KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
Key_Player - 2024/2/16 12:14:00
红叶sa别装了,组织差不多了就快出来对跳吧。欧尼酱和ako都发言了,难不成你们要找汝秋对跳,欧尼酱等着站队呢,别让人等急了。
boluobread - 2024/2/16 12:24:00
如果ako是利威尔的话,我们早上投票他出局,但是他昨晚发动了技能,那杀手今晚是否能继续刀两个人?

不能,只能刀一个
boluobread - 2024/2/16 12:30:00
美鱼对kp发动恶作剧
每次发言都要加一句:真実はいつもひとつ
sakyas - 2024/2/16 12:56:00
人在重庆刚下飞机
随便看了一下帖子,kp在等我,那我来了
我是大老师
第0晚随机数查陆陆侠,返回平民
第1晚查nx,返回平民,但是同时被刀
后续改变思路不查活跃的人了,活跃的容易被刀
第2晚查南风,返回平民
第3晚查amlut,返回杀手

基本可以确认第二夜狼人方刀中了艾伦,而且在第三夜存刀
由于昨天溺水了两个人已经是临界点了,13人5狼,票错今晚狼人刀两个,而且不会刀我,因为大老师只有0.5票,明天4.5比5,平民必输

由于某些不可抗力导致发帖晚了,狼人方现在先跳了预言家,我这边确实有点不利
今天的投票至关重要,希望大家有问题可以向两方预言家提问,尽量找出端倪

关于艾伦的人选,我觉得可能是kp,虽然这次我没有查他,不过看他前期和各个玩家的交流比较多,活跃且没死
我怀疑狼人第二晚刀的他或者水羊子,然后入群了

## vote amlut
紫雨鱼 - 2024/2/16 12:58:00
关于第一个发现牛奶能喝的人类
总所周知,举一反三是人类的重要能力。
而我作为一名猎手,今天捕获到了一只带崽母牛。看着母牛丰硕的乳房,我不禁陷入沉思。。。
紫雨鱼 - 2024/2/16 13:20:00
这边有90%的把握sa是艾伦,但空刀的夜晚我只能认为狼已经刀到艾伦,今天投ako是最优解
vote ako
amlut - 2024/2/16 13:27:00
那我该相信谁已经不需要解释了
vote:ako
水羊 - 2024/2/16 13:38:00
謝謝由依大老師的勇敢抗狼
南風果然如kp所言,是好人
amlut就是狼,我也早就懷疑很久了!
今天就把你繩之以法!
覺悟吧!由依萬歲!
vote:ako

回家作業,回家寫,等下班
boluobread - 2024/2/16 13:43:00
渚 对amlut发动部员劝诱

演绎一段饱受工作折磨,愤怒揍老板后辞职的戏服
歐逆醬 - 2024/2/16 13:44:00
所以你们两边大老师觉得现在谁是杀手?麻烦交一下候选名单。
我先不站队,等你们说完再决定。
sakyas - 2024/2/16 13:52:00
就明面说
暂时确定的是紫鱼和amlut
备选有kp和水羊子

另外1-2人我认为会在红叶,atma,汝秋,欧尼酱几位发帖数较少但是最终还是避免了溺水的人员中

05是狼溺水我不信
紫雨鱼 - 2024/2/16 14:03:00
ok的,正准备列个单子
狼:ako,sa(大概艾伦)(这俩查杀),
好人:水羊(金水),amlut(跟狼对抗,民面很大),kp(同上)
还剩欧尼酱,汝秋,南风,红叶,乱码,太太,at君
硬要揪出三狼的话,我会觉得at君,欧尼酱,红叶比较可疑
at君开局附和ako,有狼帮狼的嫌疑,欧尼酱,红叶有防溺水跟票,不过这个好说,可以当是确实没时间,其他也都太水了
汝秋 - 2024/2/16 14:26:00
我是平民,不发表观点单纯没观点。投水羊是他一直在带票,讨论我也没看,单纯投票防止溺死
ako - 2024/2/16 14:32:00
今天家里办丧事,没时间看论坛回复,先表达一下我的立场 我的职业是小町,大家谨慎集票
不要被先跳的🐟的说法先入为主了,看谁立马跟🐟站队,铁是狼
兄弟们不要让狼的计谋得逞了
vote amlut
列克星敦太太 - 2024/2/16 14:59:00
自爆了,我也是平民来着,虽然我这里一直不在考虑范围内
明天还有一天,各位谨慎投票,以上
(另外水羊如此活跃应该不会是狼罢)
Key_Player - 2024/2/16 15:32:00
不是,陆陆侠都溺死了,还活跃呢,能不能走点心。:miffy2:

真実はいつもひとつ!
Key_Player - 2024/2/16 15:43:00
大家只要理解一下,被查杀的人出来对跳预言家,99%是假的。
是因为在对跳不过的情况下,狼队不舍得再卖一个狼,所以大多情况会让被查杀的人出来对跳。
当然如果预言家本身有发言漏洞或者操作漏洞,有把握打的赢,可能会让没路过面的狼出来对跳。

为什么会让sa对跳以及为什么我能点中sa对跳,意思不用多说了吧。
民方一定要齐心协力,今天全力集票把ako投出去。
不然玩不了了,看他们挣扎的很随便,ako大概率就不是兵长。
Key_Player - 2024/2/16 15:44:00
补充:真実はいつもひとつ!                 

真実はいつもひとつ!
水羊 - 2024/2/16 15:50:00
做回家作業囉
從前我是農夫,我的妻子生下孩子後難產去世,孩子沒有奶喝,我正好看到院子里的奶牛在餵小奶牛,所以就把牛奶擠出來餵孩子,但其實這樣的做法在營養師眼裡看來,非常危險!

樓上太太,真是可愛
不跳民,不然要跳狼嗎?
你們幾位潛水的,趕快表態表態吧
Key_Player - 2024/2/16 15:54:00
目前5狼7民1中立。
明天4狼5民1中立。
小町藏好。
大家别忘了中立。

真実はいつもひとつ!
列克星敦太太 - 2024/2/16 16:04:00
那我跟🐠了
##vote:ako
汝秋 - 2024/2/16 16:13:00
不知道ako是不是狼,跟票投了。vote:ako
sakyas - 2024/2/16 16:14:00
第0晚随机的,鬼知道咩
第1日最活跃的不是nx么,立刻无了
sakyas - 2024/2/16 16:16:00
果然后跳压力好大:miffy2::miffy2:
sakyas - 2024/2/16 16:20:00
几个跟投的能发表一下观点么?
决胜日就一句跟风是什么意思?:miffy1:
水羊 - 2024/2/16 16:20:00
由依加油!
我站在你這邊,你不孤單!
kp,你嘴巴留人,這位可是你的女朋友呀!
水羊 - 2024/2/16 16:28:00
[img]https://s2.loli.net/2024/02/16/Qm4l5UZygVxFni9.gif[/img]
Key_Player - 2024/2/16 16:28:00
amlut不是挺活跃吗,你怎么查他呀,你查查红叶啊,你看他多水。
打回去重查。:miffy8:

真実はいつもひとつ!
sakyas - 2024/2/16 16:30:00
你先把我说的话重新看吧
你是不是把我标狼以后每一个字都懂,但是合起来不想看
歐逆醬 - 2024/2/16 16:34:00
算了,我跟🐠吧 vote ako
理由很简单,你们一个后跳大老师,一个被查杀跳小町,谁又知道是不是想钓真的小町出来,哪有这么多巧合,我不想赌这个这么小的机率。
还有你们两个大老师都说我是杀手,要不要明天直接出我好了。
«7891011121314»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖