KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/10 14:49:00
清點未報到才發現,亂碼真的有參加....(掩面
南風~
Xujunxuan
凌舞
大貓依舊沒報到,不意外
如果沒人選,我還是想排水
水羊 发表于 2024/2/10 9:58:00[img]https://keyfc.com:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

支持正义排水vote:南風
哈利路亚100晴人 - 2024/2/10 16:14:00
恭喜达成个人“完美“结局:最速の败犬传说(最速で倒した犬の伝説)

低情商:大年初一的First Blood
高情商:下一次版杀有首杀保护,噢耶。。

往人的身份牌是。。团子(由比ヶ浜結衣)!

因此大老师不要把预言的机会给团子浪费掉了,败犬不值得同情,大概,55555~

---------------------------------------------------------------------------------------------

“假如水羊是我的狼队友”

晴人:我的aibo(伙伴,怪物猎人梗),就决定是你了,水羊狼!

水羊狼:咩 咩~嗷!(准备好战斗了,晴人,有什么情况!)

晴人:黑灯瞎火,什么都看不到,水羊狼,快使用十万伏特!

水羊狼:咩咩咩咩嗷!嗷?咩咩咩(看我的!皮卡皮卡皮卡..皮你个头啊!没有敌人把我叫出来电你是吧?这里可是帕鲁大陆,不是你的宝x梦)

晴人:可是这里真的好黑啊,刚刚还在卡地图bug玩,结果直接掉到这个地牢里了。。

晴人向伸了伸手

晴人:伸手不见五指啊~真怀念在地球上的生活,拍拍手就有电灯亮起,水羊狼你有什么办法ma..."

正说着,水羊狼狠狠地弹起来撞到地面上

"砰“的一声,整个地牢被光照亮,刺得晴人睁不开眼

晴人:还真是声控啊

晴人努力地睁开眼

晴人:我嘞个逗诶,这是什么情况?

眼前的一幕将晴人惊呆了,一群水羊狼正在拼命地挖矿、砍树、发电、生火、搬运甚至是畜牧和繁殖,在这个地牢里竟然有一个帕鲁流水线工厂!

水羊狼:咩咩咩咩咩咩咩(大陆应该已经被我们帕鲁保护者团体统治了才对,怎么还会有盗猎团的余孽藏在这里!)

晴人:竟然会遇到这种事情,水羊狼,请把你的力量借给我吧!

水羊狼:咩咩咩嗷!(好的晴人,我们合力一定可以把这些水羊狼救出来的!)

噔噔咚  “你们是不是还忘了一个人?”

!!!

晴人:大菠萝博士,你怎么会在这里!你不是一直在假新镇做关于帕鲁的研究吗?

大菠萝博士:当然了晴人,但是谁让你刚出新手村就卡地图bug玩,给传到我的地下实验工厂了,在这里我研究了十年如何在使水羊狼以鬼畜的方式,在san值为零并且挂满负面效果的情况下依然可以进行极度繁重的工作。

晴人:你怎么可以这样对待水羊狼,人类和帕鲁是可以和平相处的!

水羊狼:咩咩咩..嗷嗷(晴人,你说的对,但是[strike]原神是一款[/strike]我的头好痛啊)

大菠萝博士:哦,水羊狼9527,你的记忆要恢复了吗?看来遗忘药水的bug要赶紧修复了

水羊狼:歪日!好痛苦的记忆,你不要过来啊!

晴人:歪日,水羊狼,你会说人话辣!

大菠萝博士:歪日,你们怎么都歪日起来了

流水线上的水羊狼:咩嗷!(歪日!)

大菠萝博士:歪日,这种情况只有一种事件可以解释了歪日!

晴人:歪日,你说的. 歪日 ..不会是..

水羊狼:[strike]歪[/strike]是的[strike]日[/strike]

晴人玩版杀被首刀惹                 

晴人:歪日
水羊 - 2024/2/10 16:20:00
呵,民方廢掉了
既然沒有啥顧慮
就排水吧
vote:南風
南風~ - 2024/2/10 16:31:00
首先补上,水羊子生日快乐。
其次,
刀下留人呐,我昨天早上看了还没开,昨晚前半夜不在家,后半夜酒喝到断片,今早起来去拜年,现在才有时间,给我一个机会,不要排我的水🥹
紫雨鱼 - 2024/2/10 18:17:00
我去,团子没了,民这下难受了
第一天没什么信息,同意排水
水羊 - 2024/2/10 18:38:00
問題是,現在沒有水了
全部都來報到過了
該怎麼辦阿
難不成,要丟個議題
「假如我被集票,我會積極辯解?還是認命被票?」
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/10 18:45:00
unvote:南風

要我说,不如直接开一盘随机大乱斗
水羊 - 2024/2/10 19:11:00
不過,我一直對於晴人被首刀,感到很疑惑
回去看報名帖,我當初留言刀kp
大可把kp刀掉,轉嫁陷害我
我還以為今天是這劇本
這樣讓我想起上屆,晴人的本身操作,讓上屆狼方感到恐懼
我可以研判,這屆有人連續當狼
红叶晚潇潇 - 2024/2/10 19:25:00
沃趣!已经开杀了?
我还以为今天才开第0天呢!
红叶晚潇潇 - 2024/2/10 19:26:00
如果水羊是咱的狼队友wwww
直接给水羊安排一个疯狂乱拉票的暴民角色。
符合水羊子人设wwww
nemoma - 2024/2/10 19:28:00
咕。
这个遗言跳不出意外应该的确为真,民方奥义的确没了。
没关系,民方还是可以用人数压倒杀手方,毕竟这次杀手方还不是一条心的。

此外,在这个阶段,不建议盲目排水,如果杀手方真的依赖艾伦奥义快速结束游戏,他们就会化身成水民主动领票的。

其实这两次发言大家就能看出来,这次我要运用一个奇怪的打法。
ako - 2024/2/10 20:56:00
刚结束一天的拜年,看了一部新年档电影,感觉还不错
大悲 团子第一天就被刀了
感觉整个局势都掌握在艾伦的手里了
期待一把n妈的另辟蹊径(
sakyas - 2024/2/10 23:02:00
艾伦是知道杀手方ID的
那么主动带票而且带出了杀手的人
甚至包括跳查杀的大老师都可能是艾伦:miffy2:

我这就去补巨人!!
水羊 - 2024/2/10 23:41:00
艾伦是知道杀手方ID的
那么主动带票而且带出了杀手的人
甚至包括跳查杀的大老师都可能是艾伦:miffy2:

我这就去补巨人!!
sakyas 发表于 2024/2/10 23:02:00[img]https://keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

不會
他的完美勝利,就是手上那2狼要活著
而且,他手上還有技能3
如果直接票到狼,80%的民方人數,直接出局
民方的票殺也被封印了
這就是N媽為什麼提倡不盲票,風險太高了

最重要是艾伦,才是民方真正敵人
但從剩下18人盲猜,根本不可能

少了結依,真的好難玩
現在階段,太過膠著,我都想棄票吃黃牌
水羊 - 2024/2/10 23:43:00
算了,我來吃黃牌,真的不用投了
unvote:南風
amlut - 2024/2/11 1:11:00
终于看完规则了,好长,侍奉部三人组的链子我有点没绕明白,本来打算爬完楼再看一遍的,现在看来脑子可以不用捡回来了
既然没水排了,那我觉得水羊说的那条上届仇杀确实可以作为一条线索参考一下,要不上届三杀里选一个吧
vote:欧尼酱
水羊 - 2024/2/11 1:22:00
我勸你在看一下我44樓的戰況分析
就樓上再樓上
如果,歐尼醬是民,民方被縮圈大老師範圍,而且又失去一民當擋箭
如果,歐尼醬是狼,非艾伦保護的2狼,是大勝利
如果,歐尼醬是狼,艾伦保護的2狼,民方損失80%人數
如果,歐尼醬是比企谷小町,大老師當夜沒調查

你聽懂了嗎?
不能亂排水,民方損失太重
水羊 - 2024/2/11 1:25:00
侍奉部三人组的链子我有点没绕明白

那個不用明白了
因為晴人出局,民方只剩大老師的調查,而且調查結果是有假訊息混在裡面
民方現在的特質,就只有這樣

那種奧義,要奉仕部,3人都生存到第2日,才能發動
nemoma - 2024/2/11 8:51:00
这里有个问题要询问GM,关于中立阵营的胜利判定
被中立方教主牌拉入教以后,其原本的胜利判定是否还适用,并且是否追加和中立方一样的胜利判定?
boluobread - 2024/2/11 9:07:00
这里有个问题要询问GM,关于中立阵营的胜利判定
被中立方教主牌拉入教以后,其原本的胜利判定是否还适用,并且是否追加和中立方一样的胜利判定?

适用原本的胜利判定,不追加和中立方一样的胜利判定,???的胜利条件适用且仅适用于???本人
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/11 10:27:00
比起主教,更像是泼油的纵火犯
nemoma - 2024/2/11 10:33:00
比起主教,更像是泼油的纵火犯
来自宇宙的乱码兄 发表于 2024/2/11 10:27:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

纵火犯可是一把头就能让一大群玩家直接退场。
那说实话从这个看来,这个教主其实比我想象的好处理得多,只是一个单纯的限制时间的手段而已。
(一般来说如果教众被转化,其胜利条件会对应追加,有时候也会替代掉之前的胜利条件,所以我前面甚至还思考了中立方直接转化艾伦的剧本,所幸现在不需要了。)

那么问题仍旧回到了艾伦身上。
总之我的判断不变,民方想胜利务必不能盲目排水,目前民方唯一的优势也就是人数了。艾伦奥义一发,这个优势也没有了。
amlut - 2024/2/11 11:16:00
意思是我们集体不投票吃牌两天降低大老师白天被点出来的概率?
那行吧,不过最多也只能拖两天

unvote:欧尼酱
amlut - 2024/2/11 11:23:00
-死亡-
票死:白昼所有生存玩家都必须投票,每日白昼月夜交替之时便会处决票数最多的角色,被票死的角色会翻牌;
突然死亡:当当日白昼获票最高的角色存在多个的时候,处决其中的最先被票者;

但这里有个问题,如果今天都按0票结算南风有没有可能触发突然死亡的条件出局@GM
boluobread - 2024/2/11 13:56:00
但这里有个问题,如果今天都按0票结算南风有没有可能触发突然死亡的条件出局

不会,不过规则说了玩家必须投票,故意不投票我会给予相应惩罚,比如追加一张黄牌
sxqsxq - 2024/2/11 16:40:00
分析一下场上局势,目前来看,考虑到由于技能不能随意投票且狼人数量是较少的,第一天空票是一个可以接受的选择(但是目前按规则来看是无法空票,只能投人出去了)。目前没有信息的话,我就先不投人,吃个黄牌了~
另外我觉得情人是不是团子也不确定,也有可能是在给真正的团子做衣服呢,不过也说不定~
Key_Player - 2024/2/11 17:25:00
艾伦和杀手方不共群且不互知的是吗?
Key_Player - 2024/2/11 17:40:00
这板子民方要做到起码的一点就是不要分散投票,不投无效票。
实在不想投集票目标就投自己。
不然没搞头。

另外我觉得还是要排水。
不想排水也得拎几个出来pk。
总不能真的不投票吧。
ako - 2024/2/11 18:09:00
按照技能2:違う答え(另一个回答)
技能效果:当杀手的刀杀对象为【艾伦】时,刀杀对象不出局且会加入杀手群。艾伦的【地鳴らし】此后无法生效。
来看 艾伦应该是和杀手开局共群的
所以民狼都会在疯狂试探艾伦的身份 然后艾伦拿着三笠与阿尔敏的id诱导咱们投三笠与阿尔敏
一般来看莫名带票的人很有可能就是艾伦 被带票的就是三笠 阿尔敏
但是这一设定也有可能被利用
Key_Player - 2024/2/11 18:13:00
到底共群还是不共群……
12345678»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖