KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 339140 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用mika在2004-7-14 13:05:47的发言:

要改口喊我"女王"不?我呆过的几个论坛的用户都这么喊我-_-.

我还是去写大事记好了~昨天偷懒没写完.汗

再确认一次名单:我,蓝精灵,樱花MM,水石CHAN,MIB008弟弟,悠眠兄,MAGI-II小妹妹,风之幻龙兄~MAGICWIN兄~XIXIDJ弟弟~还有一个发了一贴就进来留名的M开头的用户-_-
汗....是不是叫灌水女王??
夏から逃げたくない!

以下引用mika在2004-7-14 13:05:47的发言:

要改口喊我"女王"不?我呆过的几个论坛的用户都这么喊我-_-.

我还是去写大事记好了~昨天偷懒没写完.汗

再确认一次名单:我,蓝精灵,樱花MM,水石CHAN,MIB008弟弟,悠眠兄,MAGI-II小妹妹,风之幻龙兄~MAGICWIN兄~XIXIDJ弟弟~黄昏屋顶之猫君~(不熟, 不敢称兄道弟)还有一个发了一贴就进来留名的M开头的用户-_-
貌似生理年龄上被扩大了N岁~  — —
青山易隱 平龍難認

你是男的不?是的话,我觉得是可以称呼你为"XX兄"的~~~"兄"也不一定代表你就比我大多少多少多少~而且我还无法确定你和我到底谁大=_=

以下引用mika在2004-7-14 13:10:35的发言:
你是男的不?是的话,我觉得是可以称呼你为"XX兄"的~~~"兄"也不一定代表你就比我大多少多少多少~而且我还无法确定你和我到底谁大=_=
确定了就有麻烦了………… — —
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-7-13 22:22:24的发言:
没有工资~~~你看我的KEYPOINT还没XIXIDJ的多-_-

那个其实呀,偶还不是KFCPOINT最多的人……
AJI,舰狗

是GDL最多~~~~TAISHEN和我说过~为了纪念叔叔曾经是这里的精神领袖,所以把这个KFC的综合指数最高点授予了他,即便他已经离开了.

大家有谁知道"风之幻龙"的性别啊?他那么一说,我觉得他是女的~所以我不应该喊他"兄",而应该喊他"龙妹妹"或者" 龙姐姐"-_-

呼呼~ 大家继续灌,我先睡觉去了…… (这里已是半夜1点 - -) 期待mika CHAN的大事记哦~ 笑
此人已死。

以下引用mika在2004-7-14 13:18:01的发言:
是GDL最多~~~~TAISHEN和我说过~为了纪念叔叔曾经是这里的精神领袖,所以把这个KFC的综合指数最高点授予了他,即便他已经离开了.

大家有谁知道"风之幻龙"的性别啊?他那么一说,我觉得他是女的~所以我不应该喊他"兄",而应该喊他"龙妹妹"或者" 龙姐姐"-_-
…………………………………………被人胡乱猜测,我还是飞走睡午觉吧~~~~~  — —
青山易隱 平龍難認

被WS了-_-
GalGame专题视听体验艺术研讨站点GGM欢迎大家:
http://www.ggmix.com
GGM论坛:
http://www.ggmix.net/bbs/Boards.asp

?????谁敢无视GGM论坛的老大?小~小的帮你去教育他~