不知道这个版杀要玩多久,你还能活个三四天,这些时间够你盖两百楼,慢慢来就好了。
我就这么说吧,你只要是警长,你的查杀都得死,一个都跑不掉。
今天就算出个无关紧要的好人,对民方胜利也不会有丝毫影响。现阶段信息至上,只要有信息,多少做一点小牺牲也是完全值得的。
不如说我更希望今天能出个好人,nx和太太哪个像好人我更想出哪个。因为只有好人被查杀才能完全佐证某一方的虚假性。
出个狼人,如nx所说,这届狼这么多,没准抛弃个队友做剧本呢,狼当然也是可以查杀狼的。
我比较赞同老埃的方案,先出太太。

还有就是我的身份是坐实的,不会有第二个爱神了你放心,狼不可能出来跟我这种无用职业一换一,要一换一也是跟你换,狼发的金水你就当泼脏水不要当回事。

另外我提醒一下,潜水的人太多太多了,有必要一个个纠醒。
列克星敦太太 - 2023/1/24 16:03:00
票的话我倒是还不急,时间还很长
不过这个方案emmm,被票出去也没啥,但我还是想多活一会儿2333
嘛,虽然也没有更好的办法了w
Exocet - 2023/1/24 16:04:00
233往人你沒發現你在打自己臉嗎

你昨天不也一點沒聽本神說話選了個本神根本沒點名到的兩位當調查候補

以及本神現在沒有特別偏袒哪一邊

沒有什麼推理比票殺翻牌的結果更硬核更具有說服力

而且本神白癡被票殺只獲得了一張狼管不住的嘴而已,沒有投票權

所以你在這邊力說一個站在中立方觀望的本神並不能幫你拿到一票233

然後那個列克星敦太太,我們會記得你的犧牲的(如果你被出走翻民的話233
列克星敦太太 - 2023/1/24 16:12:00
先改个投票
如果真的没有办法就只能先被票出去了(悲
#unvote:sakyas
#vote:nemoma
听天由命了
红叶晚潇潇 - 2023/1/24 16:44:00
看来大家的一致选择是先献祭太太啊www
那没办法了wwww
抱歉了www
我会记得你的牺牲的w
#vote 列克星敦太太
Exocet - 2023/1/24 17:03:00
雖然這個白天還有好長時間,不過本神先把接下來要做的事都安排好吧

今天帶走列克星敦太太如果出殺手,大家先別急,畢竟還有殺手送走隊友的可能性

晚上我們不要讓先知有自由調查的權利,由民方討論出兩個想看調查結果的人讓兩邊分別調查

隔一天讓兩邊再來戰一次

如果不服從的,管你拿出什麼多大的道理都是有鬼
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 17:14:00
呃。。。大家是不是误会了什么,没有翻牌啊。即使是篝死了GM也没有翻他的牌,这和之前的版杀不太一样(我看了下之前的几届版杀这时是有翻牌一说),我不如现在直接问问GM,到底能不能翻牌,或者篝真实的身份是什么?

@GM,角色死亡后官方是否会提供该角色的身份?
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 17:29:00
并且。。我也看到埃神让查红叶和恋雪了。。我将所有玩家一天中作出的有效反映列下来,比如给谁上警,给谁投票,发言时间什么的,最后感觉了查验N妈了收益最高。埃神当是我自己打自己脸了吧,但是我今天的查杀已经给出来了,对面跳的预言家往人已经给出证伪,今天就先跟我一票。至于白天给我规定查哪个人,我的回答是当然可以。
Key_Player - 2023/1/24 17:38:00
晚上死的不翻牌,白天死的翻牌,你看老埃就翻牌了。
另外,你为什么这么想先票nx?
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 17:50:00
原因很简单。。。因为昨晚查N妈桑是狼,还有详细可参考198#和206#楼层。
Exocet - 2023/1/24 18:28:00
原因難道不是因為往人如果是真預言家的話他真不知道票死翻牌所以以為狼可以弄死他嗎233

反正票死翻牌,往人你的擔憂沒有了,能乖乖聽本神跟KP說的話了吧
Key_Player - 2023/1/24 18:34:00
原来是这样。
话说我忘了投票。
鬼烎 - 2023/1/24 18:43:00
大势不可忤逆,在此略尽绵薄之力。
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 18:58:00
唉,要是往人有《尸鬼》里医生的领导力就好了,真的不想太太死,本来咱的身份已经很实了(还要牺牲一人,浪费一天)。在前面往人第一天跳先知上警,第二天给对跳的先知证伪,看一下帖子倒不如说第二天对跳的先知更加坐实了我的身份,场上有三匹狼却,还要杀太太。这样就过去两天,没有狼死,篝,太太,还有今晚可能被杀的人。埃神你再想一想,这样票太太真的正确而不是为了保证自己威严什么的吗?
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 19:02:00
等等,差点就中套了,那票N妈翻牌不也可以坐实我?我现在有些怀疑列克星顿和saykas演戏,将往人先知的位置搬到,只不过今天往人查杀N妈是他想不到的。但是N妈又把票投到往人头上,不知道狼人内部信息流通效率怎么样。
sakyas - 2023/1/24 19:18:00
请您再想想,就算翻牌nx也不能坐实您的预言家
同理,翻牌太太是
sakyas - 2023/1/24 19:18:00
为什么手机发帖会自动发出去

同理,翻牌太太是也不能坐实我的预言家,您不会没想到吧
Exocet - 2023/1/24 19:20:00
233保住本神的威嚴是吧

你們去問問那些認識本神好久的老朋友們去

本神在版殺的威嚴老早就最開始兩三屆丟光了233

本神現在已經淪落為賣萌的小貓

不然怎麼可能會有人喊本神作橘子(扯遠了
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 19:27:00
埃神要跟这位解释为什么票太太能坐实我吗?因为我现在也不是太懂。不过sakyas你要这么说,那咱往人就没有啥心理负担了,就可以嗯投N妈了。
sakyas - 2023/1/24 19:30:00
boluobread - 2023/1/24 19:30:00
古河渚 对 列克星敦太太(宫泽有纪宁) 发动 部員勧誘

请演绎一段与版杀玩家古河渚互动的戏服
Exocet - 2023/1/24 19:37:00
本神建議往人看別人的發言時多看十次細細品味233以避免看錯
陆陆侠 - 2023/1/24 19:43:00
前两天都在划水了,有谁做个简单总结吗,这两百多楼是真爬不动啊:miffy3:
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 19:51:00
确实,看错好几次的,总是get不到意思,接下来会更认真一点。不过埃神对往人在209#的回复有什么看法,往人总感觉209#的分析没什么反响。既然都有是杀手送出杀手的可能性了,那再加上往人在209#的分析,不应该票走nemoma嘛?并且要注意,你们怀疑的另一位太太而是跟的票nemoma,nemoma确实票的往人我。感觉很奇怪不是吗?
列克星敦太太 - 2023/1/24 20:00:00
既然目前已经在考虑献祭流了,所以我的那一票有没有都差不多了(实在想不起来戏服怎么搞了)
不过往人大可以放下演戏的疑虑
本人确实是村民没错,而且照KP的说法我也不可能是情侣之一
莉莉 - 2023/1/24 20:13:00
如果列克星敦太太票出去翻牌为民 那会是什么结果
如果翻牌为狼 那会是什么结果
Exocet - 2023/1/24 20:21:00
大概因為你的分析沒有考慮到一點演戲的可能性所以被無視了吧

至少本神也是因為這個原因就沒特別在意你的發言了

往人你要知道出NX或出列克星敦太太其實是一件事

而且事實上,如果今天列克星敦太太翻牌是殺手(狼人),我們明天大概率還是要把NX帶走做驗證題的

就像NX自己也說了,殺手完全有可能推自己隊友出去取得民方一時的信任

他既然敢自己提出來,那就想必已經做好要被當成驗證題犧牲的覺悟了

反過來,今天如果出NX翻牌殺手,明天我們也仍然要做完驗證題

不會因為是往人你的查殺我們明天就不做滿這個驗證題了

好了,那麼如果我們今天聽你的出NX翻牌殺手,你老實說你明天是不是要說列克星敦太太果然就是平民了

你沒有考慮到列克星敦太太是狼的話

這個狼在你是真預言家的情況下若不做驗證送掉極有藏到最後誰都發現不了

就只因為他是狼的指殺
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 20:24:00
列克星敦太太票出去翻牌为民的话就坐实了skyas的假先知,如果是狼的话,那场上就会减少一只狼的数量。

但是,既然可以翻拍的话,这样做远没有票走N妈的收益高。

那么既然这样,N妈为什么不牺牲一下自己,将自己票出去,为你们好人扳倒一个最有信服力还带有警徽的往人呢?
«4567891011»
查看完整版本: 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴