KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖
红叶晚潇潇 - 2023/10/4 18:44:00
话说埃神咬定欧尼酱???
什么时候的事情???
是在哪一楼的发言???
马甲是埃神???
我看漏了吗???
话说票的原因是???
好迷惑www
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 18:48:00
好了,看错了埃神指认的是乱码,在41楼,但往人怀疑的还是欧逆酱。
水羊 - 2023/10/4 19:10:00
憑感覺投票是最危險,萬一投到特職,整個不划算
沒有正當理由,很難讓其他人跟隨
這樣吧,如果沒目標,就投水羊
反正我只是平民
vote:水羊
歐逆醬 - 2023/10/4 19:31:00
首先,现在希望场面越混乱的肯定是狼
上面水羊和amlut在对冲的时候,无理由的跳出来说要票我
甚至拿了错的埃神的发言
说明一个问题,晴人希望把这个情况造成更混乱,让我们好人分票

至于amlut和水羊,amlut怀疑水羊是对的,但是打他的点不对。
如果要打水羊是狼的疑点,是早上刚宣布磷叶石被刀的时候的反应
他那个反应确实很奇怪,但是不足以成为狼的证据
现在是投票最后阶段,水羊选择保我了,甚至愿意自投
我不觉得水羊是杀手,如果水羊是杀手,他也只可能是阿尼亚

所以,我今天肯定是会和往人对冲的

vote:哈利路亚100晴人

现在我怀疑的狼有两个,一个是amlut,一个是晴人
水羊 - 2023/10/4 19:36:00
好好好,跟跟跟
理由懶的寫了
這就是我想要的理由
unvote:水羊
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 19:58:00
欧逆酱你的指控仔细一看是没有逻辑的,你说我想让大家分票,但从投票上看来,票本来就是很分散的,甚至根本没有重票,往人说的是怀疑,而现在引导大家集火的人正是你。
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 20:00:00
并且你以攻击时间的理由怀疑amlut,你可以因为他昨天没有发言,今天发言了而怀疑。但大家并不是一直都在论坛上。以同一天时间的发言作为怀疑实在太牵强。
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 20:05:00
并且如果你和水阳都是杀手,他不偷你反而更显得正常好吧。我最后搅一下水就是看看能不能把你吊上来。我是坚持vote:欧逆酱
歐逆醬 - 2023/10/4 20:12:00
狼已经急了,已经开始改我发言
我攻击amlut并不是以发言时间来打他的,我是以他打的点全部都是伪逻辑来强推水羊就是不对
水羊是不是杀手,自然会有大老师来验他,在我看来,晴人更加像是因为他的队友发言不好想转移视线
所以,既然你跳不出身份就想来强行号票我,那你一定就是狼
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 20:18:00
。。。这么想让我跳身份?

不合理的点,我已经指出了。并且我一开始也只是怀疑的态度,把你炸出来罢了。然后真正急了的人是你。

选你作为对象,一是之前没有人票你,即使我给你一票,也不会有人出局。二就是我所说的不负责任的感觉可疑。

现在你还想要藏?上票吧vote:欧逆酱
矢泽妮可 - 2023/10/4 20:40:00
一看埃神没有玩啊嗯哼
晴人的发言好怪嗯哼
恶搞马甲9 - 2023/10/4 20:43:00
你有身份快跳吧,要出局了。

vote:恶搞马甲9
先挂一票自己防溺死。
矢泽妮可 - 2023/10/4 20:45:00
回复 100# 哈利路亚100晴人 的帖子
你有身份快跳吧,要出局了。 嗯哼,趁妮可还有时间看一下哦嗯哼
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 20:49:00
行了,真是得不偿失。我跳大老师,第一晚验的欧逆酱,返回好人,第二晚验埃神返回好人,并返回欧尼酱是杀手。狼也别想着和我对跳了,毕竟一翻盘什么都知道了。

明天也没有遗言了,今天赶紧结束吧。vote:欧逆酱
矢泽妮可 - 2023/10/4 20:51:00
vote:欧逆酱

好的大老师,我跟上
恶搞马甲9 - 2023/10/4 20:51:00
再给你一次组织语言的机会。
第二晚验的谁?
unvote:恶搞马甲9
陆陆侠 - 2023/10/4 20:55:00
vote:欧逆酱
虽然感觉有点乱,不过我还是先挂上这票吧
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 20:55:00
我说我就是验的埃神,你再好好想想该怎么跟票
恶搞马甲9 - 2023/10/4 20:56:00
你正常点,埃神哪里有参加?
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 20:57:00
第41楼那位不是埃神吗?exocet,难道是我搞错了。
恶搞马甲9 - 2023/10/4 20:58:00
你作为大老师,跟gm说,我今晚验埃神,gm看到一个名单里不存在的人,没告诉你他没参加,反而说,哦,是好人,是这样吗?
歐逆醬 - 2023/10/4 21:00:00
他自己不都聊爆了吗= =
见崎鸣 - 2023/10/4 21:00:00
这就奇怪了 埃神没参加啊
有没有使他不得不提到埃神的理由呢

矢泽妮可 - 2023/10/4 21:00:00
嗯哼 真怪
恶搞马甲9 - 2023/10/4 21:00:00
兄弟们改票啊,欧尼酱要挂啦。
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 21:01:00
然而结果是一样的。我还是会说我就是验的埃神,翻牌之后真香都会大白
陆陆侠 - 2023/10/4 21:01:00
unvote: 欧逆酱
还来得及吗
恶搞马甲9 - 2023/10/4 21:02:00
你连选手id都爆出来了,那就没得狡辩了呀。
要么就是GM背锅。
矢泽妮可 - 2023/10/4 21:02:00
然而结果是一样的。我还是会说我就是验的埃神,翻牌之后真香都会大白
哈利路亚100晴人 发表于 2023/10/4 21:01:00[img]https://keyfc.com:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

得了一会菠萝包出来背锅嗯哼!!!!!!!!!!
陆陆侠 - 2023/10/4 21:03:00
话说今天已经是游戏第三夜了吗?感觉好像没这么快,遗言这点晴人发言似乎也不太对。
12345678»
查看完整版本: 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖