KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖
矢泽妮可 - 2023/10/9 11:41:00
嗯?
问题是昨晚马甲既然没使用投技,那么妮可肯定你才是雪乃阿www
直接丢一下amlut不就结束了吗
根本不用票杀阿w
vote:amlut
红叶晚潇潇 发表于 2023/10/9 11:01:00[img]https://keyfc.com:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

为什么投amlut就结束啊

因为他是民 其他两狼?
amlut - 2023/10/9 11:42:00
你早就被查了的话为什么你知道但我不知道,除非你真是阿尼亚,但这样不早被查杀了吗
总不能是特职联合了阿尼亚一起来打我吧,你开始胡言乱语了
[fly]吃我的大紅字!!!![/fly]
矢泽妮可 - 2023/10/9 11:44:00
这么暴露我直接摔水羊/红叶不就很亚白吗

啊哈哈

妮可妮可妮

这样是吧,水羊吃了第一票
我摔了红叶

今天水羊和红叶双出局
矢泽妮可 - 2023/10/9 11:46:00
水羊是黄昏的情况下amlut一个阿尼亚拿什么刀我

明天抢手速投票也不是不行吧
amlut - 2023/10/9 11:49:00
这样是最完美的,那今天就能结束了
矢泽妮可 - 2023/10/9 11:50:00
慎重呢
先玩一会再看看阿
决胜日
水羊 - 2023/10/9 11:52:00
你早就被查了的话为什么你知道但我不知道,除非你真是阿尼亚,但这样不早被查杀了吗
总不能是特职联合了阿尼亚一起来打我吧,你开始胡言乱语了
]
amlut 发表于 2023/10/9 11:42:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

我只能說,你沒認真爬樓
让各位久等了
查验结果是这样的:水羊、矢泽妮可和恶搞马甲是我的金水

经过讨论,我们决定用排除法顺出紫鱼

vote:紫鱼
见崎鸣 发表于 2023/10/5 21:17:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

人都會無意識把先輸入當作第一個
換成由右至左,就換成最右邊是第一個
這份名單已經透漏出順序
馬甲看到,就故意打亂順序
拿我當餌,我也配合他胡鬧
事實證明,你偏咬這餌不放
[fly]吃我的大紅字!!!![/fly
矢泽妮可 - 2023/10/9 11:54:00
水羊子的分析没啥问题啊
但是不能否决你是不是黄昏
amlut - 2023/10/9 12:03:00
我确实没看出来谁是真雪乃,但如果我是狼我的队友一定会看出来的
如果妮可是真雪乃的话那今天把红叶摔了就结束了
水羊 - 2023/10/9 12:05:00
其實我是黃昏@@
快來摔我,我想被女孩子摔,何況是別人的女友ww
ps:紅葉,馬甲昨天問你誰是狼,如果你回答裡面有水羊,你早就被票,感謝你沒選擇我
boluobread - 2023/10/9 12:20:00
开始加速投票,全体玩家都同意的情况下,白天将缩短24小时,今晚结票。可以开贴表明同意或否决,也可以私信GM
矢泽妮可 - 2023/10/9 12:39:00
同意加速

也没啥好思考的啊
但是还是得等到今晚最后一刻再做决定
矢泽妮可 - 2023/10/9 12:41:00
不行啊 摔了你顺出amlut呢:miffy9::miffy9:
水羊 - 2023/10/9 12:47:00
好想說不同意…
我還想繼續跟amlut玩耍
但妮可跟紅葉都想結束遊戲
我也同意吧…(水羊露出依依不捨的表情
amlut - 2023/10/9 12:59:00
同意加速
妮可你要说你是真雪乃并且确定水羊一定不是黄昏我立马改票红叶好吧
怎么还一起来演我这个良民的,真的是太坏了
水羊 - 2023/10/9 13:45:00
你改票,變平票
現在你是第一個投票,我是第二個投票
你們倆改紅葉,我跟紅葉維持票你
因為你改票,你變成第三個投票
在平票的情況下,你還是出局

與其拉攏別人家的姑娘
不如說服我,叫水羊票水羊
我自跳黃昏
amlut - 2023/10/9 13:57:00
我改了你们当然跟我一起票走红叶啊,怎么还能继续走我呢:miffy1:
当然前提是我之前说的前提是前提
boluobread - 2023/10/9 13:58:00
全员同意,加速生效,今晚9点结票
矢泽妮可 - 2023/10/9 14:04:00
amlut你别改
你改了就顺出你了

##unvote amlut
##vote 水羊
amlut - 2023/10/9 14:23:00
你要是不能确定水羊一定不是黄昏那我当然不会改
矢泽妮可 - 2023/10/9 14:42:00
干嘛用多重否定句

对高中生妮可来说好难理解
水羊 - 2023/10/9 14:51:00
怎麼?
amlut,早上嚷嚷說我是黃昏
我就照你劇本跳出來承認
現在又縮在那裡,兇點,把水羊給我往死裡打
反正我沒差,如果票錯了,妮可馬上一槍打你,就算會同歸於盡
不用等第5夜
剩下的紅葉自然結束遊戲,宣判哪方陣營勝利
amlut - 2023/10/9 15:06:00
你说是不是我不信,得雪乃说你不是我才会信,你看我不还没改票吗
水羊 - 2023/10/9 15:38:00
干紅葉啥事
我跟你對立,早在81樓就埋下種子
反正我敢說,我跟你之間,一定是一民一狼
我跟你,其中一個翻出身分,另一個就確定

敢出紅葉,就是比我暴民還要亂源的暴民

不要在那裏打煙幕,早上這麼信誓旦旦
現在卻說我不是
amlut - 2023/10/9 15:56:00
我票没改不就代表了我觉得你是,你看我票不还一直挂着的吗
还是那句话,如果妮可是真雪乃并证明大老师查过你切没有返回杀手我就改票红叶
至于干红叶什么事?红叶又没有坐实民,你不是我不是那不就只能是他了
水羊 - 2023/10/9 16:02:00
唉....怎麼還是在跳針
懶得理你了
319的妮可,已經票水羊了
你怎麼解釋?
[fly]吃我的大紅字,我就是黃昏大人!!!![/fly]
amlut - 2023/10/9 16:05:00
那不就代表妮可不能证明你不是黄昏,我不打算改票
矢泽妮可 - 2023/10/9 16:55:00
没办法的水羊子
从amlut出了第一票的时候就占了上风

主要把我也没实质证据知道你们谁是狼
还在努力爬楼呢
水羊 - 2023/10/9 17:04:00
沒關係,這次我玩的很狼
反正其中一個一定是狼,出錯再槍掉另一個
不過,如果你想活到最後
我的建議是這樣,票掉amlut
如果他是民,再槍掉我
反正,我100%不是荆棘公主

最後是紅葉,其實amlut說的有理
馬甲想票紅葉,最後的最後,馬甲改票了
我只能說,相信妳男友吧
要是我跟amlut都是民,紅葉是狼,那這鍋是男友的錯,叫KP去負責
水羊 - 2023/10/9 18:05:00
不對勁
紅葉不對勁

今天瞅一眼帖子,好家伙w
这次好人方技能嘎嘎强势ww
14人3狼
现在又杀手首刀现充。
嘿嘿,开局大顺风
感觉已经提前锁定胜利了w

就猶如,我們狼方刀了特殊職業,往後也會這麼好運,的意思

如果,昨天的馬甲,紅葉賣了亂碼
保全自己....也不對,亂碼翻牌是民
乱码死了,说明阿尼亚已经没了

他這句,我一直很費解,怎麼證明場上沒有阿尼亞

還有,從頭到尾一直強調自己是民,好煩
##unvote:amlut
##vote:红叶晚潇潇
查看完整版本: 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖