KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖
水羊 - 2023/10/8 20:50:00
恭喜你躲過了 :D
快謝謝馬甲~~~
amlut - 2023/10/8 20:55:00
唉我怎么就成铁狼了呢,怎么哪种走法都要走我,明明这个红叶和乱码才是铁狼啊
冤枉啊,我就一无功能平民
恶搞马甲9 - 2023/10/8 21:08:00
等一个乱码打开论坛发现自己死了,笑嘻了。
boluobread - 2023/10/8 21:15:00
来自宇宙的乱码兄 高票出局

翻牌: 平民

进入第四夜
boluobread - 2023/10/9 10:01:00
恶搞马甲9倒在了血泊之中

进入第五日
boluobread - 2023/10/9 10:05:00
美鱼对amlut发动文学少女的恶作剧

每次回復,最後都要加這個,不須每節字尾加入,末尾加入就可以:[fly]吃我的大紅字!!!![/fly]

渚对恶搞马甲9发动部员劝诱

让马甲演和乱码八角笼,胜者用过肩摔把败者摔了
amlut - 2023/10/9 10:08:00
我突然觉得我们应该再考虑一下水羊是黄昏的可能性,阿尼亚是没刀的,如果红叶是阿尼亚,水羊是黄昏,那我觉得今天应该先把黄昏投出去
vote:水羊
吃我的大紅字!!!!
amlut - 2023/10/9 10:10:00
唉怎么加特效啊,我不会操作
吃我的大红字!!!
水羊 - 2023/10/9 10:21:00
vote:amlut
急了,急了w
amlut - 2023/10/9 10:23:00
根据这红是繁体的,我推测是水羊给我上的buff
[fly]吃我的大紅字!!!![/fly]
红叶晚潇潇 - 2023/10/9 10:34:00
乱码死了,说明阿尼亚已经没了
场上就剩下amlut这个黄昏了www
妮可快把amlut摔了,结束这场游戏吧wwww
amlut - 2023/10/9 10:38:00
很迷惑,马甲都被你们刀了还在表演呢
我现在确信了,这个红叶和美鱼一定是凶手!!!
我们给马甲报仇吧
vote:水羊
水羊 - 2023/10/9 10:40:00
沒錯,就是我
我就知道你會活著,故意整你
說個大笑話
amlut一直是被動跟票的水民
今天卻這麼積極,說!你是不是喜歡我?
矢泽妮可 - 2023/10/9 10:50:00
假如杀手还有两位的话
假如水羊子是平民的话

在先被票先出的情况下杀手已经赢了
##vote amlut

红叶别装了 不做挣扎了(
amlut - 2023/10/9 10:51:00
其实我觉得我除了那天晚上人多时候没有参战都挺主动的,那天也是我积极带票的
不过带的却刚好是水羊,这或许也是一种命运???
当然也可能乱码才是阿尼亚,但是这个水羊一定是凶手!!!
amlut - 2023/10/9 10:54:00
别啊,我是良民啊
今天我们一起把黄昏票出去就赢了
矢泽妮可 - 2023/10/9 10:59:00
为什么水羊和amlut一定要在对立面呢

我们把红叶投出去怎么说:miffy9:
amlut - 2023/10/9 11:00:00
因为我的视角两狼已经出来了,所以我今天才为我们拿下先机,今天我们一起把黄昏票出去就赢了
你那么多假设为什么就不能假设我才是最后那个民呢?
他们还为了让我看起来凶一点给我上了个buff,你不要被这种特效蒙蔽了两眼啊,都是特效
红叶晚潇潇 - 2023/10/9 11:01:00
嗯?
问题是昨晚马甲既然没使用投技,那么妮可肯定你才是雪乃阿www
直接丢一下amlut不就结束了吗
根本不用票杀阿w
vote:amlut
amlut - 2023/10/9 11:02:00
因为阿尼亚没刀啊,我才是最后那个民,所以水羊一定是黄昏
红叶晚潇潇 - 2023/10/9 11:02:00
我真的不是狼qwq
真的不是狼qwq
真的不是qwq
丁真qwq
amlut - 2023/10/9 11:03:00
哦忘了加特效,补上
矢泽妮可 - 2023/10/9 11:07:00
amlut你别急 你有先机
只要我们这随便改个票水羊子就飞出去了
amlut - 2023/10/9 11:09:00
不是,水羊已经挂我一票了,我改了先机就变成对面的了,他们都集火我了
amlut - 2023/10/9 11:10:00
哦对,我不改就行了(老是忘记加这个特效)
矢泽妮可 - 2023/10/9 11:14:00
但是我摔了人就没投票权了啊
不划算啊
这不和我随便投一个人差不多嘛
水羊 - 2023/10/9 11:24:00
我不是黃昏!
我是永遠的7歲阿尼亞!
大哥哥和大姐姐不要吵了,阿尼亞會怕怕~~
水羊 - 2023/10/9 11:28:00
不要狙,這麼有趣的事,我還想看看他想說什麼
順便來圍觀大紅字
怎麼樣?我指定的大紅字很有喜感吧~
我就知道他今天會很積極
amlut - 2023/10/9 11:28:00
你是阿尼亚的话早就被查杀了,所以你只能是黄昏
水羊 - 2023/10/9 11:38:00
我本來不想說破這事
amlut,妮可才是雪乃
紅葉跟我早就知道
而且妮可跟大老師有聯絡
再給你一個情報
我其實是最早被調查,早在第一夜
查看完整版本: 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖