KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我灰了...难道GALGAME真系这样不受欢迎吗?

[ 25310 查看 / 61 回复 ]

回复:我灰了...难道GALGAME真系这样不受欢迎吗?

本来就是受众面小的游戏类型…………记得在LU上看到过有人说《428》是渣作= =|||
这个不用太在意~ 自己觉得有意思,能让自己感动得东西有时候别人懒得去理解这也没什么~如果人人都有相同的意识,那么全世界就太和平了~
总之~Galgame的推广这类事不用很着急~我身边有不少人是看了key的动画后才开始对key的游戏有兴趣的~

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

玩自己的GAL 让别人说去吧
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

外面的人歧视gal到什么地步= =...这个咱还是很清楚的.....
LZ现在还很热血,等到多经历些这样类似的事情就习惯了.....
咱现在都是夹起尾巴玩gal了= =....好在咱周围思想都比较开放,虽然同样不接受galgame,但他们至少接受“个人爱好要尊重”这个观点...所以一直也相安无事.....
个人觉得对朋友的爱好横加干涉是很欠X的行为,所以LZ大可一甩那些朋友了之....如果不方便的话,那也只好收敛些玩了,嘛,咱偷偷品味就好.....
至于与之对辩....引用某前辈的一句话...这年头让别人认同你的观点比登天还难= =。。。。。

另:LZ可以常来坐坐,这里的香港有爱同好还是有一些的....比如那个谁,还有那个谁(好吧我完全不记得名字了= =)
最后编辑Limbo 最后编辑于 2009-07-06 00:52:11

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

LZ同感啊 我所认识的人也不理解GAL 随便选几个选项 然后就是不停地点着鼠标有什么意思 对于这些 我完全无视 对于没有玩过的人我懒得解释 “等你们玩过之后再给我说这游戏怎么怎么的”是我对他们的回答 对于他们 我会嘲笑他们错过一款好游戏

自己喜歡就好了。我就很喜歡。

看到LZ的帖子感到自己还是蛮幸运,虽然老妈不怎么喜欢,但是还是没有反对
有时觉得GAL GAME很受伤,总是在被感动的流泪的时候说“有什么好玩的嘛”“无聊”
真的好像,和里面的人一样,经历一样的事,感觉他们的幸福,可惜,就只能宅了

校园最后的时间
      这是最后可以发傻的时间了吧
      每天都在微不可查的改变着
      改变
      真的会有吗
      突然想学GalGane的主角
      仰望天空
      期待着
      期待着将要出现的你

如果是在以前,也许我看到某LZ说“成天看那些文字有什么意义”等类似的话,我都会发“兰州烧饼,鉴定完毕”的“8字真言”……不过后来想想还是算了,这种东西别说看GALGAME了,连做人都不称职。

嘛……不过LZ……看来CLANNAD你还没有看完,如果CLANNAD只是给人幸福感的话那就真的不是神作了……OTL
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

说实话,你不深入接触GAL,光用嘴去介绍去解释,根本无法传达GAL的奥妙之处,鄙人深有体会,传教失败无数次,已对什么冷嘲热讽习以为常,但只要劝到他玩一阵的人无一失手(其实也就4,5个)都迷上了GAL。这既是对GAL的肯定,也是对GAL的无奈呀。
当陆风和海风交替时,风就会静止。

回复: 我灰了...难道GALGAME真系这样不受欢迎吗?

原帖由 Celestin 于 2009-7-6 0:08:00 发表
本来就是受众面小的游戏类型…………记得在LU上看到过有人说《428》是渣作= =|||
这个不用太在意~ 自己觉得有意思,能让自己感动得东西有时候别人懒得去理解这也没什么~如果人人都有相同的意识,那么全世界就太和平了~
总之~Galgame的推广这类事不用很着急~我身边有不少人是看了key的动画后才开始对key的游戏有兴趣的~

但是他們連去接觸都懶得很
只說我宅宅宅宅宅
唉.....

原帖由 shadowangel 于 2009-7-6 0:24:00 发表
玩自己的GAL 让别人说去吧 

朋輩壓力其實可以很大的

原帖由 Limbo 于 2009-7-6 0:49:00 发表
外面的人歧视gal到什么地步= =...这个咱还是很清楚的.....
LZ现在还很热血,等到多经历些这样类似的事情就习惯了.....
咱现在都是夹起尾巴玩gal了= =....好在咱周围思想都比较开放,虽然同样不接受galgame,但他们至少接受“个人爱好要尊重”这个观点...所以一直也相安无事.....
个人觉得对朋友的爱好横加干涉是很欠X的行为,所以LZ大可一甩那些朋友了之....如果不

還不算太熱血
只是覺得GALGAME這類GAME不應該受到不公平的對待
他們玩ONLINE GAME他們不會說自己有什麼事
但我一玩GAME
他們就會說是宅GAME
如我昨天玩初音
........
我給他們...
我不說了
初音也算宅GAME- -
只是節奏game而已OTL

原帖由 manlian78 于 2009-7-6 1:52:00 发表
LZ同感啊 我所认识的人也不理解GAL 随便选几个选项 然后就是不停地点着鼠标有什么意思 对于这些 我完全无视 对于没有玩过的人我懒得解释 “等你们玩过之后再给我说这游戏怎么怎么的”是我对他们的回答 对于他们 我会嘲笑他们错过一款好游戏 

但是自己的感受是別人不會理解
我們當然知道這些是好遊戲
但是他們都是會不斷說...
唉...

原帖由 朝仓の汐 于 2009-7-6 7:07:00 发表
看到LZ的帖子感到自己还是蛮幸运,虽然老妈不怎么喜欢,但是还是没有反对
有时觉得GAL GAME很受伤,总是在被感动的流泪的时候说“有什么好玩的嘛”“无聊
真的好像,和里面的人一样,经历一样的事,感觉他们的幸福,可惜,就只能宅了 

是呀....你玩過一隻GAME會令你流下淚嗎????
我不相信會令你流下淚的遊戲是會無聊
無聊的話你都不會流淚啦

原帖由 Koori 于 2009-7-6 7:54:00 发表
如果是在以前,也许我看到某LZ说“成天看那些文字有什么意义”等类似的话,我都会发“兰州烧饼,鉴定完毕”的“8字真言”……不过后来想想还是算了,这种东西别说看GALGAME了,连做人都不称职。

嘛……不过LZ……看来CLANNAD你还没有看完,如果CLANNAD只是给人幸福感的话那就真的不是神作了……OTL

AS線努力中- -!

原帖由 交替的海陆风 于 2009-7-6 8:26:00 发表
说实话,你不深入接触GAL,光用嘴去介绍去解释,根本无法传达GAL的奥妙之处,鄙人深有体会,传教失败无数次,已对什么冷嘲热讽习以为常,但只要劝到他玩一阵的人无一失手(其实也就4,5个)都迷上了GAL。这既是对GAL的肯定,也是对GAL的无奈呀。

同感
但他會是不會接觸的.....
誰會跟你有這樣多的時間去玩這文字GAME
我相信他們會這樣想~~~

大一时候有人问起这是什么游戏我还会耐心给他讲解系统和剧情之类的。

然后被打击了N久。。

到了大三还有不明真相的同学问起来“哇,这是什么美女游戏啊?借我玩玩”,我一般会直接甩他一张尾行的盘。“拿去装,记得还。”
无限期网络挂尸中.......