KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我灰了...难道GALGAME真系这样不受欢迎吗?

[ 25154 查看 / 61 回复 ]

偶在一年前左右接触GALGAME
第一只接触的就是"梦见之药"
玩了一次这黑暗作以後就对GALGAME有爱

随後就知道KEY社的存在
KANON.AIR都全食了
现在玩CLANNAD中

但是我的朋友地说
为什麽你老是玩这麽的game(我是用小P玩的...三大神作全是)
玩这些game都是选选"选项"而已
有什麽好玩

更有朋友在笑着说
玩这些game是斗快流眼泪吗?(因为我在我的blog上打了我全食後的心得和感受...因此他们知道我玩到哭)

我很不明白
这大好的剧本
我不明白为什麽要被不懂得欣赏它们的人踩踏
玩GALGAME没有罪的吧
各人有各人兴趣
我觉得他们真的须不尊重脚本人超所有在玩GALGAME的玩家
又说这样宅下去没前途

你了解什麽???
我马上想回答...
但我了解到解释是没有用
他们根本不会明白GALGAME带给我们什麽

KANON的温馨
AIR的亲情
CLANNAD带给人幸福的感觉
他们会完全不明白
所以我也不会回答他们
觉得只是浪费时间

我了解这里有很多人了解到GALGAME的好处
因此我想你们给些支持我

我只是在这打打我的不满
不知有没有错区
大大们
如有错区
我很希望你们不好移走这
因为我真的希望让人了解到外面的人岐视GALGAME岐视到有多可怕的程度

评分次数

回复:我灰了...难道GALGAME真系这样不受欢迎吗?

玩自己喜欢的,让闲言闲语滚去吧………………啃
    我倒是感化了一大堆人一起玩GAL啃…………

PS.没想到LZ会是先接触梦见之药啊…………很黑暗(抖

淡定的面对嘲笑好了或者启动选择性失明和耳聋系统就好,其实这个应该去水区

回复: 我灰了...难道GALGAME真系这样不受欢迎吗?

同感啊 是说他们小白好呢还是食腐不化好呢

原帖由 keyfanjun 于 2009-7-5 22:57:00 发表
    玩自己喜欢的,让闲言闲语滚去吧………………啃
    我倒是感化了一大堆人一起玩GAL啃…………

PS.没想到LZ会是先接触梦见之药啊…………很黑暗(抖

的确很黑暗=-=
    但见亚绘香发火时的感觉很爽

原帖由 岁月 于 2009-7-5 23:01:00 发表
    淡定的面对嘲笑好了或者启动选择性失明和耳聋系统就好,其实这个应该去水区

错区吗- -
    嘛....
    我对CLANNAD区有爱

原帖由 asdfdsa 于 2009-7-5 23:07:00 发表
    同感啊 是说他们小白好呢还是食腐不化好呢

两个都差不多吧~
    唉............
    朋友言又不可不听
    这叫朋辈压力吗???
    最后编辑yman123456 最后编辑于 2009-07-05 23:13:06

I feel the feelings i felt.

他們見慣就不會煩你了lol

原帖由 天刈 于 2009-7-5 23:26:00 发表
    他們見慣就不會煩你了lol

意思不在這
    不關煩不煩我的問題
    而是他會懂不懂尊重GALGAME的問題

同樣感受......
    明明自己玩的很快樂,突然有人問你
    那有什麼好玩的?
    說真的........我當下也是答不出來.......(哭)
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

原帖由 水羊 于 2009-7-5 23:38:00 发表
    同樣感受......
    明明自己玩的很快樂,突然有人問你
    那有什麼好玩的?
    說真的........我當下也是答不出來.......(哭)

完全是同志- -
    很難跟他說GALGAME的魅力所在
    難道跟你說
    玩完這你的感受會很深
    看完後會流淚的呀

.....
    我相信朋友們都只會當你傻子而已~

但是你玩過GALGAME的人就會明白它的特色在那....
    嘛..
    真想人們多了解GALGAME
    最后编辑yman123456 最后编辑于 2009-07-05 23:46:05