KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖
恶搞马甲9 - 2023/10/4 21:05:00
遗言是明天晚上死了没得遗言,今晚死了还有遗言,没死的话明天白天也能说话。
但是如果真的被集票了,跳出来也无可厚非。
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 21:05:00
gm不会背锅,或者说根本没有锅可背,埃神根本可以不存在。
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 21:07:00
还是那样,恶搞马再让我组织一遍发言。其理由都是一样的。A神可以不存在。但欧逆酱是杀手
恶搞马甲9 - 2023/10/4 21:09:00
额,那你第二晚验的谁啊?
你不能第二晚没验人吧。
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 21:13:00
这是真没时间了,本来想让狼以为我多验一个人忌惮一些的,但我是在找雪乃。反正雪乃我是不会爆出来的。还有18分钟该改票的改票吧。
恶搞马甲9 - 2023/10/4 21:16:00
你把雪乃报出来,结衣可以直接一套技能把你们连在一起,为啥不报?
雪乃可以直接把欧尼酱扔出去。我们再挑一个别的投票,你今晚还能查。
你考虑一下吧。
报了还有转机。
陆陆侠 - 2023/10/4 21:18:00
结衣技能不用报吧,不过大老师得在白天放技能,现在还算白天阶段吗?
恶搞马甲9 - 2023/10/4 21:19:00
结衣技能用了就死了,不确定是大老师怎么敢用技能,得雪乃出来认领保证大老师是真的啊。
恶搞马甲9 - 2023/10/4 21:20:00
就算结衣被假大老师假雪乃弄死了,再不济也是两头狼,一点不亏,所以肯定得报。
boluobread - 2023/10/4 21:21:00
白昼时间:GMT+8时间 1030 AM ~次日9:00 PM
月夜时间:GMT+8时间 9:30 PM ~次日10:00 AM上述时间可能会根据GM的作息时间微调。
游戏将从 第0夜 开始,第0夜可行动角色由GM根据实际人数配比决定。
白昼与月夜切换时间为30分钟,除突然死亡状况以外,切换期间内作出的任何动作均会被视为无效

发帖时间为21:00及以后的投票均无效

乱码与见崎鸣未投票,黄牌一张

欧尼酱被票杀出局
翻牌:杀手

进入第二夜
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 21:22:00
首先我今晚是必死的。我已经向GM指认雪乃,现在只需要团子向GM指认,我就OK了。如果是票出欧尼酱不仅可以证明我的身份,还可以保留雪乃过肩摔的技能
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 21:23:00
我就说到这儿了,该改票的改票吧。
恶搞马甲9 - 2023/10/4 21:24:00
已经结票了,真有你的。
矢泽妮可 - 2023/10/4 21:25:00
回复 132# 哈利路亚100晴人 的帖子
已经结票了,真有你的。

虽然你说的话我真的很迷惑.......
怎么会验到埃神
哈利路亚100晴人 - 2023/10/4 21:27:00
。。。规则没看清,我以为9:30白天和黑夜是连着的。

为我的莽撞自罚一杯。
紫雨鱼 - 2023/10/4 21:57:00
真有你的啊 往人
这边民损失大老师,但带走了一名狼,不好说是优势还是劣势
水羊 - 2023/10/4 22:01:00
所以,埃神到底怎麼蹦出來....
我已經被你們搞糊塗了.....
經過這戰,票殺攻擊往人都是狼,我可以這麼認為了吧
好,我們一一結算
陆陆侠一開始投欧逆酱
紫鱼自投
乱码(首杀保护)未投票
矢泽妮可一開始投欧逆酱
红叶自投
恶搞马甲9跟往人理邏輯
水羊投往人
almut投水羊
见崎鸣最後21點投往人

我跟见崎鸣是最大嫌疑
尤其见崎鸣明顯最後想壓死往人
剩下了2狼坑,我這樣分類,沒有問題吧?
恶搞马甲9 - 2023/10/4 22:04:00
结衣快行动吧,甭说多的了。
陆陆侠 - 2023/10/4 22:10:00
结衣有啥好动的,大老师技能得白天指定雪乃,大老师已经没有白天了:miffy14:
恶搞马甲9 - 2023/10/4 22:11:00
那特么晴人刚刚还不把雪乃拱出来
紫雨鱼 - 2023/10/4 22:18:00
所以验埃神是什么鬼啊,难道菠萝包全责? 这个想要菠萝包出来解释解释————
如果说万一,万一往人不是大老师,所以验埃神也没有什么问题,反正都是编撰,目的是给大老师挡刀,以及前一天避免被票,是不是也说得通。(毕竟也没直接证据说往人是大老师)
紫雨鱼 - 2023/10/4 22:21:00
按此逻辑,大老师只需要继续躲着,验人就完事了。特职也可以继续藏着
要是晴人真是大老师当我没说:miffy2:
紫雨鱼 - 2023/10/4 22:27:00
我这个假论建立在菠萝包不会出错的事实上。
我相信菠萝包不会犯这样明显的错误,所以往人假装大老师才会有可能性。:onion9:
水羊 - 2023/10/4 22:29:00
很簡單,要往人驗證是不是大老師,叫結衣去驗證
由比ヶ浜結衣 - バレンタインフェスモード(由比浜结衣 - 情人节庆典模式
せめてきっかけは自分の手で

阵营:平民

技能1
本気の本気の本気の、○○チョコ
技能效果:可以在任意时间发动,立即生效。你直接出局并指定一位生存玩家,如果此玩家是
比企谷八幡,比企谷获得【男の甲斐性を見せるペアリング

結衣會出局,但大老師擁有調查2次,雖然這要雪乃發動
恶搞马甲9 - 2023/10/4 22:32:00
验证个锤子,他明天死没死就知道了,大家洗洗睡吧。
晚上好像是不能发言的来着。
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/4 23:06:00
我测,我在今天晚上在车卡,忘了版杀这码事忘了投票,结果吃了黄牌了

草,这晴人的马脚也太低级了ORZ
boluobread - 2023/10/5 9:18:00
哈利路亚100晴人 倒在了血泊之中

进入第三日
水羊 - 2023/10/5 9:43:00
坐等遺言
所以,昨天到底為什麼蹦出埃神
有請往人解釋下.....
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/5 10:18:00
草,那么还是变成了1换1,那接下来就变成黑暗游戏了?
水羊 - 2023/10/5 10:29:00
加油,我相信亂碼能1打2,盲猜剩下2隻狼
«12345678»
查看完整版本: 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖