KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖
boluobread - 2023/10/7 14:23:00
是啊,就是出自spyXfamily

我前一阵刚补第一季,雪乃的声优和约尔是同一人,这个我看前就知道了。然后看到一半发现男主的声优正是担当大老师声优的江口拓也,觉得好巧w
矢泽妮可 - 2023/10/7 14:23:00
意思是侍奉部也不能保证乱码不是狼

那我还是想
##VOTE 乱码
水羊 - 2023/10/7 15:03:00
你們小倆口,喬好再叫我跟票
忙了一天,下班
恶搞马甲9 - 2023/10/7 15:08:00
跟我票就完事了,分票的准备好吃过肩摔。
恶搞马甲9 - 2023/10/7 15:09:00
我沙包大的拳头,让你们看看结衣是不是白死。
水羊 - 2023/10/7 15:38:00
媽呀,我懷疑你順著亂碼的劇本來搞事
這種封印的臨時規則
要麻,kp想出來
不麻,亂碼想出來
要不就,你們倆聯手搞出來
由依金水,先踢掉
剩下的amlut和紅葉,因現實而深水,能上浮就很了不起,不可能是他們提出來
我?
摸著你良心
我看起來有那麼聰明到老奸巨滑嗎??
矢泽妮可 - 2023/10/7 16:00:00
马甲好威猛 妮可很喜欢

虽然但是,没有查人能力的侍奉部,现在的情报来看,应该没比平民多多少啊
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/7 16:21:00
什么嘛,搞这套,当我看不出来是吧,要是明天某人还活着你能别搞我嘛

xx这个笨蛋!
vote:红叶晚潇潇
恶搞马甲9 - 2023/10/7 17:22:00
要不你盘盘乱码比红叶更像狼?
有道理我就给他摔了。
水羊 - 2023/10/7 18:57:00
GM,為什麼都沒有美魚卡可以玩?
矢泽妮可 - 2023/10/7 19:32:00
他两个差不多吧
乱码的发言我觉得单纯比红叶没有营养点
恶搞马甲9 - 2023/10/7 19:45:00
金水说你没营养,你怎么解释?
水羊 - 2023/10/8 10:11:00
喔,我看懂馬甲為什麼不理亂碼
妮可阿…大老師最後的2查,一定是紅葉&amlut
結果GM跟大家說無可奉告
這兩人其中一個,一定有狼,不然幹嘛拖賽
當然,第三天被調查,無可返回的我也很可疑
這裡,你還是跟著馬甲吧…
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/8 10:13:00
那我就把话挑明了,我觉得你肯定摔不了我,当然至于我会不会被摔死就是另一码事
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/8 10:15:00
我这番解释,有没有营养,满不满你的意?
水羊 - 2023/10/8 10:18:00
嗯,不對,我要修正
我想場上沒有黃昏了
如果有黃昏,2查直接給民,沒必要自己壞規則
但,既然自毀規則,就代表當下的調查有明狼了
心疼心愛的雪乃,開槍後被自己打死
於是就無可奉告
GM,你就這麼偏心雪乃,結衣和學妹在後面很生氣喔
矢泽妮可 - 2023/10/8 11:27:00
侍奉部的大老师应该是见崎鸣
但是报了金水的三个人水羊子和我和马甲  其中我不是雪乃,水羊子也没说他是 那马甲的雪乃位置是很稳的

乱码的意思是怀疑马甲的身份吧,但是你也没跳雪乃

另外如果大老师在白天没找到雪乃,是不会共群的吧
那么雪乃是没有过肩摔

但是在GM说通过和侍奉部讨论
我这里感觉是共群了的而且有很大优势,侍奉部才会去挑战难度

那么对于乱码的挑衅,马甲会如何应对呢
恶搞马甲9 - 2023/10/8 11:58:00
是妮可说你没营养不是我啊www
我问你一下你想不想让雪乃活到明天?
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/8 12:08:00
我投降我投降,如果明天没有头绪,我愿意当那个被坑推的 也算是回事了🥺
水羊 - 2023/10/8 12:12:00
喔,原來你們有這含義
我只想說,我也不是雪乃,更想說你們想玩高難度,別拖我下水
這對笨蛋來說,太高端了
阿,已經24小時了,紅葉,你不來抵抗嗎?
還是你跟我一樣休息日得上班的類型?
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/8 12:19:00
想了一下,又觉得这样不好,投降主义可不是我的风格

我隐忍你很久了,现在我决定不忍了。我才是那个雪乃,但是我决定放你一马因为我已经知道了你的狼队友是谁,晚上我就把他给扔出去。
反正明天如果我晚上被🔪了,那么肯定是你干的,到时候,啊,自有公道在人心
来自宇宙的乱码兄 - 2023/10/8 12:24:00
当然,今天投红叶也是在计划之中,我现在没有完全的把握,所以我需要先把红叶给票出去。
水羊 - 2023/10/8 12:35:00
等等等等等
我是誰?發生什麼事?我在哪?我可以下船了嗎?
我好怕!
水羊 - 2023/10/8 12:37:00
让各位久等了
查验结果是这样的:水羊、矢泽妮可和恶搞马甲是我的金水

经过讨论,我们决定用排除法顺出紫鱼

vote:紫鱼
见崎鸣 发表于 2023/10/5 21:17:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]
亂碼,你如果是雪乃
這調查順序,誰才是第一天被調查?
說說看
水羊 - 2023/10/8 12:42:00
不對啊
亂碼是怎麼聯絡到大老師?
三天的調查都有人,你沒在名單上
恶搞马甲9 - 2023/10/8 12:45:00
他没联络到大老师,所以结衣白死了,都是乱码的错。
水羊 - 2023/10/8 13:12:00
谢谢挡刀 这就是艺高人胆大吗
I will carry you!
那么我就是大老师,查的人都还存活着,雪乃也找到了
但暂时不透露,先观望一下
雪乃可以开始考虑后续对策了
见崎鸣 发表于 2023/10/5 11:44:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]
姑且,大老師說過他聯絡到雪乃
所以,我一直深信馬甲是雪乃
亂碼,你解釋下,還是說,這是大老師的虛張聲勢?
红叶晚潇潇 - 2023/10/8 17:55:00
·呜咕
本人良民一个鸭
昨天开学了忙学校的事情~~
虽然我觉得现在的情况不应该分票,
也不用去费力讨论了www
现在这个情况难道不是越是狼的人才越需要大量发言,
把自己身份做高来拖延时间嘛w
我死了无所谓的阿,平民能赢就行了w
但是目前乱码的发言让我感觉他很急阿w
因此参考乱码的发言我感觉乱码才是杀手w
还有一点我很迷惑为什么水羊会觉得大老师一定会查我ww
vote:乱码
恶搞马甲9 - 2023/10/8 19:09:00
你太水啦。
要不做点贡献吧,还剩两狼你觉得是谁?
矢泽妮可 - 2023/10/8 19:11:00
6人2杀 投错一个杀一个

差不多临界点了吧???

明面上3好人

那就是2/3的概率啊
查看完整版本: 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖