KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖
恶搞马甲9 - 2023/10/5 20:37:00
问题来了,今天票谁,大老师什么时候带票。
水羊 - 2023/10/5 20:43:00
大老師直接甩鍋給民,讓民自生自滅
见崎鸣 - 2023/10/5 21:17:00
让各位久等了
查验结果是这样的:水羊、矢泽妮可和恶搞马甲是我的金水

经过讨论,我们决定用排除法顺出紫鱼

vote:紫鱼
水羊 - 2023/10/5 21:40:00
聽到了沒?
我被潑金水了!
你們這群疑我狼的各位!
雖然我也可能百面狼,沒關係,黑幕見真章!
##unvote:水羊

##vote:紫鱼
紫雨鱼 - 2023/10/5 21:53:00
快乐烧烤一整天~
首先我表明自己是良民(好像这句话是废话)
经过大老师这么一跳顺带出金水,那么可以整理个表格来
陆陆侠 结衣
紫雨鱼 铁良民
乱码
矢泽妮可
红叶
恶搞马甲9
水羊
almut
见崎鸣 大老师
在我看来,乱码,红叶,almut中间必有两狼,如果能从他们开始排除是最好的
但我怎么摆脱自己的嫌疑呢?其实我是比较困难的,这算是划水的代价。
要说有什么能体现出我不是狼呢,我认为往人自爆后的。分析是一个
如果我是狼呢,我肯定会偷偷分析,而不是光明正大的分析,因为往人的操作是对狼不利
恶搞马甲9 - 2023/10/5 21:56:00
乱码说话!看看谁是金水大爷。
所以妮可是雪乃是吧。
快快,把那个乱码扔出去,一看就不是好东西。

紫雨鱼 - 2023/10/5 22:01:00
不过说实话,在局势如此明朗的情况下,感觉可以半场开香槟了:miffy11:
就剩四个每天一个排除,只能说稳赢,本鱼为了团队牺牲也不是不可以~~~(死而无憾,好像也不错)
其他三个人中我感觉最有嫌疑的是乱码,跟水羊对峙的过程有狼的感觉([strike]第六感[/strike])
vote:乱码
矢泽妮可 - 2023/10/5 22:27:00
##unvote 水羊
啊哈哈水羊子没想到啊水羊子

虽然但是我也想干乱码
但是避免影响大老师的行动我暂时还是
##vote 紫鱼

要是大老师看一下乱码发言觉得先出乱码的话叫我改票
矢泽妮可 - 2023/10/5 22:28:00
我和马甲只要有一个人第一天没死
基本就是同队了
很强的羁绊
水羊 - 2023/10/5 22:40:00
樓上又再曬恩愛
票了票了
amlut - 2023/10/5 23:49:00
跟着躺了,今晚还有两验,胜利只是时间问题了
红叶晚潇潇 - 2023/10/6 0:46:00
那就没啥好说的了w

vote:紫雨鱼
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/6 0:50:00
紫雨鱼你被点名之后,想要来踩我是那是踩不动的

虽然我手上没有任何信息,但是你以一句和水羊对峙的过程中有狼的感觉为由票我,我不是很认可这个行为。

vote:紫雨鱼

另外,这恶搞马甲太坏了,我怎么可能是坏人捏,我要是狼不直接在小群把我的发现发出来,发在版里面作甚
水羊 - 2023/10/6 5:29:00
這幾天,我一直在煩惱一件事
就是往人突然跳大老師,然後指歐逆醬為狼
这么说可能有些不负责任,但这里往人只是提供一个方向,我怀疑第一天被埃神咬定的欧尼酱是杀手。要证据,只能说是往人的感觉。

vote:欧逆酱
哈利路亚100晴人 发表于 2023/10/4 18:33:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

沒證據
憑感覺
論狼面,我最高,票我都正常
論低調,amlut更低調
翻翻歐逆醬的論壇紀錄,都完全看不出什麼破綻
那時,在場的玩家有一堆,怎麼偏偏就被你挑中?
我曾想過,是不是歐逆醬被盜帳號?
往人看到論壇信,之後就咬定?
也不對,這次菠蘿是用騰訊通訊軟體,來通知身分
本來想請RD去後台查IP

而我翻往人訊息發現
被埃神咬定的

這是怎麼回事?
埃神沒參加阿
我本來以為惡搞馬甲9,妮可,哪個是埃神馬甲,但今天才搞清楚,惡搞馬甲是KP,妮可是由依
其他人是名副其實的新人跟老人,沒有一個是埃神的馬甲
我也懷疑歐逆醬是不是埃神的馬甲
但這自己爆自己是狼也不對

結論,我記得你們好像有版殺群
因為我沒加入,但我聽過版殺的常客幾乎都是群友
埃神好像也在群裡
如果是這樣,就合理了
=====================================
想問問你們,版殺群有這回事嗎?
就是埃神咬定歐逆醬,這一回事,有嗎?
如果有公開聊天,因為版殺允許外人插嘴,那這件事我就釋然,並且我也接受,認為這是規則允許
但如果,沒有
私聊是不允許

我是民,我被查完也過好久,不會翻成狼
我也是想要幫民方勝利
但,我當過狼,這種突然輸盤的心情,我能理解
越想越替歐逆醬吞不下這口氣

先跟你們說,歐逆醬沒跟我互動,沒私聊,沒短信
我還不知道他是誰的馬甲

單純是我想多管閒事

希望菠蘿徹查,也希望群友給我真相
這不是我想要的勝利
水羊 - 2023/10/6 5:41:00
今晚因這煩惱而失眠
我會睡到中午過後,你們就先貼著
如果真相參雜身分曝光,那我願意等到黑幕
我只要知道往人有沒有違規,這就足夠
boluobread - 2023/10/6 6:49:00
想問問你們,版殺群有這回事嗎?
就是埃神咬定歐逆醬,這一回事,有嗎?

橘子这次没在版杀群发过言。群内也没人提到过欧尼酱是杀手
往人的游戏策略虽有豪赌之嫌,但并不违规,在我看来,橘子和往人私聊的可能性为0。

事实上往届也有老玩家诈跳查杀,成功票杀后骗刀大赚的先例,比如某腹黑

私聊是不允許

场内玩家不能私聊,但场内玩家找场外朋友私聊是可以的,这个游戏有时会生产大量负面情绪,需要适当排解。
水羊 - 2023/10/6 7:14:00
姆……
好吧,GM都這麼說了
那我在黑幕再請教往人,如果翻出民要該怎麼辦
矢泽妮可 - 2023/10/6 8:38:00
提到埃神的一律当胡言乱语处理了已经
恶搞马甲9 - 2023/10/6 11:27:00
紫鱼第一天没死一般就是狼,因为他把把都是狼(不是:miffy2:
boluobread - 2023/10/6 21:24:00
紫雨鱼 高票出局

翻牌: 平民

进入第三夜,此后死亡玩家不得遗言
boluobread - 2023/10/7 9:33:00
雪乃ちゃんは難易度「地獄」を選び、比企谷君は嫌々ながら従いました。
うんうん、お姉ちゃん大満足♪

白昼降临,斯坦因之门的选择是?

见崎鸣倒在了血泊之中,不得遗言

大老师在不能遗言的夜晚出局能否获得技能反馈?

就以上问题与奉仕部讨论后,奉仕部一致同意——
大老师在不能遗言的夜晚出局不能获得任何技能反馈

游戏进入第四日
水羊 - 2023/10/7 9:48:00
坐等雪乃來帶票
我現在正在上班,下班後再來
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/7 10:51:00
什~

大老师不能双查,那不是寄中寄
从某种意义上可以说结衣白死了(
恶搞马甲9 - 2023/10/7 11:57:00
没白死,至少雪乃可以用过肩摔。
虽说是选了最高难度,但胜负手主要看水羊是不是狼。
水羊其实是大老师最后一手调查,水羊第二天的结果跟昨晚两个调查一起淹掉了。
所以她理论上有可能是黄昏,并不完全是金水。
关于水羊像不像狼,有请各位细细爬楼扒她的底裤。

言归正传,我就是雪乃。
今天出红叶,我找个良辰吉时狙了amlut,如果游戏还没结束,后面就出乱码。
如果水羊乱码都是狼,那就寄了。

如果今天我跟约尔同归于尽了,还剩阿尼亚的情况下,证明前面的狼死的是黄昏,金水是真的金水,水羊妮可你们一定要齐心协力出乱码。

以上。

vote:红叶晚萧萧
amlut - 2023/10/7 12:00:00
啊这,我还以为稳了的
虽然在我看来今天乱码红叶送走一个晚上狙一个就结束了,但我又不能自证,看雪乃了
amlut - 2023/10/7 12:02:00
啊这,原来你才是雪乃?不过都一样
水羊 - 2023/10/7 12:46:00
雖然很想大罵為什麼我是最後才被查
但,翻了前面發現妮可第一個投Sjh66
然後第二天找雪乃,我自然被排在最後…
天啊,我還能活到現在真不容易

看來惡搞馬甲做好背水一戰
如果,今天票殺失誤,就要在黑夜迅速狙amlut
要是沒結束,新白天到來,惡搞馬甲一定被殺
(畢竟狙擊都展現,穩坐雪乃)
最後,剩水羊,亂碼,妮可
哇!完全甩鍋給由依!
由依,你責任重大喔~~~
背負勝負的幸福2選1

對了,馬甲,你之前口口聲聲想除掉亂碼
這次怎麼先選紅葉?
雖然紅葉很水,是很可疑
水羊 - 2023/10/7 13:19:00
不過,一直吃虧也不是我喜歡
有問題就問GM
或者是只用查人一次,当夜返回消息此人是平民,第二夜再说我昨天逗你的,其实他是杀手。

嗯,是这么回事儿www
boluobread 发表于 2023/10/1 15:26:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]
GM,你都這樣說
這是狼方被動技能
跟阿尼亞一樣出局仍會生效
跟我們大老師技能無關
這邊不能遺言,大老師的2查被封就算了
連最基本的1查也被封
我們民方可都默認囉
至少給民一點補償也不為過吧?
請問GM,這種被封印的當夜,黃昏的回報還是會有嗎?
水羊 - 2023/10/7 13:55:00
還有,GM
狼的職業跟技能,是不是來自間諜家家酒?
你不要因第二季要撥了,就這樣搞
我跟你說喔!
………
……

幹得好,真香
矢泽妮可 - 2023/10/7 14:20:00
看了你这句我绷不住了

这侍奉部真是浪费了一条鲜活的生命:miffy1:
«345678910»
查看完整版本: 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖