KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 11:38:00
确实kp说的没错,虽然我晚上很想查你,但总感觉你是好人,不想浪费为数不多的预言。如果KP感觉坐实好人身份很重要的话,今天晚上我可以查你。
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 11:42:00
需要逻辑才能维持信任的存在,而这逻辑本身也就是狼人的骗局。也就是说,正因为你是狼人,才需要用逻辑来维持和好人阵营的关系吧。但是,你针对我发言的发言本身就是没有逻辑的,表面上这样不停的大喊大叫,只是迷惑大家,带动大家往这边想罢了。信任就像我信任KP一样,我晚上都不想给他预言。
nemoma - 2023/1/24 11:49:00
需要逻辑才能维持信任的存在,而这逻辑本身也就是狼人的骗局。也就是说,正因为你是狼人,才需要用逻辑来维持和好人阵营的关系吧。但是,你针对我发言的发言本身就是没有逻辑的,表面上这样不停的大喊大叫,只是迷惑大家,带动大家往这边想罢了。信任就像我信任KP一样,我晚上都不想给他预言。
哈利路亚100晴人 发表于 2023/1/24 11:42:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

错了,版杀就完全的是一个逻辑的游戏,信任什么的关系不大。
或者说,没有逻辑,信任从何谈起?
[img]https://res.dts.gay/images/others/6f3bb0d5fb48d34742befb488732a6e3.png[/img]
不过既然你这么相信所谓的信任,那么你不妨先别管我这个铁狼,去和和你对跳的由依PK去。
毕竟你将他PK下去了,信任不就来了么,否则就目前这表现,你怎么保证平民方信任你?

不和和你对跳的人PK,抓着个查杀在哪里辩,就像这么辩能将身份牌辩变形一样。
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 11:57:00
不管你怎么行,N妈可是往人我好不容易查验出来的狼君啊
Key_Player - 2023/1/24 12:01:00
你给我发金水,我隔天就被刀了……
Exocet - 2023/1/24 12:06:00
往人劇本:水羊、由依、NX
由依劇本:往人、莉莉、列克

往人你金水不要亂發,那會做壞你的身分

首先各位我們今天別管預言家

反正如果他們真的是民情侶那麼我們自己票出去虧一天損兩命(雖然其中一個是村長不過一樣是損兩命)

而狼肯定不會不管這麼新鮮美味的情侶肉的,還連了兩個神職

今天我們從NX跟列克星敦太太兩個裡挑一個票出去

本神個人偏向把列克星敦太太帶走換信息

就如NX所說的,今天的指殺裡很有可能存在狼因為人數充裕而故意把隊友推出去的狀況

選列克星敦太太而不選NX主要是NX提出了上面這點,而且同時往人亂發的金水也很奇怪

各位要知道往人亂發的金水裡還有個信息就是他在NX跟列克星敦太太裡猶豫要查誰

好了各位,你們看得出做為一個先知在這兩人裡猶豫查誰到底什麼情況嗎

至少本神是看不出來有什麼好猶豫的,而且這個查人候選也很奇怪

反正今天出列克星敦太太,不管哪個劇本是對的,出這個人好則炸出海量訊息,差也是炸出一個狼

怎麼都不虧
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 12:08:00
那给你发个查杀弥补一下。。?(玩笑),现在场上的局面,基本上是水羊,N妈和篝针对我,而水羊昨天已经认为狼被圈养。现在大家还要继续观望吗?虽然往人预言家责任很重,但是一对三个狼阵营的人还是有些累的()
sakyas - 2023/1/24 12:10:00
查杀一个票不掉又来发一个查杀
盲猜如果今天又不票出nx的话明天估计又有一个查杀w
nemoma - 2023/1/24 12:10:00
不管你怎么行,N妈可是往人我好不容易查验出来的狼君啊
哈利路亚100晴人 发表于 2023/1/24 11:57:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

[img]https://res.dts.gay/images/others/f437ca6705949f8c7acdda63dc0c2715.jpg[/img]

帮你改正一下:“是好不容易才宣称出来的狼君啊”

所以我就一直在说这个事情,你从头到尾都无法自证你的身份,游戏两天20多人的场子你连续报了2个查杀,现在有个新的先知牌跳出来你不把他PK下去让他退水或者聊爆,来找我这个你心目中的铁狼辩。
那我自然是很乐意的,越辩我们逻辑上的差距就越大,大家自然看的明明白白。
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 12:14:00
就算是白痴,但属于好人阵营,往人对于你的疑惑做出解答,关于列克星敦太太,太太投莉莉,自己上警,有其他的一些发言让我感觉比较奇怪,但是又想了想,其实这些也是无关紧要的。重要的事在昨天说,想要找一位可靠的
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 12:16:00
想要坐实一位可靠的好人,N妈说自己很强,我就认为如果可以坐实N妈好人的话,接下来就好很多。即使查出N妈是狼来,那么排除一个说自己很强的狼也很重要。这就是为什么我查的N妈,(由于在外面,手机发帖不太熟练,不小心分成了两贴)
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 12:18:00
N妈,你一直说自己很有逻辑,只不过是想让大家在潜意识里认为你是有逻辑的,我是没有逻辑的。然而你说的也只有这些,一直在说逻辑,但是说的也只是逻辑这个名词罢了。如果这就是你说的很强,那我是不认同的。
Exocet - 2023/1/24 12:19:00
昨天談的關於KP可不可信的問題

主要是考慮到KP有可能連了狼狼故意配合演戲這種風險極高概率極低的狀況

所以本神特地對KP扔出了靈魂質問

然而顯然KP並沒識破本神的意圖,換句話說…

KP本神信你這個愛神了

如果你是狼的話,在一個有六七人組討論的狼群裡怎麼可能不知道這個規則

阵营:你不属于任何阵营,你无法被爱神指定为情侣时,被指定时会随机转移给其他玩家

這是Ruler與Avenger在討論帖1樓裡寫到的關於愛神的共通能力

雖然這句話中文境意很奇怪,不過換句話說,你的能力並不能確保你射的箭一定射到你想連的人頭上

所以我昨天的意思就是,如果你連的另外一個人被隨機彈掉了,你這個愛神就會被懷疑是假跳的了

那麼你當然只報水羊了

不過看來你並不知道這個情報

這麼不認真玩的大概只能是單身蒙著眼辦事的愛神了
Exocet - 2023/1/24 12:23:00
往人你不用多作解釋

今天把列克星敦太太帶出去了是民

你什麼多餘的話都不用說就證明了自己的清白

除非你是狼想要力保自己的這個隊友

想要解釋,等列克星敦太太被票出是狼你再來解釋也不遲
nemoma - 2023/1/24 12:24:00
N妈,你一直说自己很有逻辑,只不过是想让大家在潜意识里认为你是有逻辑的,我是没有逻辑的。然而你说的也只有这些,一直在说逻辑,但是说的也只是逻辑这个名词罢了。如果这就是你说的很强,那我是不认同的。
哈利路亚100晴人 发表于 2023/1/24 12:18:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

[img]https://res.dts.gay/images/others/e7454d94c3626a77315cecdc8ca3a8af.jpg[/img]
那其实我还可以给你说说《数学》和《心理学》——这两个层面上你也有着不少漏洞,但是至少目前我不想为你的潜在队友提供什么翻盘手段。
再说,在我指出来之前我看到已经有人想到了这两层了。

此外我这里现在接近凌晨12点,躺床去了,我等着起来看好戏呢。
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 12:24:00
那按埃神这么说,那KP明白啥了。。。?
列克星敦太太 - 2023/1/24 12:30:00
刚刚吃了个饭,各位聊了这么多啊
关于往人的一些疑问,我是可以解答的
在开始时我并不知道谁是狼,所以我选择观望
也是因为无法确定身份,与其投一个不知道是否为狼的人,不如把这一票给自己
莉莉那一票也是无法确定身份的结果,另外还有水羊和莉莉的对跳让我觉得有点蹊跷
这里还是要强调一下我村民的身份(虽然有没有这一条都差不多)
投票的话各位看着来吧,如果我可以换出几个人那也算是有点贡献
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 12:30:00
那照N妈这么说,说自己知道逻辑,就是藏着不说,然后在帖子里反说我没有逻辑。N妈认为这样有是有逻辑的吗?我潜在的队友是好人阵营,如果是狼人的话明白了我就可以讨论,也就不存在怕我的队友不知道了。还有,埃神,你白痴的神职是坐实了,但是我先知的神职是没几天能活的了,我要没了剩下的就任由N妈去说了。列克星敦我本来也是很怀疑的,所以才说昨晚想插他,但是水羊羊那么激烈的想要票列克星敦,并且以我这两天对水洋洋发言的观察,列克星敦的嫌疑反而没有这么大了(并不是针对水羊羊),列克星敦也可以像水羊羊一样圈养,但查出来的狼,我认为需要先票。
Exocet - 2023/1/24 12:36:00
沒幾天(守衛跟女巫都還在而且昨天你並沒有被刀)

本神是覺得你有點急過頭了

NX說的再怎麼天花亂墜的也沒辦法抹滅掉你查殺過他的事實

而如果你晚上被帶走了作為先知不是該覺得這就證明自己是清白了的嗎?

乖乖地來把這個列克星敦太太帶出去吧
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 12:39:00
埃神,我知道我先知的位置没有你神职坐的实,但是N妈就是瞅准的这一点,埃神你神位做的最实,不要被N妈带偏了。就算我位置没有那么实了,但是有你在,我也要先把N妈票出去。但是现在场上狼阵营太多了,埃神要知道第1天你跳出来,我们就必须要票你,所以我只能问向你,并且呼吁向好人阵营,票走N妈,感觉我神位不实了的话,可以看看我之前的帖子。我是要必须票走查验出来的狼的,并且不是像水羊羊一样的狼。我知道N妈肯定会极力反对我,并且趁这个机会把假先知的帽子狠狠扣到我头上,所以现在就看埃神怎么选择了。
Key_Player - 2023/1/24 12:46:00
你直说我是不认真玩的单身蒙眼办事且智商低下的埃神,啊,不是,爱神就完事了……:miffy2:
午睡去,下午再聊投票。
来自宇宙的乱码兄 - 2023/1/24 12:55:00
额,这才第二天,就已经这个地步了吗,有够精彩

稍微分析一下,可以说列克星敦现在的发言都是基于被查杀。
而n妈和水羊的发言也是基于被查杀。

所以实际上并没有什么真正有意义的信息。这不就是是对跳和左右互搏吗。

所以你们的讨论只不过是预言家之间的对决罢了。

虽然我内心已经大概有了结果但是我的建议是先缓缓,按照惯例今天先圈养,反正两边谁也跑不掉
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 12:57:00
#vote:nemoma,往人我先知第1天跳出来就是为了警长这个位置,我也希望能把警长这个位置的用处发挥到最大。狼君等着我一个一个来查,看到最后是谁的预言先靠不住。话说埃神,今天sakyas和我对跳,现在放了个查杀又不说话了,说自己第一天验的kp,之后也啥也没说,现在kp位置坐不实,狼人这么多的情况下,好人阵营凝聚力如果不行,还要怎么票。sakyas的可疑点太多了(虽然往人作为先知并不疑惑),今天早上的帖子也说了sakyas很多问题,现在sakyas憋着不说话也是怕暴露吧。
红叶晚潇潇 - 2023/1/24 13:11:00
我这边建议2边预言家别互相票,你们的对决还在明天,今天居然有两个查杀,太有趣了www
警长查杀n妈
yui查杀列克星顿
既然两位要对决,那今天要出的不应该是两位查杀对象嘛,
n妈被出坐实警长身份,
列克星顿被出能验出yui身份
这样来看的话即使我们被骗了,那么被票出去的也不会是预言家不是吗?
只要两位的查杀对象被投出去任一一个那么,谁假跳不也一目了然了嘛w
鬼烎 - 2023/1/24 13:18:00
嗯……是个笨方法
但你这么说,我很怀疑你的动机。
不要借刀杀人哦~~~
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 13:33:00
说实话,狼阵营现在就是在拖,等到把我拖死,毕竟我第1天就跳了,并且我跳出来之后,一个狼没杀死,还死了一个篝。票死了身份不明的太太,那第2天也就过去了,晚上狼还会接着杀,付出的信息让我走到先知和警徽的位置,现在就需要使用来弥补付出信息的劣势。
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 14:09:00
又弄混了,不是篝,是saykas,感谢篝的诈尸提醒(泪目)
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 14:19:00
@GM提问,死掉的狼还可以在他们的群里面发言探讨战术吗?
哈利路亚100晴人 - 2023/1/24 14:41:00
这就很有意思了,埃神。你说投列克星敦太太的原因,是N妈所说的狼依仗人数多可能推出一个队友,但是N妈反对作为先知的我,因为我给的N妈查杀,这样也表面了N妈认为往人和他并不是队友,那么狼人推出队友的这一说法就指的是sakyas给列克星敦的查杀,那这样就说明sakyas是从属狼阵营,并且证明了往人先知的位置,那么,往人给N妈你的查杀,不知道认不认呢~ps:反正知道你是不会认的,票走后肯定也会来咬我一口。所以saykas配合演戏的预言根本坐不牢(到现在还没有回复关于查验kp的问题),并且sayks是被爱神牵过去的,姑且认为不能刀人,票走N妈收益更高,建议列克星敦太太改投N妈桑~
boluobread - 2023/1/24 14:46:00
@GM提问,死掉的狼还可以在他们的群里面发言探讨战术吗

可以
«345678910»
查看完整版本: 【(XVIII)KEYFC第20.5*届版杀】 - 人なんだ - 讨论贴