KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 339186 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:35:15的发言:
mika的头像灰了……估计是去换帐号干坏事了……
都说了我截图保存了……不要赖皮了……

我的头像有不是灰的时候么?只要是在论坛隐身的,头像都是灰的.

我干坏事,得了吧~~~我没那么小心眼~100楼给你就是了~切

恩恩,我是110楼.

以下引用mika在2004-7-14 12:34:43的发言:

这简单啊~你先把文字打好,复制好~然后就等到99楼一出现以后就利马发表

可恶啊~~~55555~~~~我不停地刷新竟然还没争到100楼~
没看见我打的字是回复水石的吗……
典型的以小人之心度君子之腹……
熊会好好疼mika的

你要再挑衅我就真改帖子~然后你贴截图我删截图~~

以下引用mika在2004-7-14 12:37:35的发言:
你要再挑衅我就真改帖子~然后你贴截图我删截图~~
mika真小心眼……玩笑都开不起……
- -
熊会好好疼mika的

另外,谁告诉我怎么隐身……
熊会好好疼mika的

あわわわ。。。 二人とも、落ち着いてください。 - -  元々はただの遊びですから。。。
此人已死。

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:39:59的发言:
另外,谁告诉我怎么隐身……
TOOLS里有设置…………上传文件288
青山易隱 平龍難認

原来如此,好下面……都被遮掉了……一直没看到过……
熊会好好疼mika的

这个功能好邪恶啊……害我都误会mika公主了~~~~~~~~~谁设计的啊……
熊会好好疼mika的

以下引用mika在2004-7-14 12:08:27的发言:
搞半天本质我还是没有弄错的啊~~现在这年头早不用转内码软件呢~我上高中的时候玩繁体的大富翁时经常用~~~~~-_-

最后TF MAGICWIN~丫竟然敢踢我

喂!这贴现在终于成了杂烩么?连招朋引伴的内容都出来了

DRAMA啊…………这个这个这个这个(汗)

你TF软件干甚?MAGICWIN可是98下一直陪伴我的首席软件哦,过来摸一摸^^m
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp