KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 337618 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

难道水石想到18X的剧情了XD
爆~~~~

其实,罗伊和莉莎相互倾心,但是因为罗伊还有更远大的目标所以克制着对莉莎的感情,而莉莎因为上下级的关系而一直不能对罗伊表达自己的心声,这样的剧情不好吗?

(观众,好老土的剧情啊,踢飞~~~~~~····)
熊会好好疼mika的

100啊啊啊啊啊!楼上的什么时候冒出来的!!!!!!!!!!还我的100楼!
MAGI-II小妹妹~你搜索下我的资料,然后查"发表主题"~保证里边有一半是这样的帖子`嘿嘿~表惊讶~KFC在2年前就曾经有过这样的水贴

这帖还没沉,反而更加兴旺了………… —v—
青山易隱 平龍難認

灭哈哈哈~~~~~~~~人算不如天算啊~~~~~~~~~~~~~~~
mika认命吧,不准改楼层,我截图保存了~~~~~~~~~~·
熊会好好疼mika的

以下引用水石在2004-7-14 12:26:55的发言:

成,我妥协一下,只要你负责写剧本,我就奉陪到底…… 笑
这个……本人对于写这一点……真的很不行……
在下只会看……
熊会好好疼mika的

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:29:16的发言:
难道水石想到18X的剧情了XD
爆~~~~

其实,罗伊和莉莎相互倾心,但是因为罗伊还有更远大的目标所以克制着对莉莎的感情,而莉莎因为上下级的关系而一直不能对罗伊表达自己的心声,这样的剧情不好吗?

(观众,好老土的剧情啊,踢飞~~~~~~····)

没啊…… 18X的话我还再要TF几次呢…… 笑

剧情确实老土…… 不过也可以配得很搞笑…… 总之全看我们配音的技术了。 ^^

剧本还是你来搞定好了…… 恩恩。 (我懒……)
此人已死。

我怒了!我明明看到MAGI-II发的是99楼~~怎么我进去再出来就101了~蓝精灵你有预谋的吧你?

不算~~~~~没见过这么赖的人了

以下引用mika在2004-7-14 12:32:36的发言:
我怒了!我明明看到MAGI-II发的是99楼~~怎么我进去再出来就101了~蓝精灵你有预谋的吧你?

不算~~~~~没见过这么赖的人了
预谋……预谋我怎么打那么多字……都说了人算不如天算……
熊会好好疼mika的

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:33:43的发言:
预谋……预谋我怎么打那么多字……都说了人算不如天算……

这简单啊~你先把文字打好,复制好~然后就等到99楼一出现以后就利马发表

可恶啊~~~55555~~~~我不停地刷新竟然还没争到100楼~

mika的头像灰了……估计是去换帐号干坏事了……
都说了我截图保存了……不要赖皮了……
熊会好好疼mika的