KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴
boluobread - 2023/1/21 15:33:00
春节版杀正式开始,进入第零夜。
第零夜所有职业可以行动。
特职请使用站内信或QQ等方式通知GM(boluobread)发动技能。

没收到职业的玩家请单独联络GM
此游戏有时会引发心理不适,可以找GM或朋友倾诉

本届主GMboluobread,副GMxujunxuan

职业配置:
5狼、5村民、女巫、神、先知、守、混血儿、人、村、白痴RULERAVENGER

Ruler

阵营:你不属于任何阵营,你无法被爱神指定为情侣时,被指定时会随机转移给其他玩家
胜利条件:游戏进行到第七日仍未分出胜负时普通胜利,达成普通胜利且生存到最后,达成完美胜利。

当狼人人数=1时,你对非狼阵营的投票按1票计算
当好人阵营人数-狼人人数小于等于2时,你对狼阵营的投票按1票计算
其他情况,或者以上两个条件同时满足时,你的投票按0.1票计算

Avenger

阵营:你不属于任何阵营,你无法被爱神指定为情侣时,被指定时会随机转移给其他玩家
胜利条件:游戏在第七日或第七日前分出胜负时普通胜利,达成普通胜利且生存到最后,达成完美胜利。

当狼人人数=1时,你对狼阵营的投票按1票计算
当好人阵营人数-狼人人数小于等于2时,你对非狼阵营的投票按1票计算
其他情况,或者以上两个条件同时满足时,你的投票按0.1票计算

角色卡

古河 渚

西園 美魚

古河 渚 - 演劇部部長
あなたを、お連れしましょうか この町の願いが叶う場所に
有个可以实现愿望的地方,要我你一去

技能1:
部員勧誘 ー あの、演劇部に入ってみませんか?
召集部—— 要着参加下演

技能效果: 夜晚指定一名玩家,并提供一个或多个景。次日日间阶止,被指定的玩家必一段服,否,其当日的投票无效。(渚提供的供参考,玩家可以自由发挥。)

范例:

由依被首
由依被首票
由依和KP的日常

西園 美魚

技能1:
文学少女の悪戯
文学少女的

技能效果:
夜晚指定一名玩家,帖内容施加定。次日日间阶止,被指定玩家遵守定。(Vote与Unvote指令不受美的影响)

范例:
每次引用一句唐
用小学一年文水平
帖只能使用英
帖只能使用肢体
不能使用字以外的任何字符
其他一切GM得有趣合理的限制

玩家名单

ID

戏服

水羊

伊吹風子

陆陆侠

sakyas

佐佐美

来自宇宙的乱

sxqsxq

列克星敦太太

宫泽有纪宁

夏凪緋雪

名雪

ako

亚托莉

Citrus

红叶晚潇潇

菲莉

古河渚

Key_Player

伊座并杏子

莉莉

24K卡布奇

苍崎青子

哈利路100晴人

国崎往人

amlut

Exocet

nemoma

Inle

0plume0

水羊 - 2023/1/21 15:35:00
菠蘿,我沒拿到紅包,來找你談談....
红叶晚潇潇 - 2023/1/21 15:40:00
报道报道~这次也要大展身手wwww
Key_Player - 2023/1/21 15:51:00
报道报道,这次也要大躺身手。
鬼烎 - 2023/1/21 15:56:00
报道,在下定当大躺尸首,同时祝各位除夕快乐:miffy11:
sxqsxq - 2023/1/21 16:15:00
捍卫人类荣光,我辈义不容辞!
24K卡布奇诺 - 2023/1/21 16:26:00
报道,除夕快乐~
这次玩家职业多,狼虽然多但是技能并不多。有点期待接下来的发展和前辈们的表现
nemoma - 2023/1/21 17:10:00
我一贯很强。
就这。
Exocet - 2023/1/21 17:51:00
菠蘿給本神紅包,本神給你賣萌
振衣 - 2023/1/21 18:26:00
没有报道,表示围观中。

字数补丁字数补丁字数补丁
来自宇宙的乱码兄 - 2023/1/21 19:29:00
报个到,         
我带刀铁好人
陆陆侠 - 2023/1/21 19:31:00
报个到,真心换真心,你什么身份(x

顺便除夕快乐~~:miffy11:
列克星敦太太 - 2023/1/21 19:46:00
报道~
新人叠甲,希望不要被首刀
嘛,虽然是老好人了
还有各位新年快乐:miffy11:
ako - 2023/1/21 19:56:00
报道~祝大家新年快乐,玩儿的开心(今天生日,求免刀)
boluobread - 2023/1/21 20:03:00
古河 渚  对 ako 使用了部員勧誘

在盛大的生日宴会上被狼人暗杀
0plume0 - 2023/1/21 20:16:00
报道~
祝大家新年快乐
这次身份更多更复杂想必过程会特别有趣吧
夏凪緋雪 - 2023/1/21 22:55:00
大家日安~
名雪的唷!
聽說好像今天是中國的大晦日
於是,祝大家有個好年。
這次的天黑閉眼也加油加油
Fight 的唷~?

---
這次看了職業卡,
嗯我還是專注演戲服好了,
還真是拿到了個不知道怎麼行動的卡呢。
夏凪緋雪 - 2023/1/21 23:02:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我選的是Kud戲服啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
amlut - 2023/1/21 23:03:00
差点忘了版杀,报个到
这次人好多,还有没见过的职业,之后再抽时间补补规则,大家除夕快乐:miffy11:
夏凪緋雪 - 2023/1/21 23:12:00
抱歉我要換戲服... 改成水瀨名雪
請GM幫我把至頂帖的戲服改成名雪

前幾天開始完全是戀雪氛圍...
所以現在演不了名雪以外的戲服((哭笑不得
sxqsxq - 2023/1/22 0:19:00
借楼,给大家拜个年~
新的一年顺顺利利!
sakyas - 2023/1/22 1:29:00
新年好呀新年好呀新年新年好
我来一球棒把你们打到天上变成烟花
boluobread - 2023/1/22 9:56:00
各位兔年大吉

昨晚倒在血泊中的是………………………………

并没有!平安夜
进入第一日

美鱼对Exocet发动了技能

每个汉字间都必须插入“本神”二字。

本日除票杀投票外,还需进行警长投票。
注:不投票会吃牌

警长投票请注明(警长#vote),否则可能会被视为票杀投票
水羊 - 2023/1/22 10:16:00
新春就開始這麼快樂啊
好啦,那我們開始正題吧
要投誰?
我依舊看誰沒出來報到,我就瞄準誰
Citrus自1月6日報名就沒出現了
我傾向排水,但我知道埃神估計像上屆一樣有不同想法,來交流交流唄
至於警長,也只有多0.5節票,可有可無
警长#vote:水羊
nemoma - 2023/1/22 10:21:00
你跟我说杀手大年三十晚上过节去了不戳人我是不信的
不过现在这个时点,第一日刚开始,那么该藏着的最好也都藏着

因为我很强,警长就我来当吧
警长#vote:nemoma
sxqsxq - 2023/1/22 10:25:00
警长#vote:sxqsxq
拒绝躺平从我做起
投我,接下来我会努力给大家有效的建议的
列克星敦太太 - 2023/1/22 10:32:00
嘛,昨天有人保下来了?
不过还好没有被首刀,虽然现在什么头绪也没有
警长的话,干脆把票给我自己吧
警长# vote:列克星敦太太
Exocet - 2023/1/22 11:29:00
GM你確定這次的指令是合理範圍的有趣指令嗎?

如果按照字面意思理解本神說話方式可是會變成「本本神神本神覺本神得」這樣啊

有趣是有趣但這可是苦了其他讀本神發言的玩家啊

所以本神就照常用本神當第一人稱說話了

如果GM覺得本神這話沒道理給本神發牌吧233因為不服從指令被發牌也是有趣了
Key_Player - 2023/1/22 11:31:00
我没什么有用的能力就不抢警徽了。
观察下有没有靠谱的大兄弟。
Exocet - 2023/1/22 11:38:00
回歸正題吧

現在場上19名玩家5位狼,意思是出來想拿警的單就機率上來說4位裡至少有1位是狼

太可怕了

藏著的守衛最好跳出來了

第一晚大家都沒什麼資訊本神不信守衛不是自保而是去亂保一個不知道是狼是誰的其他人

而守衛規則上寫了不能連續保同一個人

五匹狼裡沒有一個聰明狼本神是不信的

所以本神合理推論狼裡面肯定也有注意到這點的人,換句話說你的守衛身分已經暴露了

你現在不跳出來就等著晚上被狼帶走而已

現在跳出來,大家可以給你警長,而且女巫還可以斟酌你是否可信然後使用救藥

當然這次的女巫似乎毒藥跟救藥只能用其中一個,有很大概率不會被救起來

不過至少你站出來不會讓大家錯把警長扔給一個很大可能是狼的人頭上
12345678»
查看完整版本: 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴