KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
ako - 2024/2/12 17:10:00
我倾向于第零夜的遗言是正确的
如果大老师第0夜真的忘记用技能,那到底是怎么猜到sxq就是团子的呢?
而且是一开门就精准连线并准备好策略(?
如果sxq说的是真的,那么大老师应该是第0夜查真团子,第二天开始和团子共群
完全想不到sxq说大老师第0夜喝多了的理由 而且菠萝应该会提醒
如果sxq是狼 想骗大老师浪费技能3来连线团子,说服力会强一些(我不清楚技能3能每天都能用还是仅一次
不管是真是假,等第二夜看sxq有没有被刀就见分晓了
或者大老师这个时候出来作证🤔的话 雪乃还是可以继承技能,应该也不亏
ako - 2024/2/12 17:15:00
诶不对 没看到雪乃继承的话要再隔一夜 如果sxq是真团子大老师只需要苟着就行了
atamaitai - 2024/2/12 18:21:00
同意 ako 的看法,大老师究竟是怎么猜中sxq 是团子的呢?
这之中存在矛盾嘞。
sxq跳出来也挺可疑的,这不是当移动靶子了吗?
Key_Player - 2024/2/12 18:30:00
风子与世界海产价格有何关系呢?这个问题看似复杂,其实显而易见。
作为海星保协会会长,在风子的努力之下,世界上海星食用者数量必将持续走低,海星逐年滞销,捕捞人颗粒无收,海产价格也将随之降低我编不下去了。

——)——)——)——)——)——)

sxq是阿明三笠跳出来一顿胡扯准备吃几票的概率比他真的是团子的概率大太多了。
今天才第二天大老师根本不可能跳出来点他。
照他这么说大老师今天跳出来跟他互证,狼只要今晚刀他明晚刀大老师民方就没得查了,雪乃继承不了。
sxq说大老师没找团子id是直接点他点到的团子,就说谁信吧……

没别的目标今天就集票他,反正别听他带票,他看上去就想随便票个好人,然后吃那个好人一票凑一下地鸣发动条件。

sxq你要是团子你就努力说服民方你们这么玩对民方有什么好处吧。
sakyas - 2024/2/12 19:24:00
风子与世界海产价格有何关系呢?这个问题看似复杂,其实显而易见
木制海星闻名世界以后,各种木制海产品将会被抄袭并推上世界舞台,木制帝王蟹,木制水母诸如之类产品将爆发,世界巨头会垄断各种海产品作为自己的招牌,海产品价格必然会水涨船高,购买木制鱿鱼才能赠送一条鲜活鱿鱼,最终,因为大肆伐木导致全球气温升高,冰川融化,陆地被淹没,只能吃海鲜,这时候就会有神秘力量出手,将海鲜价格打下来
水羊 - 2024/2/12 19:58:00
等等,有沒有可能,sxq是比企谷小町?
假設,sxq真的是狼
為什麼他要這樣惹民怨?
乖乖繼續潛水,不就沒事了?
其他職業,你不跳,偏要拉屍體的身分
光是這點,我想不通其他狼夥伴,會允許這樣做

sxq如果是平民,或小町,在拉仇恨值,就很合理
但如果,sxq真的是狼,我真的想不透sxq為什麼會犯這麼低級的錯誤

試著站一下狼方角度,他這操作會為團隊帶來什麼利益?
Key_Player - 2024/2/12 20:01:00
他是阿明或者三笠要吃票凑地鸣条件。
水羊 - 2024/2/12 20:06:00
那也不太對
因為要"分別"
就算集票了,也必須分票給另一方,而且非殺手,投的票
集票的話,地鳴是不會發動
不信問GM
他這行為,看起來不像分票
ako - 2024/2/12 20:12:00
他如果是阿尔敏/三栗在拉票的话那另一个人总得出来吧
蹲一个sxq的合理解释
Key_Player - 2024/2/12 20:19:00
我看规则没有说要在同一天内吧?
Key_Player - 2024/2/12 20:22:00
@GM,发动地鸣的条件是阿明和三笠同一天内吃到非杀手结算票,还是不需要同一天?

按我理解应该是不需要同一天,如果是同一天也太难达成了。当然GM说要同一天我也没意见。
水羊 - 2024/2/12 20:22:00
我看规则没有说要在同一天内吧?

不懂就問GM唄

@GM菠蘿
假設今天票死了三笠
下次白天票死了阿尔敏
這樣叫做"分別"投票
請問,艾伦的地鳴,會發動嗎?
水羊 - 2024/2/12 20:28:00
应该是会,如果不会的话,地鸣基本不足为惧。

我覺得不會
如果會,這規則已做壞
boluobread - 2024/2/12 20:40:00
三笠与阿尔敏分别吃到一次除你以外的非杀手玩家的投票后(必须是最终结票时的投票对象,途中改票的不计),你获得技能【地鳴らし】。

不需要同一天吃到投票,分日也可以
水羊 - 2024/2/12 20:43:00
.........媽的............
艾倫也太外掛了吧............
sxq確定是狼
要怎麼做?
sakyas - 2024/2/12 20:48:00
发现是狼
但是不能票
好难玩:miffy2:
水羊 - 2024/2/12 20:55:00
sxq還說自己是檢察官,看我們列舉的懷疑名單
根本想從中作梗,讓另一方也吃票
圈養sxq,投其他人
投死sxq,另一方不明的目標,會造成地鳴
最主要,聽N媽的遺言,選個突然帶票
amlut→欧尼酱
来自宇宙的乱码兄→南風
水羊→南風
昨天就這3人投票,又取消

然後,
汝秋,红叶晚潇潇,列克星敦太太, Xujunxuan,凌舞,
以上幾位,白天開門到現在都沒來參與討論
極大可能會溺死
要選個翻牌?還是不理會?
水羊 - 2024/2/12 21:01:00
阿阿阿阿阿-------!!
也不對呀------!!!
如果sxq是三笠or阿尔敏以外的狼
我在這過程無意中,票死那2狼,地鳴發動,sxq也活著
幹---------!!
這什麼鬼畜遊戲阿!!!

但,我還是建議票其他人
無論如何,要把艾倫抓出來
列克星敦太太 - 2024/2/12 21:03:00
在蹲了在蹲了去qwq
水羊 - 2024/2/12 21:10:00
我覺得,這時候該站在艾倫的角度來玩遊戲
「如果你是艾倫,你會怎麼避免刀殺和票殺?」
尤其,102樓,sxq跳團子
那麼,樓下是什麼反應?
畢竟艾倫已知sxq的身分,他會悶不吭聲?還是領民誤導?
汝秋 - 2024/2/12 21:12:00
在看了在看了:miffy1::miffy1::miffy1:
水羊 - 2024/2/12 21:15:00
樓上兩位倒是吃瓜看戲,很樂麻
我140樓,137樓,的分析,分享你們的觀點
sakyas - 2024/2/12 21:15:00
艾伦看狼队友尬跳成这样还去带节奏
不是蠢就是傻了
水羊 - 2024/2/12 21:20:00
艾伦看狼队友尬跳成这样还去带节奏
不是蠢就是傻了
sakyas 发表于 2024/2/12 21:15:00[img]https://keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

沒錯,那個艾倫,就會選擇兩邊不得罪的發言
我猜艾倫,絕不是潛水貨
但也不是用力指責sxq
那麼,我得出117樓
来自宇宙的乱码兄 是 艾倫
請開始,你們觀點討論,我要下去看番了,腦袋好暈
ako - 2024/2/12 21:37:00
我感觉的是 乱码的观点建立在不认为地鸣的触发条件可以分日的情况下
倒是水羊先后带票amlut和乱码让我突然有点怀疑?
水羊 - 2024/2/12 21:51:00
隨便你,除非翻牌了,不然沒有保障
我也只是提出我自己的觀點
從來沒開始投票
atamaitai - 2024/2/12 21:58:00
说起来,sxq说自己是团子,还说大老师喝断片,多半是指南风本风(毕竟他自己承认的,详见34楼)。南风,他说你是大老师,你要不要出来讲两句?:Tuzki2:
ako - 2024/2/12 21:59:00
我现在很疑惑的是,包括艾伦一共有五匹狼,其中两匹还不能都纱,除非先干死艾伦,但艾伦肯定是全场除了水民之外最保守的那个,甚至有可能装作差点忘了版杀溺水的民,毕竟对艾伦来说,只需要潜水,找时机跟票三栗阿尔敏。。那我们怎么赢 太逆天了 看出🐺都不敢杀
水羊 - 2024/2/12 22:01:00
如果,太潛,後期都會被民吊出來打
甚至後面突然開始發言,會讓民懷疑身分
而且潛水有吃黃牌的風險,不太都不發言
太突出,就是被狼刀,像N媽就是
boluobread - 2024/2/12 22:03:00
美鱼对sakyas 发动了文学少女的恶作剧

每句话都加个名人名言来佐证自己的发言,最好是书里的
«12345678»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖