KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我灰了...难道GALGAME真系这样不受欢迎吗?

[ 25287 查看 / 61 回复 ]

回复:我灰了...难道GALGAME真系这样不受欢迎吗?

不好说,至少我周围还没看到一个在玩的........
我再玩哈...............
同学面前玩CLANNAD,听到渚的语音后,他竟然说这是不是H游戏。
更郁闷的是另一个同学也有这种想法。
不想跟他们说了...
静……

嘛..从投奔Gal的那一刻开始俺就已经做好了被当做非主流的觉悟了..LZ想彻底被Gal化应该先对三次元彻底绝望..
最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-07-06 22:13:50

看LZ所言,似乎LZ身边已经形成一种歧视GAL的“氛围”了,到这种程度是有点过分、也很奇怪哎。有什么理由呢?基于H的内容麽……将宅和这个联系了起来?那样的话,我觉得也的确没办法,因为说到GALGAME这个是没法摆脱的,不可能完全清白的,不过CLANNAD的全年龄化以及动画的流行也许是个好头吧……本人不反对H,但是就是怕H坏了GAL 的形象啊!
最后编辑nite88 最后编辑于 2009-07-08 15:08:45

回复: 我灰了...难道GALGAME真系这样不受欢迎吗?

原帖由 ShuraDS 于 2009-7-6 15:20:00 发表
galgame就是那种即使推广出去,每个人都在家里偷偷玩,也不可能大家一起在寝室里边玩边分享经验边流泪的东西哒~这种展开还是在女生里比较有可能

有道理啊,或者是网上稍微聊聊,直接叫我面对面谈什么儿女情长当然是不好意思的啊……

山狗!上!
番犬!上!
↑说笑而已

这种人无视就算了
何必跟他们斤斤计较
话说我和我的宅友没想过要推广GAL GAME
因为我认识的很多也是尼特族而不是宅
疑人既不能只疑黑,也不能只疑白,两者都是片面的,两者的最终结果都是颠倒黑白

玩了clannad以后 更坚定了..三次元是不可能有智代 渚 琴美这样的好女孩的

看見各位回覆
我笑了OTL
會心微笑的那種

原帖由 nite88 于 2009-7-8 15:05:00 发表
看LZ所言,似乎LZ身边已经形成一种歧视 GAL的“氛围”了,到这种程度是有点过分、也很奇怪哎。有什么理由呢?基于H的内容麽……将宅和这个联系了起来?那样的话,我觉得也的确没办法,因为说到GALGAME这个是没法摆脱的,不可能完全清白的,不过CLANNAD的全年龄化以及动画的流行也许是个好头吧……本人不反对H,但是就是怕H坏了 GAL 的形象啊!

H其實都是GALGAME的重要一環
當然不是賣H的那種遊戲
看見我也不會玩
就像夢見之藥而言
每一個H情節都不是為H而H
每一H情節都有一個重要因素連接劇情
嘛...
人家要說GALGAME就是H GAME
那就由人說好了

原帖由 nite88 于 2009-7-8 15:08:00 发表
原帖由 ShuraDS 于 2009-7-6 15:20:00 发表
galgame就是那种即使推广出去,每个人都在家里偷偷玩,也不可能大家一起在寝室里边玩边分享经验边流泪的东西哒~这种展开还是在女生里比较有可能

有道理啊,或者是网上稍微聊聊,直接叫我面对面谈什么儿女情长当然是不好意思的啊……

我笑了=-=
很同意~~~
文字比起用口說意思會更接近
最重要的是不會不好意思
完全同意

原帖由 BrentAnn 于 2009-7-8 22:17:00 发表
玩了clannad以后 更坚定了..三次元是不可能有智代 渚 琴美这样的好女孩的 

杏才是王道
我是杏控的
三次元....
唉.........
最后编辑yman123456 最后编辑于 2009-07-08 22:39:00

玩自己的galgame,让别人无聊去吧。我们一定要同情他们。

わたしはおかざきともや,どうぞ よろしくお愿いします。

做人要坚定自己的信念~~~~~我爱GALGAME无论别人怎么说我依然坚定偶的爱~!~~

致新人,请仔细思考一下问题:
1.玩Gal前,是否就有因为某些事情被歧视,是否就有些离群索居。
2.Gal是不是给人的第一印象是H和软妹,注意,是第一印象。
3.自己玩Gal以后是否突然涌现出一种优越感。
思考完以上三个问题,相信各位的发言或多或少都会有些变化。
以上=v=