KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
sakyas - 2024/2/11 18:16:00
艾伦的存在确实让平民有点举步维艰了
kp说的自投感觉有问题,第一个第二个大概率会死,我想应该没有人会冲出来自杀
我认为还是集票排水会比较好
Key_Player - 2024/2/11 18:18:00
我说你不想投集票对象可以自投,不要去投莫名其妙的人。
没让大家集体自投。
Exocet - 2024/2/11 18:21:00
水羊生快

列表裡竟然沒有本神這個吉祥物,本神抗議
南風~ - 2024/2/11 18:58:00
我觉得还是得集票,不要分票。按照kp说的搞很容易达成地鸣条件,到时候艾伦就无敌了。
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/11 19:08:00
怎么可能会自投,肯定要选集票目标啊

好好想想自投代表什么意思
Key_Player - 2024/2/11 19:39:00
比如有十个人投你,但我觉得你的铁好人,不想投你,又不想分票,免得投到三笠阿明,于是自投,明白了吗?
我怕有人在集票的时候找理由分票于是打个补丁,没那么难理解吧。
Key_Player - 2024/2/11 19:40:00
我讲的话里没有一句是会促成地鸣条件达成的,如果你觉得有,可以指明出处,聊一下。
水羊 - 2024/2/11 19:49:00
你們都想集票,有啥人選?
全都報到了,誰都不想出局
Key_Player - 2024/2/11 20:05:00
:miffy2: 感觉聊不出东西,要吃黄牌喽。
水羊 - 2024/2/11 20:10:00
就吃黃牌呀
現在,不能自投,也沒有集票的目標
半數玩家都沒發言
亂帶票,就是狼,真的無法動彈
南風~ - 2024/2/11 20:17:00
三立和阿尔敏吃了票就会解锁地鸣,自投容易分票,分票可能让三立和阿尔敏吃到票,
水羊 - 2024/2/11 20:18:00
三立和阿尔敏吃了票就会解锁地鸣,自投容易分票,分票可能让三立和阿尔敏吃到票,
南風~ 发表于 2024/2/11 20:17:00[img]https://keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

不會
非殺手,投的票才能發動
殺手的自投,不會觸發,規則有寫
Key_Player - 2024/2/11 20:21:00
技能3:
苦肉计
技能效果:
三笠与阿尔敏分别吃到一次除你以外的非杀手玩家的投票后(必须是最终结票时的投票对象,途中改票的不计),你获得技能【地鳴らし】。
Key_Player - 2024/2/11 20:24:00
要不解释一下自投容易分票是什么逻辑?
水羊 - 2024/2/11 20:25:00
他只是沒看清規則吧
那條技能3,我反覆看了十幾遍,才看懂觸發條件
Key_Player - 2024/2/11 20:35:00
:miffy4:万一他还有别的想说呢
水羊 - 2024/2/11 20:39:00
那就票他阿
你可以帶頭呀
反正我不想動
Key_Player - 2024/2/11 20:43:00
你都帮他解释了,还带啥,吃牌吧。:miffy2:
水羊 - 2024/2/11 20:47:00
我們討論這麼多樓,也才一張黃牌而已
那群沒討論也沒投票的半數玩家,直接領2張黃牌
有什麼好怕的

現階段,真的沒有投票目標,又不能亂投
逼人吃黃牌,只能認
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/11 20:53:00
黄牌战术吗,今天吃一张也就吃了,明天呢,后天呢
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/11 20:54:00
我倒不是非常反对,只是这样子下去也不是个办法
水羊 - 2024/2/11 20:56:00
明天的事,明天再說
至少看過遺言,再決定怎麼行動
反正N媽有他的戰術,到時見機行事
再不行,那群半數玩家就抓起來集票
南風~ - 2024/2/11 20:56:00
我原帖是想强调集票,大家都投一个人。
而自投客观上会导致没有集票。
一旦开了没有集票的先例,后面也许不那么容易集中起来。
水被搅浑了没有好处
ako - 2024/2/11 20:57:00
要到点了 有人有什么头绪出来带带票吗 小白看不懂局势了
水羊 - 2024/2/11 20:58:00
不投
乖乖吃牌
sakyas - 2024/2/11 21:03:00
全员吃牌的一天?!
恐怕要创造历史了!
boluobread - 2024/2/11 21:05:00
黄牌战术吗,今天吃一张也就吃了,明天呢,后天呢

我来解决一下这个问题,鉴于本日全员躺平,没人投票,所有玩家发两张黄牌。明天各位就不用纠结了:onion20:

无人投票,无人被票杀

进入第一夜
紫雨鱼 - 2024/2/12 0:06:00
恭喜您,达成隐藏成就"全员吃黄票"
十分抱歉,今天一天在外吃席,刚爬完楼。
现在民方问题是团子没了,打不了究极奥义,还好大老师还是安然无恙。
我建议就是拖长游戏时间,尽管有???这个邪教存在,但让大老师多查几人对民方收益较大。
以及,现在实在没东西讲了,还是等天亮了再观望吧。
boluobread - 2024/2/12 9:09:00
清晨,nemoma 倒在了血泊之中

进入第二日
atamaitai - 2024/2/12 9:27:00
悲,n 妈还没有发力就半道崩殂,不知道这是不是N妈所说的特殊的打法呢?:miffy3:
12345678»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖