KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
sakyas - 2024/2/14 11:27:00
我说sxq丫怎么这么会想

最要你跳出来也没带队啊。
水羊 - 2024/2/14 11:46:00
1水羊,从头到尾找艾伦,引导民方找艾伦,我觉得水羊对艾伦的关注有点过高
2atamaitai,他的发言是ako的复读机,而且在ako已经很危险地问南风是不是大老师的半天后,还复读这句话,详情见#123,#147
3amlut,第一天首先开始投票的人
4欧尼酱,潜水里选一个
5红叶晚潇潇,潜水里选一个

这5个你们选,我只跟票不带票

他有講,他不帶票
但,他有留名單
sakyas - 2024/2/14 11:54:00
他这给你几个名单让你选
如果他是艾伦,他把2个杀手混进去给你选 然后就分票了
当天就发动

所以昨天出sxq确实没啥毛病,不过也不用讨论他了
水羊 - 2024/2/14 12:10:00
對,他都出局了,不是重點
重點是接下來要票誰?
他的分析裡,第1點是我自己,不理
4,5點還有更多潛水員,亂槍打鳥
重點是2和3
atamaitai;amlut
我想從這2位選一個出來票,而且理由很足

如果,符合我排水心態
atamaitai是我的首選,你們的意見呢?
Key_Player - 2024/2/14 12:38:00
sxq这操作怎么各种异想天开……
我们还是来讨论讨论平安夜和昨晚一大堆人一整天一言不发结果结票前跑出来续命这事儿吧。
红叶、陆陆侠、欧尼酱、千早、汝秋。
这些人里面就不可能没坏人。
sakyas - 2024/2/14 14:02:00
有请五位坏人发炎一下
随便发表点观点表示爬过楼
列克星敦太太 - 2024/2/14 15:51:00
嘛,既然都说了狼有在控场
我更倾向于从在场的人里排水
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/14 17:59:00
确实,建议把这几个潜水的都拷打一遍,考虑到艾伦和深水狼都可能存在,里面狼还不少
汝秋 - 2024/2/14 18:19:00
第一次玩版杀,不敢随意发表观点,现在还有些东西没搞明白。
sakyas - 2024/2/14 19:30:00
你又想排你自己??:miffy2::miffy2:
红叶晚潇潇 - 2024/2/14 19:56:00
目前就我围观而言,sxqsxq被票出去并不亏。
他犯了很多错误,我在这里一一列举一下。

首先他自跳身份这个举动本身就很让人疑惑,如果他真是团子是不可能跳出来找死的。大老师一票位浪费给他,不是让他出来送的,他藏好自己,第四天之后当传话筒。也可以让大老师躲得更久,获得更多查询的机会。跳出来对民位完全百害无一利。

其次他跳出来了,在完全没有信息的情况下,你划了5个狼坑。可能在你看来,你是想冒充艾伦,毕竟三笠和阿尔敏肯定会藏在深水位嘛,只要你都点出来,狼人就会以为你是艾伦,但是你有没有想过艾伦是不可能把自己架在火上烤的。你干了一件非常明显的,让别人以为你是艾伦的事情,那么狼队肯定知道你不是艾伦了。至于其他民,你是民还是艾伦根本无所谓的,大家只需要一个安全的投票对象而已。

最后发表一下我对目前现状的猜想,首先平安夜了。会有以下几种可能
1狼刀到艾伦了。
2狼在存刀。
3狼故意没刀。假装已经刀到艾伦了,让大家以为地鸣失效了。从而分票然后为地鸣制造机会,同时也是传递给真正的艾伦,想要地鸣胜利的信号。

我的结论是虽然第三种可能性很小,但毕竟不是没有,所以票依旧不能分散。
其次我们目前应该警惕主动乱带票的人,他们可能是三笠或者阿尔敏。

最后回应一下
我觉得艾伦很大可能是atama
首先atama发言有点没头没脑,主动去问别人是不是大老师,这种找大老师的行为很可疑
其次是复读ako的话,这次艾伦有狼队视野,如果一个人突然没原由的踩一下别人,或者没原由的支持一个人,这种行为很难让人不联想到是向狼队暗示自己是艾伦。
紫雨鱼 - 2024/2/14 19:57:00
请五位坏人速速出来狡辩(
感觉现在场上又僵了下来,信息过少又成了最初的排水状态
从我看来,水羊,sakyas,kp,ako是狼面最小的几位,一是发言足够积极,二是直接去炸潜水狼。只能其中有只狼,就能减少kp的狼面。
但狼方和艾伦人选,我目前也很难说出怀疑对象,只能先炸潜水狼了。
歐逆醬 - 2024/2/14 20:33:00
啊...其实我没啥想法,现在主动权全在杀手那边,一点信息都没有,很难分析什么出来
所以在局势没有明朗之前,我就先蹲着了
atamaitai - 2024/2/14 21:01:00
我解释一下啊,我确实是没头没脑的,这点我承认,因为我是第一次版杀。复读 ako 也真的只是因为赞同 ako 的意见而已。说实话,到现在我也没有抓到大家讨论的关键,发言也只是作为一个新手,又不想太潜水,仅此而已了。单单纯纯属于人菜瘾大的毛病嘞。

至于大老师这个问题,我只是觉得 sxq是真团子的话,他的发言里暗暗地暴露了大老师身份这件事有点奇怪,想找个说法这样而已。

--------------------
至于艾伦,我也说不上个所以然来。
只是单纯觉得艾伦不在场上,多半还在潜水的几人组里,
水羊 - 2024/2/14 21:17:00
你給個目標,沒有就決定票你了
atamaitai - 2024/2/14 21:37:00
这.....信息实在太少,我确实给不出来,那还是票我得了。:miffy2:
水羊 - 2024/2/14 21:41:00
行,你說服我了
換下一個
列克星敦太太,你想排水,那你有目標嗎?
sakyas - 2024/2/14 21:47:00
版杀毕竟是发言游戏,只要发言多就更容易看出端倪

我更倾向于在说话少的人数里面出一个

潜水狼可以先炸
水羊 - 2024/2/14 21:49:00
我先說好,我明天清晨5點起床要上班
下班約19點半開始犯困想睡
我會明天19點半,以前把票投了,然後睡死
別怪我分票
boluobread - 2024/2/14 21:58:00
古河渚对 Key_Player发动了部员劝诱

演绎一段被sxqsxq和晴人追杀的场景
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/15 0:13:00
啧,现在好纠结啊,很像拷打潜水的人,但是又怕把大老师给打出来了,但是水里面肯定有深水狼,现在水里面还有好几个没发言的,希望都能出来稍微多讲几句,就讲你们认为现在局势如何好了
列克星敦太太 - 2024/2/15 9:12:00
嘛,乱码也说了,往水里一炸可能会炸到潜水的大老师
所以我还是想从场上的几位入手
atama的发言倒是看不出什么来
我还是选第一个带票的amlut
amlut - 2024/2/15 9:40:00
兵长的双刀技能只能开一次,我觉得很可能是连到艾伦了,前期开这个感觉作用不大,最多迷惑一下民方,我们可以从今晚有没有双杀看出一些端倪,但不管怎么样只要民方坚持不分票,以不变应万变,杀手方都是讨不到什么好处的,所以空刀的可能性不大
amlut - 2024/2/15 9:45:00
今天的票杀对象我还是倾向于从团子被仇杀的方向考虑,在我这里欧尼酱和红叶都很可疑
sakyas - 2024/2/15 9:53:00
那我倾向于在xujunxuan和欧尼酱两位潜水人员里面出一个

昨天xujunxuan没溺水,我很好奇:Tuzki2:
水羊 - 2024/2/15 10:11:00
因為xujunxuan昨天有投票
我個人選擇xujunxuan和陸陸俠
傾心於xujunxuan
無參與,純跟票
哪怕是水民,該排除
就算是大老師,這種打法不適合現在氣氛,下次再來吧

還有,太太的回覆,避重就輕,典型狼回覆
列克星敦太太 - 2024/2/15 10:53:00
還有,太太的回覆,避重就輕,典型狼回覆
水羊 发表于 2024/2/15 10:11:00[img]https://www.keyfc.com:443/bbs/images/common/back.gif[/img][/quote]我也只是单纯从sxq和水羊的建议里排除出了一个
atama摆烂式的发言让我感觉票他出去对民没一点收益
水羊 - 2024/2/15 10:57:00
我叫你給目標,不給理由就算了,你還把問題丟回來
你自己看樓上,大家都在給目標和理由
你也不是第一次玩,如果你說新手還能斟酌一下
atama有說,沒目標可以票他自己
典型的棄子水民回覆,因為我也做過犧牲自己
Key_Player - 2024/2/15 11:00:00
演绎一段被sxqsxq和晴人追杀的场景

深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,下面是海边的沙地,都种着一望无际的碧绿的西瓜,其间有一个十一二岁的少年,项带晴人,手捏一柄sxq,向我尽力地刺来,我却将身一扭,反从他的胯下逃走了。
列克星敦太太 - 2024/2/15 12:46:00
目前还没办法保证艾伦的地鸣废掉
地鸣80%的概率淘汰平民
既然没有把握
场上的民留一个算一个
在我看来这样相对稳一些
所以在确定atama无害以后完全可以去票另一个选择
这是我个人的想法
«4567891011»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖