KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖
见崎鸣 - 2023/10/5 10:52:00
我觉得,如果结衣还活着,
其实还能再赌一赌,朋友
哈利路亚100晴人 - 2023/10/5 11:13:00
遗言来喽

然而,晴人是平民,一开始票欧逆酱确实是第六感

那么,大老师,雪乃和团子都是存活的

从目前的发言来看,我是怀疑水羊的可以先圈养起来没的票的时候,或者雪乃暴露身份却没人摔的时候使用

大老师感觉可以跳了,如果有人对跳,团子随便指认一个,再让那个人指认雪乃,如果雪乃没有获得技能那就是杀手,团子。如果两只狼都跳特职更好,直接把自己暴露出来了

嘛,再观望一会也不是不行~

遗言完毕,往人先挂了

XAX
见崎鸣 - 2023/10/5 11:44:00
谢谢挡刀 这就是艺高人胆大吗
I will carry you!
那么我就是大老师,查的人都还存活着,雪乃也找到了
但暂时不透露,先观望一下
雪乃可以开始考虑后续对策了
恶搞马甲9 - 2023/10/5 11:55:00
什么兰多高达,会玩会玩。
只不过下次看好玩家列表不要再查场外的人了草。
这样的话大家都出来发言吧,结衣看着就好,还有大老师就赶紧对跳,如果每个人都发过言没人对跳结衣就指定见崎鸣吧。
拖太久不说话的人直接排水。

我反正说完话了,我不是大老师。
有请下一位。
矢泽妮可 - 2023/10/5 12:11:00
这波很强
但是在拙劣的演技之下狼居然没有反杀...
amlut - 2023/10/5 13:35:00
太秀了,你就是真正的神探?!
我只是个普通平民,特职都还活着的话这把应该稳了,跟着躺了
矢泽妮可 - 2023/10/5 13:38:00
从89楼开始到昨晚结票的帖子全都又看了一下
昨晚在我的视觉中,晴人的行为不是乱民就是大老师
一脸懵逼的我和陆陆侠直接跟着这个假大老师票了欧尼酱,因为在这个规则下跳大老师然后翻牌一个平民是根本没得洗的,也会被团子弄出来,狼队出一个人来弄死一个身份不明的玩家是不划算的
但是随后在马甲和他扯皮的时候我逐渐发现了问题
看了一下时间9点,改票应该没啥用,但是表明一下立场还是改票回去这个行动描述有明显问题的晴人

至此我认为上面两位(陆陆侠和马甲)是我心目中的好人方

接下来以狼队视觉分析
在有人聊欧尼酱的时候,一般情况其他狼队应该不会出现,不会拉仇恨以及做出抱团行为(①)
但在晴人跳了大老师,且发言查过埃神之后
应该大部分狼是会发现这个发言漏洞的
于是接下来的行为肯定是要组织一波反杀(②)
此时符合①的有紫鱼 水羊  红叶
符合②的是水羊 见崎鸣(算上超时票)
由于乱码和amlut一个没有投票一个没有改票,暂时排除在外

那么同时符合这个情况的水羊子我觉得很可疑
如果水羊子是狼的话,amlut的嫌疑就会下降

而且见崎鸣认了大老师

##vote 水羊
矢泽妮可 - 2023/10/5 13:41:00
最后一批狼的话我会觉得是最后没来得及给上票的乱码
水羊 - 2023/10/5 14:12:00
有理有理
我是無功能平民
sjh66和往人,我都押錯
沒什麼好辯解了
##vote:水羊
ako - 2023/10/5 14:34:00
跟女朋友去了扬州玩,刚回武汉,刚好买的大乱斗和塞尔达2卡带到了,舒服的嘞
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/5 15:40:00
我超,大老师还活着,那不是无敌
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/5 15:51:00
我说一句马后炮,我倒是觉得现在大老师跳出来还是早了一步
最好是明天跳出来,这样子,第一可以多摸一回合(就算被刀也能通过今晚最后一个遗言说出来)
明天跳出来,查两个,虽然没有遗言但是可以通过共群的雪乃说出来
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/5 15:52:00
所以我觉得今天跳其实是跳早了,而且手上还没有查杀
水羊 - 2023/10/5 16:02:00
沒查殺,沒關係
查到的都還活著
就趕快公布,用消去法去抓狼
除了百面狼比較麻煩以外

另外,雪乃也不能亂開槍
荆棘狼接到子彈,雪乃也會一起出局
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/5 16:08:00
这把我是本来想要摸鱼的啊~~~~

总之我先简单就昨天的情况进行一点分析
欧尼酱翻牌杀手,也就是肯定是黄昏和约尔二选一,因为阿尼亚会翻牌杀手

等一下我刚刚复盘了一下昨天的聊天,又看看了今天,什么嘛,原来你们是这个意思
我只能说,雪乃是真的勇,大老师也是真的勇
那行,那我摆了,你们来表演我不说话了,先说一句,我是平民
水羊 - 2023/10/5 16:11:00
因为阿尼亚会翻牌杀手

寶貝,是翻牌平民,不是翻牌殺手
罰你回去重寫10000000次!!!
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/5 16:14:00
但是为什么狼队没有发觉这一浅显易懂的事实呢。
不过也对,他们管不过来了,得先弄晴人
那既然这样,恶搞马甲的嫌疑就不能去除了,反倒是amult和妮可好人面大一点,前者被欧尼酱点名,后者直接投的欧尼酱没有迟疑,后面改票也说得过去
水羊 - 2023/10/5 16:20:00
那自票呢?
紅葉,紫魚  都是自票
當下amult都投我了,怎麼還選擇自票
雖然是發生事件前,就已經自票
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/5 16:21:00
不好意思,我已经充分理解了为什么你今天要跳身份了
水羊 - 2023/10/5 16:24:00
????
我又怎麼了?
水羊 - 2023/10/5 16:29:00
陆陆侠
紫鱼
乱码(首杀保护) 跳民
矢泽妮可
红叶
恶搞马甲9 自說不是大老師
水羊
almut 跳民
见崎鸣跳大老師

總之,無聊整理存活名單
剩2狼

如果Sjh66是阿尼亚,那就剩1狼
雖然我覺得這機率太低
恶搞马甲9 - 2023/10/5 17:19:00
说这么多有的没的不如快让红叶紫鱼陆陆出来说话,好让大老师雪乃赶紧合体。
反正我觉得狼这时候是不敢对跳了,大老师已经认领了雪乃,狼对跳得2v2直接白给。

结衣一发自杀弹应该已经饥渴难耐了。
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/5 17:20:00
错了,我那句话不是对水羊说的,而是对大老师说的,我理解他今天跳出来身份的原因了
水羊 - 2023/10/5 17:21:00
嗚咕!
亂碼不把話講清,挖坑陷害我
你一定是狼!
水羊 发表于 2023/10/3 12:07:00
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/5 17:43:00
如果大老师你认可我的这几段发言 并愿意相信我的身份,那么接下来的事情就简单多了。
我有了几套方案,当然得先征求你们两个的意见我再继续说下去,或者你要继续钓鱼也可以,虽然我觉得很难钓到
陆陆侠 - 2023/10/5 18:27:00
我是结衣,看样子见崎鸣就是真大老师无疑了
我感觉也差不多是时候爆了,发完这贴我就去找菠萝包爆了
顺带一提,看目前的局势
almut、妮可、恶搞马甲9 在我这身份偏高
紫雨鱼、乱码次之
红叶 和 水羊 再次之
我的感觉一向不准,仅供参考,我就先提前退场咯
boluobread - 2023/10/5 18:57:00
“呜哇!” 娇小的国见玉发出一声惨叫后出局了。
矢泽妮可 - 2023/10/5 19:19:00
除了退场有啥用(
快发表你的遗言陆陆侠
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/5 19:20:00
这就出乎我的意料了,我还以为陆陆侠你是雪乃。

既然陆陆侠是走的结衣 ,那也没差了,那雪乃到底是谁那我也猜出来了ww

不过你说你已经提前锁定了雪乃是谁,那你应该是浪费了一个金水,你们两打算咋办现在- -
红叶晚潇潇 - 2023/10/5 20:28:00
wwwww
鱼被拉去烧烤,
我被拉去包饺子www
我们都有美好的未来(不是)

其实咱没啥好说的,纯良小民。
现在就等大老师发金水,然后多排少了www
其他人再怎么发言也没啥用阿www
«23456789»
查看完整版本: 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖