KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖
水羊 - 2023/10/9 18:16:00
換個角度去想,如果妮可才是雪乃
為什麼還要刀掉馬甲?
去把馬甲的懷疑名單調出來
红叶晚潇潇 - 2023/10/9 18:27:00
笨蛋水羊,你逻辑清晰点w
守夜刀现充怎么说都是民方大优阿,
第二天多了个排水位置,少了个捣乱搅混水的乐子人www
怎么刚下课吃完饭回来就看到水羊在胡言乱语www。
水羊 - 2023/10/9 18:32:00
那你說說,為什麼你覺得亂碼出局
跟阿尼亞出局劃上等號?
連我都不敢這樣斷言
红叶晚潇潇 - 2023/10/9 18:42:00
因为一开始我不觉得你是狼阿,妮可金水,你金水存疑,amlut,我
我是好人,amlut黑的 你被我排除了,现在乱码爆出平民,他不是阿尼亚是什么w
水羊 - 2023/10/9 18:46:00
紫魚是阿尼亞的可能性呢?
畢竟隔天被公告不會有返回
红叶晚潇潇 - 2023/10/9 18:59:00
票杀返回是公告
查人才是返回大老师www             
水羊子www
水羊 - 2023/10/9 19:05:00
技能1:
幼女
技能效果:
你无法使用刀杀,被票杀翻牌时,当日翻出平民身份,次日翻出真实身份

是我理解錯了嗎?
水羊 - 2023/10/9 19:32:00
快結票了,我就說說自己看法
第一,妮可和am(請容許我手機不方便打全名),到現在對我身份很懷疑,但不至於一直咬定
相對紅葉卻是完全信任我,就說是消去法,我真不知道是消去什麼
第二,剛剛同意加速之事,只有紅葉沒有在論壇出聲
菠蘿卻說全員同意,嗯,菠蘿說可以私下聯絡
那為什麼不公開,因為狼群就可以找到菠蘿拉

第三,如我上面所言,亂碼無法確定阿尼亞
am也在論壇指說“可能應該是”這麼不明確

綜上,我懷疑紅葉是最後的狼
麻煩妮可&am跟我一起票紅葉
水羊 - 2023/10/9 19:50:00
再補一點
如果狼方知道妮可是雪乃的情況下,為什麼堅持刀掉馬甲?
乱码说话!看看谁是金水大爷。
所以妮可是雪乃是吧。
快快,把那个乱码扔出去,一看就不是好东西。

##vote:紫鱼
恶搞马甲9 发表于 2023/10/5 21:56:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

如果有認真爬樓,就可以發現馬甲一定不是雪乃
我推測,刀掉的原因馬甲對紅葉的懷疑
畢竟,最開始懷疑紅葉,就是馬甲
红叶出到是狼,我就摔amlut,出到是民,我就摔乱码。
只要今天总归死一个狼,游戏就没有结束。
恶搞马甲9 发表于 2023/10/8 20:04:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

這份懷疑名單,2狼都已經齊全
只不過再犧牲一個amlut平民,就換到民方勝利
那狼方不如賣隊友,以保全最後的自己

很難理解嗎?
那我換個說法,
出到是民,我就摔乱码

亂碼顯示是民,把關係倒過來,紅葉是狼

想想馬甲如果還活著,他又會怎麼做?
红叶晚潇潇 - 2023/10/9 20:40:00
水羊子很像最后无法翻盘的拼死一搏哦www
那我也改变我的想法吧www
unvote:amlut
vote:水羊
水羊 - 2023/10/9 20:41:00
為什麼都沒人理我.....
我太失望了
恭喜狼方大勝利
謝謝各位,辛苦了,下台一鞠躬
unvote:红叶晚潇潇
vote:水羊
矢泽妮可 - 2023/10/9 20:58:00
没有办法的水羊子
结局在今天抢不到头票的时候已经注定了
矢泽妮可 - 2023/10/9 20:58:00
耍了一天
我又不是雪乃
我只是在看你们玩耍
amlut - 2023/10/9 20:59:00
唉我本来想回一下的,但红叶突然改票了推翻了我的说辞,很尴尬,还好我发之前刷新了一下,不然就丢人了
就说一点,其实我不懂你为什么觉得雪乃还活着,就因为昨天马甲没摔吗?
如果妮可是雪乃并且大老师按照他报查验结果的顺序查的,那水羊是先被验过并且隔天没有返回杀手的
那么妮可这个雪乃就应该已经知道水羊并不是黄昏,那今天妮可就不应该对水羊有所怀疑
除非妮可今天想玩,就是想看看我们表演,那妮可为什么现在都不出来给水羊证明,我之前就说过只要妮可真是雪乃且肯定水羊不是黄昏我就改票红叶的,结果妮可直接给水羊挂了一票,所以我觉得可以排除妮可是雪乃的可能性了,昨天走的马甲应该才是真雪乃
水羊 - 2023/10/9 21:00:00
哈.......
結果,你才是那隻最後的狼
行,我甘拜下風
水羊 - 2023/10/9 21:02:00
還不是馬甲一直提妮可金水
我這邊可是相信到最後
套到都市傳說
由依第一天不死,一定是狼
boluobread - 2023/10/9 21:04:00
水羊高票出局,恭喜杀手获胜

黑幕贴回家再发
红叶晚潇潇 - 2023/10/9 21:07:00
黑幕贴敬请期待wwww                                         
毕竟这次狼方玩的太曲折了wwww
过山车www
红叶晚潇潇 - 2023/10/9 21:10:00
还有请期待,欧尼酱的女装wwwwwwwwwwwwwwwwwww
矢泽妮可 - 2023/10/9 22:04:00
我是民啊

但是今天2v2抢不到首票的情况下必败啊
查看完整版本: 【(XX)KEYFC第20.5*届版杀】 - 選ばれなければ、選べばいい - 讨论帖