KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 337683 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

水石在啊,我们的Drama何时上市啊? - -
熊会好好疼mika的

搞半天本质我还是没有弄错的啊~~现在这年头早不用转内码软件呢~我上高中的时候玩繁体的大富翁时经常用~~~~~-_-

最后TF MAGICWIN~丫竟然敢踢我

喂!这贴现在终于成了杂烩么?连招朋引伴的内容都出来了

DRAMA啊…………这个这个这个这个(汗)

mika说粗口……
- -!
熊会好好疼mika的

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:07:48的发言:
水石在啊,我们的Drama何时上市啊? - -

这个就要问mikaちゃん了啊…… 笑,毕竟是她负责编辑的。其实我们也不用急,慢慢来就好,毕竟是慢工出细活嘛。 如果你实在闲得无聊的话,不妨和我试配一个钢炼的Drama呢,笑~
此人已死。

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:09:52的发言:
mika说粗口……
- -!

???说“丫”就叫说粗口?那你来北京估计要哭泣了~~我爸爸都经常这样称呼我~~~

感觉真奇怪~~为什么我以前说“靠!”“妈的!”“老娘!”的时候没人说我说粗口呢?果然世人对这些已经用惯的粗口包容度比较高么?

最后打个广告:搞笑版的“KFC大陆传说 反”的第一章剧本今日将在同人区连载(该剧本分“神”“魔”两条主线,总长度估计要上10万字)

好啊,本周我们配钢炼吧,最近刚刚把买DVD时送的话筒翻了出来,效果比耳机上的话筒好多了,开了话筒增强也没多少噪音……
熊会好好疼mika的

以下引用mika在2004-7-14 12:11:08的发言:

???说“丫”就叫说粗口?那你来北京估计要哭泣了~~我爸爸都经常这样称呼我~~~
对上海人来说,丫,这个字肯定是骂人的用的……
所以,来上海后,记得不要用丫来称呼对方……不然一定被踢飞……
熊会好好疼mika的

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:11:31的发言:
好啊,本周我们配钢炼吧,最近刚刚把买DVD时送的话筒翻了出来,效果比耳机上的话筒好多了,开了话筒增强也没多少噪音……

剧本又要我来写么……? 泪~

钢的剧本是有一定难度的说…… 让我先酝酿几天好了。先说你想配谁吧,笑。(罗伊绝对合适~)
此人已死。

好啊,就罗伊吧,对了,他现在是大佐,还是上尉来着?
熊会好好疼mika的

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:13:38的发言:
对上海人来说,丫,这个字肯定是骂人的用的……
所以,来上海后,记得不要用丫来称呼对方……不然一定被踢飞……

是那样么?向“丫”这样带有典型北京腔的方言我在上海是不会使用的。对于上海人与北京人之间常有不和的事也早有耳闻。