KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/13 14:06:00
哦,对了

我感觉凌舞是狼,理由嘛。。没有,单纯感觉
紫雨鱼 - 2024/2/13 14:18:00
就目前局面来看,我只能怀疑sxqsxq
就大老师直接怀疑晴人是假团子这点,过于可疑了,版杀的各位有怀疑初夜死的人会说假话的吗,至少我不会这么觉得
先挂上票防溺死,等等看sxq还能怎么说服我
vote sxqsxq
Key_Player - 2024/2/13 14:19:00
vote:sxqsxq

票都集起来那就算了。
水羊你不想投sxq就自投吧,别投别人了。
水羊 - 2024/2/13 14:25:00
unvote:Xujunxuan
汝秋 - 2024/2/13 14:35:00
vote:sxqsxq🍮字数补丁💎字数补丁
sxqsxq - 2024/2/13 14:36:00
vote:凌舞
跟一下乱码的意见吧,毕竟感觉只有他在跟我对话。
我觉得很奇怪,为什么都认为我是狼呢?难道人不能主动出击钓狼么?只有潜水才是人?如果保持这个理念的话,不是次次让狼人控场?
即使我是狼,需要今天出么?如果我不是狼,在狼眼里我难道不是很像艾伦么?
我出来就一个目的,只要大家集票且投票就OK,另外,钓一下狼。
我之前已经说的很清楚了,今天不是出我的局。如果不出意外的话,这局游戏就不会有狼人跳身份。因为在人眼里是5狼,但狼眼里是自家只有4狼,还有一个叛徒艾伦要提防,所以狼人只会静静等人带票三笠,阿尔敏,然后刀掉他,难以主动出击。
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/13 14:40:00
vote:凌舞
跟一下乱码的意见吧,毕竟感觉只有他在跟我对话。
我觉得很奇怪,为什么都认为我是狼呢?难道人不能主动出击钓狼么?只有潜水才是人?如果保持这个理念的话,不是次次让狼人控场?
即使我是狼,需要今天出么?如果我不是狼,在狼眼里我难道不是很像艾伦么?
我出来就一个目的,只要大家集票且投票就OK,另外,钓一下狼。
我之前已经说的很清楚了,今天不是出我的局。如果不出意外的话,这局游戏就不会有狼人
sxqsxq 发表于 2024/2/13 14:36:00[img]https://keyfc.com:443/bbs/images/common/back.gif[/img]
那个,其实我是随便说的一句啊,原因是之前凌舞没有任何证据的怀疑我,我照抄他的句式予以回击而已,我没任何证据啊
南風~ - 2024/2/13 15:51:00
别分票吧
Vote sxqsxq
字数补丁字数补丁
ako - 2024/2/13 16:17:00
啊??这乱码都说服不了自己的戏谑话你都能跟?
我本来还认为你是真团子

sxqsxq - 2024/2/13 16:34:00
#unvote凌舞
#vote sxqsxq
badend了啊~不过我觉得不太亏,毕竟最终结果也不过是出了一个平民,没有让狼人引导到逼着神跳身份,也没有让艾伦分票,实现了大家统一投票,不怎么亏。
顺带一提,在我看来,场上狼人控场了,建议大老师多从场上的人查吧,我感觉发言多的人里狼人多的样子。
没投的人赶紧投票啊,别溺水了

顺带一提,场上的人我觉得狼面很大,因为都在死盯着艾伦聊。我很奇怪为什么?就算艾伦成功发动地鸣,到时候用神全自爆换狼全自爆,定个君子协定大家一起从民里找艾伦,胜率似乎不比在开局先死一神的情况下还要畏畏缩缩担心票三笠阿尔敏低吧?在已经先死一神的情况下场上这个风气,我觉得很奇怪。
在我看来,场上有5狼,顾虑艾伦的话,人的难度就是5+,但实际相反,在狼的眼里,他们只有4狼,还有一个要提防的叛徒,狼最重要的任务是先刀到艾伦,实现真正的5狼局,而这不是人该顾虑的问题,人找到狼就票罢了,你可以分析有没有可能是艾伦在带票,但人不该疑虑,因为在首刀团子以后,狼更怕艾伦,狼更急着找艾伦。这个政治帐不难算。
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/13 16:44:00
那就没什么好说的了,既然你选择退水,那么穿团子衣服的代价你也顺便支付了罢

atamaitai - 2024/2/13 16:44:00
那我跟了跟了
紫薯布丁紫薯布丁
列克星敦太太 - 2024/2/13 16:53:00
嘛,跟票了跟票了
Key_Player - 2024/2/13 16:55:00
sxq说要找场上可疑的人投一下,然后你穿个死人的衣服,你不就立刻是最可疑的了吗……
属于是搬起石头砸自己的脚,迷的很。
你想带队集票找可疑的人头,首先自己的言行逻辑要阳光……
凌舞 - 2024/2/13 17:24:00
##vote:sxqsxq 理由?没有理由,不动脑子
跟票罢了~
红叶晚潇潇 - 2024/2/13 18:04:00
##vote sxqsxq
最近几天,天天吃席,等我今晚先爬爬楼看看情况。
目前先随大流
陆陆侠 - 2024/2/13 19:24:00
春节假期比想象中丰富,这次版杀估计是没法好好参与了
先跟一票防溺了,总之我是个小平民:miffy1:
歐逆醬 - 2024/2/13 19:26:00
最近新年在忙的事情有点多,赶上来投一下票。
水羊 - 2024/2/13 19:33:00
哇,好多潛水員上浮......
然後大貓又要溺死了
xujunxuan - 2024/2/13 19:42:00
刚爬楼,先投一个
防溺水
水羊 - 2024/2/13 19:50:00
都上浮了
還沒出現,趕快舉手
boluobread - 2024/2/13 21:02:00
篝 高票出局,[strike]地球毁灭了[/strike]
翻牌: 平民

进入第二夜
boluobread - 2024/2/14 8:25:00
黎明到来,平安夜
进入第三日
atamaitai - 2024/2/14 8:40:00
今夜没人被刀,看来利威尔要发力了。:miffy3:
ako - 2024/2/14 9:07:00
啊?有好多可能性呢 为什么一定是存刀了
除了存刀,有可能是空刀了 也有可能昨天狼刀到小町了 还有可能是刀到艾伦了。。。
sxqsxq - 2024/2/14 9:23:00
遗言~吐个槽~经过一晚上的沉淀感觉心情平复了很多~
之前又是一股子气,又是自我怀疑,感觉自己像是王安石面对旧党官吏的样子,一是祖宗之法不可变,想扮神钓狼,先给你出了,一天都不能忍。二是守内虚外,艾伦比普通狼更可怕。但是问题1,我有做任何不利于人的事情吗?我的身份只需要大老师一个无用的3技能就可以推翻,然后重新回归未知,与之相比,狼人今天早上难道不是又怕我是团子,又怕我是艾伦么?为什么人不能主动出击呢?在已经失去团子,且艾伦未被同化,可以拉拢的当下,为什么还要沉默,选择保守方案。问题2,为什么要怕艾伦,人虽然少了团子,但仍有一战之力,阿尔敏和三笠都活到最后的可能似乎不大吧?那么艾伦这个还没被狼同化,自带2个查杀的大老师不是我们暗中的盟友吗?艾伦这把打成就的希望挺大的啊。
唉,一方面我装的不够像,另一方面普通平民确实容易被诱导到保守打法上啊~
提议1,今天的投票建议适当分票,在帮艾伦发动地鸣这件事上打打基础,人类目前局势不好,在和艾伦合作这件事上有很大空间。提议2,如果明天,甚至是今天,局势走向非常差,大老师查人效果不佳的话,要求狼群主动交出一狼自首,否则我们就在保持正常投票出人的基础上全力帮艾伦发动地鸣。到时候拿雪乃自爆换狼人自爆,各自赌运气。
在和艾伦合作这件事上。一方面不能把可能的盟友往外推,另一方面也要保证正常投票,努力出狼,提防艾伦是一个不想打成就的打游戏还没理想的家伙。面对狼人,把持一个信念,宁可人狼一起恭喜艾伦打成就,也不能让狼人轻松折辱了人类!
顺带一提,昨晚平安夜,极大概率是狼人在蓄刀,如果艾伦想打成就,今天不要出来对跳大老师。另外即使今天大老师已经锁定了狼。建议平民多说说怀疑对象,帮艾伦做做衣服。
我这波穿艾伦衣服跳雪乃,引发的争议有点大,我甚至不确定到底是狼人控场还是我思维和正常平民差距过大,就交给大老师带队吧~
一个勇敢,或者说鲁莽的普通村民,阵亡~
boluobread - 2024/2/14 10:45:00
朱音对红叶晚潇潇,ako,atamaitai抛出论题
"请论述你心中的艾伦人选"
水羊 - 2024/2/14 10:55:00
平安夜個鬼拉!
下一夜要直接刀2人拉!!
sakyas - 2024/2/14 10:56:00
狼人看来似乎是要利用地鸣的优势先发动一下双刀?正常的话应该是这样

但有没有一个可能是刀到了艾伦:miffy9:
水羊 - 2024/2/14 11:15:00
今天又要開找目標下手
sxqsxq 有說狼已經控制局面,開始帶票
就是把昨天有聊的都打翻船
選團子做戲服真的不好,後面一堆跟票,不推理

那麼,今天要怎麼做?
我傾心排水,都沒討論,純粹跟票,不做推理分析
這麼多狼,總得一兩隻是深水狼
«345678910»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖