KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖
sjh66 - 2023/10/2 23:45:00
好家伙,还没玩明白就飞咯。实在不好意思😣
这么说来的话,我死后说话其实毫无影响吧(斜眼笑)
草,昨天群里at我原来是这个原因
昨天深夜被朋友拉着一直打千夜贴
所以没有看贴。
我会好好给大家介绍一下我所见的汕头作为补偿的😭
boluobread - 2023/10/3 9:27:00
磷叶石 倒在了血泊之中
进入第二日
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/3 9:46:00
简单爬了一下楼,看了看昨晚被刀的人的发言,我释然了
只能说,磷叶石你是懂节目效果的
水羊 - 2023/10/3 9:59:00
一副準備要票我的節奏…:miffy3:
水羊 - 2023/10/3 10:09:00
磷叶石建議查開頭,中間投票的那批人
也就說狼們設陷阱給民跳
讓民去咬被指定的那批人
換言之,昨天越後面投票,就越可疑
尤其,越沒理由,就更是

好,票水羊,給他往死裡搞
boluobread - 2023/10/3 10:23:00
渚 对 水羊 发动了部员劝诱

表演一段与磷叶石的深情诀别

美鱼 对 矢泽妮可 发动了文学少女的恶作剧

必须在句尾加一句【嗯哼~】
水羊 - 2023/10/3 10:41:00
被眾刀給抵著,水羊距離磷叶石仍很長距離
即便水羊雙腳奮力奔馳
卻也無法挽回悲劇的發生
磷叶石被已然被刀刺,躺臥血泊中
感到身邊的水羊,拼命吶喊磷叶石
卻換不到如何反應
比起落淚,水羊更多面目驚恐,自責為什麼不早點趕到
哀嘆自身無力,抱著磷叶石冰冷身軀
跪地自怨本身的無能
連一句離別還未傳達,卻已分離

靈感源自:https://www.keyfc.net/bbs/showtopic-68615.aspx
水羊 - 2023/10/3 10:43:00
回到版殺
再給你們一個劇本
磷叶石的點名,水羊慌了,刀了,一早來帶歪風向
這也不可能
況且,昨天sjh66的事情也是我起頭
這點我不會撇責
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/3 10:55:00

水羊你在表演些什么?

我的意思是32楼他在暗示自己有身份所以被刀了,求仁得仁了
水羊 - 2023/10/3 12:07:00
嗚咕!
亂碼不把話講清,挖坑陷害我
你一定是狼!

……
你怎麼看出來?
我都看不出來
矢泽妮可 - 2023/10/3 12:08:00
嗯哼~?
磷叶石要是是大老师的话嗯哼
那可就太惨了嗯哼

磷叶石来点遗言嗯哼
恶搞马甲9 - 2023/10/3 12:11:00
等一个遗言把,只要是个特职,感觉都有点惨。
amlut - 2023/10/3 13:12:00
希望不是特职吧
我觉得特职只要不是白天有被投出去的威胁那在大战之前藏好就行,不需要这种提前埋伏笔的暗示。
我感觉他更像是想搞点节目效果顺便给特职打掩护的勇士(也可能是反过来)

话说刚又去仔细看了下规则,发现大老师和雪乃要抱团必须牺牲团子自愿出局,好过分的规则啊,对团子不太友好啊,想出这规则的菠萝真是太坏了,就因为你是雪乃党吗😢
红叶晚潇潇 - 2023/10/3 13:20:00
目前一片混沌
等一手i will (不是) 磷叶石
的遗言
陆陆侠 - 2023/10/3 14:17:00
不出意外就是前期发言比较高调所以被盯上了吧
得先看看遗言怎么说了
磷叶石 - 2023/10/3 14:17:00
我是平民,没有特殊技能。但是,我并不后悔之前暗示自己有身份。
这么做是为了吸引杀手的注意,将他们的注意力从特职身上转移,给他们更多的时间来发挥自己的角色。
矢泽妮可 - 2023/10/3 15:02:00
牛的磷叶石嗯哼~
今晚再来一个给大老师挡刀的,明天就遇神杀神遇佛杀佛了嗯哼
歐逆醬 - 2023/10/3 19:11:00
现在杀手这么猖狂的嘛,我就要说了
I will carry you!!!
紫雨鱼 - 2023/10/3 20:15:00
I will carry you!
按此方法给大老师挡刀好像也未尝不可:Tuzki4:
见崎鸣 - 2023/10/3 21:49:00
好有节目效果呀

大老师和雪乃若要抱团,就要团子先指定到大老师,大老师再指定到雪乃
被指定的是生存玩家,也就是说已经出局的玩家还不行
这种情况下,特职们前期尽量藏好身份吧
amlut - 2023/10/4 12:37:00
今天快结束了还没人投票,那我说一下自己的怀疑对象吧
今天开门的几贴我感觉像是水羊和乱码的联合表演
昨天投sjh66时水羊曾说他过觉得sjh66是好人,但他依然选择了投sjh66,这是矛盾的
并且水羊曾多次表示会对sjh66负责,但经过今早的一番表演后这件事就不了了之了
今晚有事不一定还能浮上来,我先投了
vote:水羊
水羊 - 2023/10/4 14:26:00
你不排水,那你昨天想投誰?
除了sjh66,還有其他選擇,我願意洗耳恭聽
當提議sjh66,都沒人反對,那肯定不是狼,如果是狼,好歹隊友會幫忙煙霧
我要負責,但我什麼也沒辦法做
一句晚上有事,就直接定我罪,未免太牽強

既然你對投票sjh66這麼有意見
幹嘛昨天跟風?
也不早點提出自己看法,事後在那說我不是
vote:amlut

看~這狼急了
隨便找理由往我身上潑
水羊 - 2023/10/4 14:37:00
換個講法,我都說sjh66是民
結果隔天最先投票卻是別人
你怎麼不說那群先投票就是狼呢?
我跟你說,大家都心知肚明sjh66是民
我都看得出來,在座精明的各位也看得出來
然後呢,要票別人嗎?
如果,那天還有其他選擇,我也不會去選擇sjh66
红叶晚潇潇 - 2023/10/4 15:16:00
其他人没有什么想法吗?
想听一听www

虽然
我觉得现在在第三天之前投票都是没什么结果的,
目前交流和信息都太少了。
很难通过只言片语来判断wwww

水羊带头排水+第二天蜜汁表演很奇怪
乱码带头戳破。确实像是牺牲水羊来给乱码拉位置。
但是这也只是猜测,也不是啥实锤证据,可能水羊在暗示一些什么,咱也不清楚www

amlut 直接踩死水羊,我觉得也有点奇怪。
毕竟现在没啥确定的线索。
我个人觉得还是要再看看再投票wwww
先给自己挂一票防止溺死
vote:红叶晚潇潇
水羊 - 2023/10/4 15:59:00
現在冷靜想想
amlut應該不是狼
首先,如果我是狼,我不會帶頭走票,我這行為不符合狼
其次,如果amlut是狼,我被票死,結果會令他立場站不穩
amlut如果是狼,照理講,跟著大家一起沉默,不會出風頭,因為搞錯身分,一定惹禍上身

我都做好大家今天一起黃牌的心理準備,amlut你真是的.....
unvote:amlut
boluobread - 2023/10/4 17:06:00
友情提醒一下,不投票会吃黄牌
紫雨鱼 - 2023/10/4 18:03:00
按此规则,特职存在时间越长对民越有利,所以拖时间战法不是不行。
拖得越久,狼越有压力。
所以呢,我觉得,先坐不住的人,更可能是狼呢。
先票自己一手防溺
vote 紫雨鱼
矢泽妮可 - 2023/10/4 18:08:00
:miffy17:
妮可第一天最爱吃黄牌了嗯哼
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 18:33:00
这么说可能有些不负责任,但这里往人只是提供一个方向,我怀疑第一天被埃神咬定的欧尼酱是杀手。要证据,只能说是往人的感觉。

vote:欧逆酱
见崎鸣 - 2023/10/4 18:43:00
你说的这个埃神是指谁?或者说帖子在多少楼
12345678»
查看完整版本: 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖