KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
列克星敦太太 - 2024/2/12 9:29:00

n妈第二日就没了
真就困难模式
完全无从下手()
水羊 - 2024/2/12 9:32:00
N媽,快點下指示
今次非投票不可了
sxqsxq - 2024/2/12 9:44:00
我有一个重大消息要发表,但在此之前,听一听N妈的悲鸣~
凌舞 - 2024/2/12 10:26:00
我模糊感觉n妈之前都好像是厉害角色来着。。。
紫雨鱼 - 2024/2/12 10:39:00
n妈,快掏出来吧,你的奇怪打法:miffy9:
凌舞 - 2024/2/12 10:43:00
有没有办法把N妈留下来,我印象里n妈很厉害来着,留着更欢乐
凌舞 - 2024/2/12 10:45:00
完了,我翻了前两页,发现n妈已经没了。。。
nemoma - 2024/2/12 10:52:00
唔,意料之中。

我是无功能平民,但我的目标是让人以为我就是教主。
看起来我成功了。

恭喜杀手们在我身上浪费一次刀法。
剩下的看昨天的情况我也没有啥特别好说的,不过考虑到艾伦奥义的发动条件,我觉得需要警惕一下那种提出第二个备选目标的人。以及还是不要贸然以排水的理由票走民方,这个板子上民方还是要靠数量取胜的,牺牲的我一个就足够了。

就这。
sakyas - 2024/2/12 11:17:00
n妈分析太多导致被刀了吧
应该不是只有我一个人没察觉n妈在扮教主???
:miffy2:
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/12 11:27:00
他不说我都不知道他在扮教主😰
Key_Player - 2024/2/12 11:31:00
悲鸣完了,快发表吧。
sxqsxq - 2024/2/12 12:20:00
重大消息,一个好消息,一个坏消息
首先是好消息,我打赢复活赛了~
[img]https://www.keyfc.com/bbs/space/upload/2024/02/12/2053096208.png[/img]
是的,孩子们,我回来了~
我没有死,在直升机坠毁的时候瑚太朗发动rewrite救了我(感谢情人给我做的衣服),不仅如此,我已经感受到世间的美好,这个世界还是有希望的(大老师已经跟我搭上线了),跟着我一起为了更美好的世界努力吧!
然后是坏消息~
我这里目前已知的人物身份是不足的。
你们以为是大老师发动技能找我所以少查了一次么?
NO!
大老师是个萌萌哒啊,除夕夜大老师他。。。。。他喝断片了,没发动技能查人!
相信大家和我的心情一样,为此我已经在群里骂了他10分钟了
:Tuzki2::Tuzki2::Tuzki2:
目前局势又好又坏,好的是我和大老师已经建群了,而且大老师是直接找的我,没用技能,雪乃也不用发动技能导致以后投票算0票,因此侍奉部3人目前投票都算票,保证了好人阵营的票数。坏的是目前还是没什么好的方向,今天我们再一起看看发言讨论,希望大家跟我一起集票。
sakyas - 2024/2/12 12:28:00
根据遗言优先的情况
sxq的身份我还是存疑,为什么晴人跳的团子,sxq捡死人衣服肯定没有对跳的
大老师出来反驳就必死

除非sxq能爆到点什么料
Key_Player - 2024/2/12 12:55:00
我觉得sxq是狼,我不明白晴人遗言假跳团子的意义在哪,而且他遗言说了让大老师不要找团子了,如果他是假的,说这种遗言不是坑好人吗?
陆陆侠 - 2024/2/12 12:55:00
虽然这两天都有稍微爬过楼
但是我连规则都没有好好读
先发个言防溺水吧(
不过看了眼,感觉艾伦要发动地鸣且达成完美胜利还是挺难的
水羊 - 2024/2/12 13:03:00
會不會是身份卡,死了就轉出去給其他人?
就像艾倫,死了,身份會轉之類?
雖然,這點問GM就有解答
sxq就算是真團子,也不能現在爆料
意義不明
sakyas - 2024/2/12 13:07:00
嗯?sxq口中的大老师不会是你自己吧
不会吧应该不会吧
紫雨鱼 - 2024/2/12 13:12:00
意义不明啊。。。
现在跳出来不就是吸引火力吗,明天不被狼做掉那基本确定是狼了。
水羊 - 2024/2/12 13:19:00
不然,我們這樣做
sxq就放著不管
是真是假,第2日有無奧義發動,就見真章
我們先應著N媽,把昨天帶票抓起來審問
ako - 2024/2/12 13:25:00
等等,大老师喝到断片?难道大老师是南风?
sakyas - 2024/2/12 13:26:00
昨天也没有人投票哇,带过但取消的?
水羊子:我拷问我自己
水羊 - 2024/2/12 13:31:00
53樓的amlut
雖然之後,我勸他取消
ako - 2024/2/12 13:45:00
所以“团子”有什么指导意见吗 我想看看你想对谁集票
sxqsxq - 2024/2/12 14:40:00
下面是大老师原话:
你去论坛发,主要核心就三点,1是虽然我少查了一次,但是现在局势很好,好人都别着急。2是怀疑你的身份无所谓,当传话筒被怀疑就被怀疑,等咱们查到狼再重拳出击,实在不行我跳出来和你绑定,反正有雪乃兜底。3是今天的投票,好人必须要投票避免溺水,所以你今天跳出来也没问题,引导下投票,要投出票,但别投到我和XXX。
:onion39: :onion38: :onion38:
首先我真是团子,不过我跟大老师商量以后决定现在不发力。(虽然我刚刚迫不及待把他的蠢操作发出来,但是现在真没什么干货说。。。)
目前我建议大家各自说说自己怀疑的对象,不过不要轻易投票。我们这边会对投票结果进行检验,只要不是某几个我们已知身份的人就可以投。
我们建议最好今晚,最迟明早决定一个人,相较于错杀好人,不投出票溺水更危险,因为现在是全员吃2黄牌
至于ako问我的意见,我现在想先看看你们的意见,做一个“检察官”~
水羊 - 2024/2/12 14:47:00
呃…就叫你給個對象
你跟我們說「自己想」
那乾脆投你吧

什麼訊息都沒有,也沒對策
只是個水
大老師都叫你出來引導,結果都甩鍋
boluobread - 2024/2/12 14:56:00
朱音对 由依,kp 和紫鱼三人发动灵魂拷问
《请说明伊吹风子和世界海产价格的关系,并给出理由》

渚对sxq发动部员招募
表演在逃过一劫后和大老师重逢的场景
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/12 15:16:00
我倒是觉得团子在没对跳的情况下,哪怕可信程度多么低,也不该投出去,最低也是个圈养。
很简单,是狼的话,对于将来真的大老师,用个小技能就能知道,这就是个免费的查杀,送上门的白给。

虽然我也不相信这个团子的真实性,但是晴人诈跳的可能性也是存在的,因为团子的身份是可以被证明的。

当然了,大伙要投这个团子我肯定跟票(
水羊 - 2024/2/12 15:34:00
反正,我懷疑對象是amlut
112樓已寫,看你們了
紫雨鱼 - 2024/2/12 16:03:00
一,sxq是真团子,并且找到了真大老师,他说的全是真话,那跟着他投票是不错的选择。
二,sxq是假团子,那他大概率是狼,就看明天狼会不会做掉他
三,sxq是真团子,但实际没有找到大老师。那他跳出来的目的大概为提醒大老师找他。
我个人还是比较支持第二种可能,第二天就跳出来的团子实在过于混沌,有些没得必要。
考虑到晴人上把游戏十分调皮,第一三种可能性仍然存在。
紫雨鱼 - 2024/2/12 16:40:00
风子与世界海产价格有何关系呢?这个问题看似复杂,其实显而易见。
https://www.keyfc.com/bbs/showtopic-68720.aspx
伟大的key社学家、风子学家、文学家atama先生早在一年前就对其有了深入的研究。
实验结果表明,风子的海星具有神奇的能量(其运作原理至今不明)。
将海星放入atama永动机①号便可产生大量的能量,而我们需要注意到海星的产生本身不消耗任何任何能量!(海星是风子意识产物)
Amazing啊!
凭借风子的海星便可实现能源自由,从而使全球生产力大爆发,海产价格大幅降低。
结论:风子的存在会使世界海产价格降低
Q.E.D
12345678»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖