KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
凌舞 - 2024/2/15 22:49:00
阿这。。。怎么。。。就溺水了
boluobread - 2024/2/16 8:55:00
昨晚还是平安夜

进入第四日
水羊 - 2024/2/16 9:07:00
很好,這場是最後了
確定有天刀到艾倫,5狼
現在8民,再票錯一位,下次黑夜又死2民,結束,民輸
今天不容許出錯
amlut被點名很多次
ako,歐尼醬,都對amlut有意見
你們要是堅持出票amlut,我也跟風你們,順從民意
amlut,別跟我戰,是別人提名你
水羊 - 2024/2/16 9:10:00
還有,大老師趕快出來吧
民要輸了
列克星敦太太 - 2024/2/16 9:15:00
五狼局啊
真的是
困难模式
amlut - 2024/2/16 9:23:00
虽然昨晚没有兵长双刀,但依旧溺死了俩,如刀
不过这我就看不懂了,是活的人多一点更好藏吗?
水羊 - 2024/2/16 9:26:00
還有一個選項,票死民,讓狼贏,趕緊結束這局
咱們清明再戰

打從一開始就困難模式了
看到狼方技能,我就覺得不平衡
還想說奉仕部稍微能對抗
天知道…
開局沒結依+一堆潛水員,炸不出訊息+sqx亂穿戲服
民方本來弱勢,現在輸得一塌糊塗
amlut - 2024/2/16 9:28:00
欧尼酱对我有意见我没啥好说的,我也只是找个理由投票罢了,全靠一个胡扯,我也没啥证据证明你一定是杀手
对于ako说我点了俩就有可能是艾伦,那就更没理由出我了,你先把我点的俩出了要是发动了地鸣,你直接把我出了就完事了,艾伦是不能暴露自己的,不然地鸣发动了也是民方必胜
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/16 9:39:00
不妙,非常的不妙,现在开始票错一个就输了。

好消息是,现在已经不用担心地鸣了。

没办法了,现在只能等一手大老师了,看到昨天溺死两个我人麻了,本来还能有一天容错的局,现在直接成决赛圈了
ako - 2024/2/16 9:46:00
连续两个平安夜,只有可能是第一天艾伦进队,昨晚蓄刀了
还有需要提醒的是???中立阵营
现在陷入unknown status的有6个人
ako - 2024/2/16 9:52:00
我觉得kp的狼面比amlut大
但是278楼这个发言我有点疑惑
为什么要先出你点的两个人再点你呢
按照两个连续平安夜,艾伦应该已经进狼群,地鸣已经无效了呀
amlut - 2024/2/16 9:55:00
那你也没理由出我,我都进群了,要是我点了俩狼,那我就是为民方立了大功
紫雨鱼 - 2024/2/16 9:55:00
久等了,我就是大老师。
幸运的是我查的四人中发现两人是狼。
第一天查nemoma,返回平民,结果第二天就被刀。
第二天查水羊,平民。
第三天查sa,开始返回平民,结果第四天返回杀手,所以她是艾伦或是阿尔敏指定的杀手
第四天查ako,返回杀手
关于sa身份,我几乎确定她就是艾伦,阿尔敏没有理由在第三日就给她用技能,她并不是非用不可的位置,还刚好就给我查到了,概率就比较小了。
欧尼酱,汝秋,南风,红叶,乱码,太太,amlut,kp,at君,目前最坏的情况是这九人还要出三狼(不知道溺死的人中有没有狼)
我比较怀疑的目标是at君,前几日附和ako发言,还有[strike]某神奇的新人必狼定律[/strike],符合狼的作风。
水羊 - 2024/2/16 10:13:00
在此先冷靜
現在是最後局面
有狼扮演大老師,誤導民票民
紫魚是否真是大老師,還要看有否有人對跳
amlut - 2024/2/16 10:18:00
哦牛的,有查杀就还能打
我很怀疑kp,理由如下:
1.sa是杀手,但kp还活着
2.sa前晚有可能艾伦入队了,为什么他能这么快速入队呢,因为相爱相杀

但ako说kp狼面比我大又让我推翻了以上猜想,有对跳赶紧跳,5个狼呢,多少得来一场真假大老师的大戏吧
19人最坏打算-5民-5狼-1中立还剩8人,兵长存刀今晚两刀,但中立也不应该会帮狼,所以还是有一个容错的吧,总之有查杀出查杀还是能打的
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/16 10:23:00
我提问一下,你第0夜查的是谁?
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/16 10:23:00
哦哦哦,原来鱼你第一天就是第0夜啊,晕
紫雨鱼 - 2024/2/16 10:31:00
是的,我按第x天早白天返回地信息写的
Key_Player - 2024/2/16 10:33:00
谢谢你踩我。
为了报答你。

vote:ako

希望你是兵长。
boluobread - 2024/2/16 10:34:00
朱音向水羊,kp,紫雨鱼发出灵魂拷问
以第一人称描述此人的心路历程:第一个发现牛奶是可以喝的人类
水羊 - 2024/2/16 10:38:00
菠蘿,今日開始不能留遺言?
Key_Player - 2024/2/16 10:51:00
朱音向水羊,kp,紫雨鱼发出灵魂拷问
以第一人称描述此人的心路历程:第一个发现牛奶是可以喝的人类

我姓朱,我儿子叫朱音,才刚刚出世三天。朱音的母亲没有奶水,爸爸我很苦恼。某一天出去狩猎,爸爸我发现一种胸很大很温顺的动物,动物的胸看上去饱满而富有汁水。刚出世婴儿吃不了肉,于是我灵机一动,捏着朱音的嘴按到了动物的胸上,嘴刚贴上去,朱音疯狂地吮吸……
活了!朱音活了!牛奶能喝!
Key_Player - 2024/2/16 10:59:00
点个五狼sa、ako、红叶、欧尼酱、汝秋。

好人:我、amlut、水羊、紫鱼、南風~
前三个是被踩的,紫鱼是大老师,南风是ako早期试探过是不是大老师。

不确定:乱码、列克星敦太太、atamaitai

吉祥物:Exocet

我大概是这么看的。
水羊 - 2024/2/16 11:30:00
作業回家弄,現在上班,不方便
只想上來跟kp談談
amlut先踩歐尼醬,我不認為歐尼醬是狼
當然,我沒證據

至於紅葉,是真的很水,希望你別像上屆心軟
汝秋,同意見

本來懷疑南風,既然kp都這麼說…

阿,都中午了
還沒對跳??
Key_Player - 2024/2/16 11:37:00
乱码和列克星敦太太都偏好,但乱码我不敢说,他能演。
atamaitai比较有争议。
ako在110楼先手找大老师大家可以去围观一下。
atamaitai在ako之后有找大老师的发言。

以203楼为分界线,艾伦入狼队,狼队的目标肯定就只能是脏人了。
atamaitai在221楼被红叶脏了一手,atamaitai在224楼回应红叶,这两人不像共边的。如果是做剧本的话感觉没什么意义。

欧尼酱和红叶都是一整天一言不发临死出来投票苟活的五个人之一,这个五个人千早翻牌民陆陆侠溺死,汝秋分票水羊,什么成分你们感受一下。
昨天投千早这俩人还是没说什么话,前后隔七分钟凑一块投票,耐人寻味。
Key_Player - 2024/2/16 11:39:00
这个汝秋没有说过任何有意义的话,但是投票一个没落下,没溺死,你们觉得为什么?
陆陆侠05都溺死了,你们觉得为什么?
ako - 2024/2/16 11:43:00
狼方的假大老师出来带节奏了
这把我真的百口莫辩
真大老师怎么还不出来🤔
Key_Player - 2024/2/16 11:47:00
你等着吧,红叶要出事了他就不水了,火烧不到他头上他就只投关键票只发关键言。
多的话一句不会说。
歐逆醬 - 2024/2/16 12:05:00
看看有没有人愿意捞ako一手吧,如果有的话我想对比一下他们的发言再说
歐逆醬 - 2024/2/16 12:11:00
不过如果真的有上面这种情况,我反而觉得平民更好打了,因为等于是两边选择一边,更好分别场上的情况。
现在不知道ako的身份是不是杀手,如果是的话,不知道是不是双刀利威尔

对了,我想提问一下菠萝,如果ako是利威尔的话,我们早上投票他出局,但是他昨晚发动了技能,那杀手今晚是否能继续刀两个人?
«678910111213»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖