KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
sakyas - 2024/2/15 12:52:00
今晚收拾东西出门
##VOTE xujunxuan

我先投一下 避免黄牌出局了
南風~ - 2024/2/15 14:35:00
我爬了爬楼,场上的情况很乱,总结一下,我理解的今天的投票名单+被提议投票次数:amlut  1,欧逆酱  2,红叶    1,xujunxuan    2,陆陆侠    1。
atamaitai我觉得发言没问题,就没算在这个名单里。
最好还是别轻易炸潜水,给大老师一点时间,马上就到没遗言的阶段了,到时候大老师会现身,这之后再拷打潜水狼更好一点。眼下局势未明,不要轻易分票。
在此之前,还是希望大家别放弃,团结起来,民方依旧有人数优势
水羊 - 2024/2/15 15:51:00
最好还是别轻易炸潜水

你認真!?
現在全員都領2黃牌,只要〝一次〞沒投票,當場就出局
現在為了活下來,必須要投票
好好好,不投潛水員
那你想投誰?

現在都開工開學,忙得忙,比之前更沒時間遊玩
不想分票,難道要翹班翹課?

在此之前,还是希望大家别放弃,团结起来,民方依旧有人数优势

根本沒優勢
一群潛水,不發表意見,間接分化大家
只想躺著跟票,就我們這群人在煩惱到底票誰
你們倒是很輕鬆麻

我們為了生存,還在吵到底票誰
你上來,要大家別分票,要團結
不給目標,沒有實質建議,搞理想
南風~,你是不是狼?
水羊 - 2024/2/15 16:22:00
算了,今天仇恨值,拉得差不多了
我也該表態
##VOTE:xujunxuan

一個從頭到尾沒參與討論,純粹跟票
我管你是民還是大老師,我就受不了躺贏
可接受辯論,歡迎來戰,期限到今天19點半,之後我要睡了
水羊 - 2024/2/15 16:24:00
而且,昨天大家都票sxq
只有我堅持xujunxuan
現在也是了結我的心願
歐逆醬 - 2024/2/15 16:29:00
嗯,看了一下amlut对我和红叶的敌意有点大,但是amlut你上一届也是杀手啊......
上一届我是被晴人整了没错,但我如果是杀手,这一届要复仇不是太明显了吗,那我为何不去选择风险更低的人呢,我觉得杀手第一个会去杀晴人,可能也有把嫌疑人往我身上靠的意思,能做出这事的人不是第一次玩,至少我觉得这次杀手的阵容,应该没有什么新人在。
然后因为我和amlut和红叶当过队友,所以我也发表一下意见,红叶和amlut的话,他们上一届当杀手的时候通常是在关键时刻才出来说话的,不过要说他们当平民是不是这样或者改变了玩法,这个不好说,至于其他人,这个我不太清楚。啊,对了,我没有要说他们是杀手的意思,只是提一些东西出来尴聊一下,毕竟也没有实质证据。

我能说的就这么多了,剩下实在尴聊不出来太多,但我觉得水羊说的对,现在场上对于我们平民本来就很难了,如果继续摆烂下去,平民赢不了的。

欢迎你们继续提出更多的意见,可以是我本人的,也可以是其他人,至少对于场上会更有帮助。
列克星敦太太 - 2024/2/15 17:38:00
跟票了
想来想去发现狼里面只有能蓄刀的兵长需要站个潜水位
万一炸鱼能把兵长炸出来也不亏
##vote:xujunxuan
xujunxuan - 2024/2/15 17:54:00
很好,大家把票收一收。
这边必不是狼。
看情况,昨晚是利威尔技能生效了,
明天是要一下刀俩。
------
排水的思路没啥问题,
但是水羊的名单好神奇。
爬一下楼
sakyas - 2024/2/15 17:57:00
很好,大家把票收一收。
这边必不是狼。
看情况,昨晚是利威尔技能生效了,
明天是要一下刀俩。
------
排水的思路没啥问题,
但是水羊的名单好神奇。
爬一下楼
xujunxuan 发表于 2024/2/15 17:54:00[img]https://keyfc.com:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

你想达成成就还需要辩解一下
汝秋 - 2024/2/15 18:00:00
vote 水羊
今晚要出门,先投票。
歐逆醬 - 2024/2/15 18:02:00
话说,好像还有几个人今天没有出现过吧。
今天再不投票就要出局了。
Key_Player - 2024/2/15 18:15:00
今天是排水日,只要不排到大老师就行。
明天大老师大概率就得跳了。
要么你另外立个靶子打一打,不然票都在你身上就只能集票你了。
Key_Player - 2024/2/15 18:28:00
vote:xujunxuan

先投了,另外汝秋分票,先记着了。
ako - 2024/2/15 18:28:00
vote xujunxuan
这两天事情有点多一直没空看论坛急急急急防溺水速速跟票
等我晚上回家看看这两天的发言再回答朱音的问题
紫雨鱼 - 2024/2/15 18:30:00
先挂一票,以防溺死
我投哪个潜水的都可以,但为了集票还是先投xujunxuan了
atamaitai - 2024/2/15 18:31:00
千早,对不起了,开始排水了。:miffy12:
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/15 18:34:00
呃,你这是要跳神职吗,如果这样的话我就先不挂这票
amlut - 2024/2/15 18:37:00
你莫不是有什么难言之隐?再不说你就要去世了,虽然说了今晚大概率也要去世了...
amlut - 2024/2/15 18:41:00
你要说你是小町的话我觉得还是可以抢救一下的
amlut - 2024/2/15 18:43:00
千早要是没什么想说的,那我也只能挂上这票了
南風~ - 2024/2/15 18:46:00
我给了我的投票名单,
水羊你劝大家分票做什么,只能投出去一个,其他的人吃票只会便宜了艾伦
Vote xujunxuan
水羊 - 2024/2/15 19:11:00
水羊你劝大家分票做什么,

我哪裡分票?
你指正,沒有的事就別在那胡說八道
點一下你是不是狼,你就開始緊張
要不是我堅持千早,我現在想票你
水羊 - 2024/2/15 19:31:00
時間到,我去睡了
睡死期間,我無法改票
要改票就別找我
要票我,也隨你,我反正是無功能平民,不怕票
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/15 19:33:00
那就集票了,我晚上应该会继续关注的

歐逆醬 - 2024/2/15 19:41:00
先挂票吧,看后面会不会再出什么状况
红叶晚潇潇 - 2024/2/15 19:48:00
先跟一票防止淹死
xujunxuan - 2024/2/15 19:52:00
很遗憾不是神职
集票吧
ako - 2024/2/15 20:47:00
我有预感艾伦在本场活跃分子里,因为过于潜水很难达成完美胜利,也不会让艾伦的狼队友察觉他的存在,目前本场的过深水的一些人,比如  Xujunxuan  陆陆侠  凌舞  紫雨鱼,都不像是艾伦的发言
(为什么只看该用户只能看两页 狠狠吐槽一下)
我一开始以为水羊是艾伦,在引导民投出地鸣,后来水羊一个一个榨信息查破绽,最终还是觉得水羊的好人面更大
我目前觉得kp和amlut都有可能是艾伦,amlut的理由见234楼
kp的话 我觉得在前期kp一直积极回复某几个人,有可能三栗阿尔敏就藏在他高频回复的几个人里,然后平安夜是因为狼刀到kp招进狼组里了?
当然也有可能是我看的太仓促没看到其他发言
xujunxuan - 2024/2/15 21:01:00
死前遗言,平民一个
水羊子下一个会点南风么
大家票面齐刷刷的也会很奇怪
boluobread - 2024/2/15 21:07:00
xujunxuan 高票出局

翻牌平民进入第三夜

以下玩家未投票黄牌,溺水出局,直接判负
陆陆侠
凌舞
«56789101112»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖